佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

141。来个择偶条件论

家里电脑发脾气,之前一些要打的东西都不见了。不知道要接哪一段好,就先写点别的吧 ...
moon336393 发表于 20-3-2011 11:47 PM

moon moon,我很喜欢你eh....你这是我看过最实际的择偶条件了
有经历的女人果然很不一样。。。
但是哦,为什么不可以是韩国人???
你怕他们整容,然后有一天鼻子突然塌下来吓倒你哦???

说的也是....来日方长嘛~

好吧....给我一点时间整理,故事结局将由你我决定,呵呵~
迟点再放上link给你们....
billymas 发表于 21-3-2011 07:39 PM
好啦,等你开贴,
你的爱人很漂亮。。。。

141。来个择偶条件论

家里电脑发脾气,之前一些要打的东西都不见了。不知道要接哪一段好,就先写点别的吧 ...
moon336393 发表于 20-3-2011 11:47 PM

你好象在说我哦!

moon moon,我很喜欢你eh....你这是我看过最实际的择偶条件了
有经历的女人果然很不一样。。。
但是哦,为什么不可以是韩国人???
你怕他们整容,然后有一天鼻子突然塌下来吓倒你哦???

好啦,等你开贴,
你的爱人很漂亮。。。。
breezy123 发表于 21-3-2011 10:22 PM

因为韩国男人很变态....

我的爱人很漂亮??
你没见过她你怎知道?

我的爱人很漂亮??
你没见过她你怎知道?
billymas 发表于 22-3-2011 12:19 AM

上次你不是share了一个fb link吗??那个profile pic里的就是她吧?

141。来个择偶条件论

我也来玩玩下~  
1. 我是男的
2.我比较重色轻友
3.没打过女人..除了练跆拳道..
4.我样子普通  
5.和你一样黄皮肤咯
6.看帅哥没什么损失看美女还可以养眼
7.极少抽烟咯..只在clubbing才抽
8.我出局了..从没超过50kg
9.过年久久一次没关系
10.车子坏了不用怕..我会修车
11.在雪隆屋子很贵..存到少少钱就买便宜屋
12.又出局了.我这个星期才30         没记错  你超过30了
13.华语/福建/潮州 行吗?
14.小朋友也喜欢我  ok吗
15.有机会一起潜水
16.现在的东西样样都起价..工钱没起..顶多每个月出粮给管家婆管~
17.朋友生日才去clubbing  磕药的连朋友都免谈..
18.各人自由.不要对不起对方就ok
19.猪肉? 我妈以前卖肉骨茶的
20.可以一起学习煮菜

玩爽而已  大家开心就好
愿你早日找到另一半

上次你不是share了一个fb link吗??那个profile pic里的就是她吧?
breezy123 发表于 22-3-2011 07:38 PM

不是....面子书里的是astro的艺人兼主持曾洁钰....
她曾是我的暗恋对象....不过在遇见现在这女生以后那个暗恋的感觉就消失得无影无踪了....

Follow Us
回复 1383# billymas
哦,我还以为是她。。。误会了

为什么不可以韩国人?

其实新公司反而不那么机械化,因为每个顾客需要的服务有可能是不一样的,有的甚至是吃白果的!旧公司就每个顾客几乎都一样。。
moon336393 发表于 6-3-2011 11:55 PM

还有吃白果的?不是连袋子都亏给他了?

141。来个择偶条件论

可是当你爱上一个人了,之前定下的条件全部不会去理会了吧?

可当你真正遇上对的人。之前的什么条件,你都不会记得了。祝福你。

我花了好多个小时终于看完了!
原本打算睡觉的了但是眼看还有几页就结束了所以还是看完了

我只能说,爱情是盲目的
你对他的付出,是因为你爱他多过爱你自己,但他的爱是自私的
也许因为这样,你才必须经历这些
如果当初没有遇到他,就不会有这样的结果,但是‘如果’是没用的
Moon姐,我很佩服你的勇气,我也很佩服你爱人的毅力
为了爱,你在所不惜
为了爱,你奋不顾身
为了爱,你伤害了自己

我相信好人有好报,你会得到幸福的

结论:不是吗来人就可以了

搂主加油。其实你的贴子我早在几个月前已经加入收藏了,只是断断续续看了几篇而已。

今天趁着空挡,从下午一点多就开始读到现在,终于看完了!

不知道该给你什么留言好,唯有在此祝福你,永远幸福快乐!

lz,期待你的故事。。加油哦。。

再次浮出来
这次的主题挺新鲜的
56737356 发表于 21-3-2011 12:35 AM

哈哈!是吗?我以为是老掉牙的主题呢!
你真强。。还能写出20种条件出来。。。佩服佩服。。。
calvin_goh86 发表于 21-3-2011 01:53 AM

还可以写更多的咧,一时想不到。。。写玩玩的啦!
回复  moon336393
花那么长时间给我回帖,真不好意思!
哈哈,没有花很多时间,
回之前那贴,前前 ...
bplaoxu 发表于 21-3-2011 05:18 AM

现在还在长假当中吗?早睡早起身体好噢!!
我的稿还没好啦,催也没用。。。

你的照片有穿衣那就不打紧啦!

败犬女王!!超好看!!很喜欢!很喜欢!
但为什么会让你想到杨谨华呢!我喜欢她戏里的性格!要学要学!
回复  moon336393
    你的择偶条件,其实都不难,难的是在一起要有爱的感觉,互相尊重也很重要的。
BOBBYYEOW 发表于 21-3-2011 07:47 AM

真的相爱,也许什么条件都不需要了
曾经我也给自己写下这样的择偶条件
那时候是个小妹妹的我,写下来把它收在小盒子里
那天回到家 ...
晨曦_87 发表于 21-3-2011 12:09 PM

一定有很多很有趣的条件吧?
到了不同的年纪,对同一件事一定会有跟当初不一样的看法。。所以有时不能太执著,或许只须转一个弯,看法就转变了也不定。。
说的也是....来日方长嘛~
因为变陌生了是吧!
我接受事实了....不过前天再见面时好了很多,这还是 ...
billymas 发表于 21-3-2011 07:39 PM

感觉上你们就是普通的买卖关系,也许对你来说她说的话酸你的话,你都觉得有意思也很甜蜜酱,或许你没什么讲的经验吧?可能他对每一个顾客都那么说也不一定,她很清楚知道你喜欢她,不抓牢点怎么行。到底他是不是对你也真得有意思,就不得而知了。你也不知道她的心意或她对未来的看法对吧?试着慢慢了解她,看着自己的钱包重要点,量力而为就好!
希望没有泼你冷水结果让你感冒哦!
有经历的女人果 ...
breezy123 发表于 21-3-2011 10:22 PM

哈哈!我没条件嘛!
不是害怕他们鼻子会塌下来,只是个人就是不喜欢,而且觉得比较大男人主义,不敢恭维!
你好象在说我哦!
坤坤75 发表于 21-3-2011 11:10 PM

哈哈哈!是吗?。。。

我的爱人很漂亮??
你没见过她你怎知道?
billymas 发表于 22-3-2011 12:19 AM

erm。。。其实变态的什么国的人都有。。。
breezy123 发表于 22-3-2011 07:38 PM
不是....面子书里的是astro的艺人兼主持曾洁钰....
她曾是我的暗恋对象....不过在遇见现在这女生以后那 ...
billymas 发表于 22-3-2011 11:31 PM

我也以为是。。只觉得怎么那么本地。。原来不是。。
我也来玩玩下~  
1. 我是男的
2.我比较重色轻友
3.没打过女人..除了练跆拳道..
4.我样子普通 ...
救苦救難搖頭族 发表于 22-3-2011 10:35 PM

你的这个回帖让我笑了好一会儿。。。不错不错!!刚刚生日啊?生日快乐哦!(迟来的)你从没超过50公斤哦?怎那么轻哦!大风会把你吹走哟?
卖肉骨茶?呵呵!那曾是我和阿大的小小梦想。。
谢谢你的祝福哦!!
为什么不可以韩国人?
JamesD 发表于 24-3-2011 05:51 PM

只是个人不喜欢,碰过很不好的韩国顾客。。。
还有吃白果的?不是连袋子都亏给他了?
可是当你爱上一个人了,之前定下的条件全部不会去 ...
honng1 发表于 25-3-2011 12:57 AM

那时吃白果就是什么都没做,没得赚。。并不是做了没钱收。。
对啊!当爱上一个人,什么条件全都不会理了。。。只是随兴打了这篇!
可当你真正遇上对的人。之前的什么条件,你都不会记得了。祝福你。
静芝 发表于 25-3-2011 12:28 PM

是啊!也许碰到的那个人,完全不符合条件也不定。。。谢谢你!
我花了好多个小时终于看完了!
原本打算睡觉的了但是眼看还有几页就结束了所以还是看完了
我只 ...
jmm90 发表于 26-3-2011 03:08 AM

谢谢你的支持和祝福!
所以现在告诉自己要自私点,对自己好比较重要。。没有如果,但如果有,我觉得自己还是会同样那么笨。。哈哈!
结论:不是吗来人就可以了
杀手的预告 发表于 27-3-2011 03:36 PM

也对啦。。蛮符合哦
搂主加油。其实你的贴子我早在几个月前已经加入收藏了,只是断断续续看了几篇而已。
今天趁着空挡,从下 ...
Chelwee 发表于 27-3-2011 08:00 PM

谢谢你的支持和祝福哦!
lz,期待你的故事。。加油哦。。
rainbow^^ 发表于 27-3-2011 09:32 PM

谢谢!

哈哈!是吗?我以为是老掉牙的主题呢!
moon336393 发表于 28-3-2011 11:52 PM

写多点特别的主题
加稿加稿

继续等你加新稿

142。小清的饭约

来到新公司,我当然第一时间告诉了小清这个像朋友般的顾客。但是我也知道他曾经说过,不会在自己国土上光顾那种风月场所。虽然我不是很清楚确切原因,但也没问那么多!

小清只到了我工作的新公司支持过我一次,就只有一次。

那个时候,大家都各忙各的,我只是偶尔会传简讯给小清和他通过电话联系而已。我没再要求过他到我的工作地点找我,只是真的把他当普通朋友一般联系,偶尔也会聊到有机会的话可以出去吃饭。不记得到了新公司的多久以后,阿大已经开始忽略了我,那让我可以和小清这好朋友出去吃饭的机会和借口。

时常和小清通过电话聊天说笑,那个时候也认识了他几年了,其实认识一开始他都有对我开玩笑说对我有好感什么的,但我从没当真过。我老是酸他,不要用对其他女生的方式同样对我,因为我们是不来电的。或许,是我一心只想把他当真正的朋友吧!所以,即使他坦白过他的心意,我也婉拒了!我曾很认真地告诉他,我想和他当一辈子的朋友,如果变成是秘密的男女朋友关系,是肯定不长久的。他也赞同了,朋友是一辈子的;而如果我们彼此是男女朋友的关系一定是短暂的!

那样的关系,维持了几年,小清也没有因为被我友善地拒绝过而疏离我。所以,那个时候我都觉得自己是他的绝缘体。我只能说他是个值得做朋友的人,也刚巧我们那么投缘。

我们终于约了第一次出去吃饭,那一餐吃的是胡椒粒肉骨茶,我也还记得在哪里!我告诉了他我住的地方,我在路边等他来接我!我还记得那个时候的我好像做贼一样担心被住在附近的同事看到呢!也管不了那么多,反正阿大都不大理会我了,如果被人爆料了才打算吧!我住的地方算是红灯区一带,我站在路边等小清的3几分钟里,竟然有人停下车好像想问我东西似的,但我才不理。我告诉自己,我不认识车里的人,不必理会!不用去听清楚他说什么也知道他们可能是想要打听价钱!我好气,但也无可奈何,谁叫阿大要在那里租房呢!

小清来了之后,我马上跳上车后,就拉开嗓门告诉他尽然有人要问价钱,我穿着的是非常非常OL的套装了耶。中午大太阳晒得要命也要找小姐?这地方的男人怎么那么色啊!衰到要命!小清等我大声唠叨完了也等我把大汗擦干了之后才笑笑问我,要吃什么?哇!那个时候,我才觉得惭愧又失礼!我以为他会跟着我一起大声讨论,没想到他尽然可以不急不徐地只问我想要吃什么?我想,他很清楚我的性格脾气,不大骂人家一餐我是不会过瘾的吧!后来他解释说,红灯区是不管下午一点还是晚上一点的,既然住在那里就得预算了这一切!他说得没错,我也了解,但我还是气!

那时吃白果就是什么都没做,没得赚。。并不是做了没钱收。。
对啊!当爱上一个人,什么条件全都不会理了。。。只是随兴打了这篇!

moon336393 发表于 28-3-2011 11:52 PM

噢,原来...
嗯,祝你早日找到个真正爱你的