佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:迅雷VIP(一年RM45/一年半RM65/两年半RM95)庆祝千人购买,破三万人浏览!

关闭 [复制链接]
激活的email久久都没有收到。。。

激活的email久久都没有收到。。。
可怜JJ 发表于 6-10-2010 08:36 PM

不必等了,你们申请很难成功的,我们帮你直接申请一个新的吧{:3_84:}

那好吧。。。那请你帮我申请吧。。。我要一年的。。。RM45

那好吧。。。那请你帮我申请吧。。。我要一年的。。。RM45
可怜JJ 发表于 6-10-2010 09:24 PM

bank in 后,麻烦您sms通知我什么银行,时间。 0166606855,谢谢

bank in 后,麻烦您sms通知我什么银行,时间。 0166606855,谢谢
1291291290 发表于 6-10-2010 09:27 PM

刚刚转帐给你了。。。等你好消息。。。

刚刚转帐给你了。。。等你好消息。。。
可怜JJ 发表于 6-10-2010 09:33 PM

收到了,帮您安排了,好了sms给你全部资料,谢谢支持{:3_84:}

Follow Us
看起來不錯....但是離線下載emule的資源要很久嗎?

看起來不錯....但是離線下載emule的資源要很久嗎?
whistle1984 发表于 6-10-2010 09:45 PM

不必,一瞬间罢了,因为服务器都有档案,所以很快。

那我拿一年試一試... 要改迅雷帳號密碼?

那我拿一年試一試... 要改迅雷帳號密碼?
whistle1984 发表于 6-10-2010 10:14 PM

都可以啊,改成abc123是方便我们工作,如果觉得麻烦不改也可以,bank in后sms给我您的银行bank in数额,迅雷账号密码。谢谢。0166606855{:3_84:}

都可以啊,改成abc123是方便我们工作,如果觉得麻烦不改也可以,bank in后sms给我您的银行bank i ...
1291291290 发表于 6-10-2010 10:19 PM

已經PM你了...

已經PM你了...
whistle1984 发表于 6-10-2010 10:29 PM

收到您的款项,已经在安排了,好了pm您

已經PM你了...
whistle1984 发表于 6-10-2010 10:29 PM

不好意思,久等了,您的账号已经开通vip,谢谢支持

刚刚试用了,效果很好。。。感谢老板
开通用的时间也很短。。。

有个疑问,VIP升级的天数,是要求开着迅雷的吗???

刚刚试用了,效果很好。。。感谢老板
开通用的时间也很短。。。

有个疑问,VIP升级的天数,是要求开着 ...
可怜JJ 发表于 6-10-2010 11:54 PM

年费会员没开也会自动升级,满意的话记得介绍朋友和我购买迅雷VIP哦{:3_84:}

感覺上離線還慢過直接下載....emule離線更本沒有速度

反而因為P2P加速...本來幾十k的bt下載速度現在變滿速..

感覺上離線還慢過直接下載....emule離線更本沒有速度

反而因為P2P加速...本來幾十k的bt下載速度現在變 ...
whistle1984 发表于 7-10-2010 12:17 AM

不要紧张,离线现在在维修,等维修好您再试试,极速下载,emule也是。

嘻嘻!!!yong老板的礼物~~先谢谢您!~~~但你省下来到kl才请我喝茶吧!~~~80G空间我没用到不要 ...
vincent6069 发表于 1-10-2010 10:25 AM

4m的speed一个月能下载2tb???

4mbps/8 = 512kb/s(max speed)
512kbx60x60=1.84GB(每个小时最高
1.84x24 hour=44GB(每天

44GB x 30天=1.2TB每天24小时下载

而且streamyx 4m很少会达到512kb/s的,普通400kb/s每天24小时下载一个月最多900GB左右(这是我测试过的

为什么我每次从离线那边下载后要自己按高速通道?不能下载时自动启动高速通道的吗?
发现按了高速通道后,下载速度200-250kbps,很快

为什么我每次从离线那边下载后要自己按高速通道?不能下载时自动启动高速通道的吗?
发现按了高速通道后, ...
Mr.HoonG 发表于 7-10-2010 09:04 AM

高速通道每個月有流量限制.....所以還是你需要的時候在按會比較好的~