佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风满楼

【交流区】我错你改聊语法(英语语法)*1*

Sam is out to work. He was given a knife 2 days ago
大福哈哈笑 发表于 27-2-2011 02:24 PM
不是我要的答案...... 意思全改了。
除了listen to,一定要强硬组合,还有哪些词汇组合也酱怪癖的吗?
无邪幽魂 发表于 27-2-2011 03:03 PM
应该还有很多呱......
我的英语程度超级差=.="不要骂我....老师是住哪里的?
Sam is out of work.He was cut by the knife two ...
心情写照 发表于 27-2-2011 07:34 PM
不要改意思。住新山。
Sam is out of work. He has been sacked two days ago.
ppr350 发表于 27-2-2011 08:35 PM
尽量环保,以最简略的修改为准。

Sam is out of work. He was knifed two days ago.

回复 1361# 风满楼

那就没有机会向老师学习了

回复  风满楼
    那就没有机会向老师学习了
心情写照 发表于 27-2-2011 09:32 PM

你来自哪里?其实无论你在世界哪个角落都有机会,只要能上网。
我已经有了好几个线上学生,效果不错。

Sam is out of work. He was knifed two days ago.
ppr350 发表于 27-2-2011 09:26 PM

前后两个句子有关联的。
他没工作了。两天前他被...了。

哈哈,连意思也改掉了,变血腥...

等下问一下老外朋友。

Follow Us
哈哈,连意思也改掉了,变血腥...
等下问一下老外朋友。
ppr350 发表于 27-2-2011 09:46 PM

期待老外的答案...... 因为这题和美式英语有关.....
记得前后两句的意思有前后因果关系的。

回复 1364# 风满楼

我是住selangor的~附近KL吧。。。
线上学生?我真的想让我的英文变好。。但是我grammar不好。。认识的字还好~但是每次会忘记。。
knife也有被解雇的意思吗?

回复  风满楼
我是住selangor的~附近KL吧。。。
线上学生?我真的想让我的英文变好。。但是我grammar不好。。认识的字还好~但是每次会忘记。。
knife也有被解雇的意思吗?
心情写照 发表于 27-2-2011 09:58 PM

KL没问题,我有一个线上学生也是KL的。通过Skype(听)和另一个软件(看=白板),好像面对面上课一样。
我主要还是教语法比较多,我觉得基本的语法概念掌握到一个程度,就可以自修,不用再花钱去上课了。
knife 没有被解雇的意思,所以要你们想办法订正。

Sam is out of work, because He was given the knife two days ago.

回复 1369# 风满楼

@@那学费方面怎样咯~

其实。。我觉得最难掌握的就是基本的语法~必须要有一定的基础才能办到咯。。以我的程度。。会不会有问题?

新题:

Sam is out of work. He was given the knife two days ago.风满楼 发表于 27-2-2011 11:43 AM

Sam is going out of work. He was given the knife two days ago.

it's always not easy
it's not always easy

哪一个才是正确的?

Sam is out of work, because He was given the knife two days ago.
KeN1223 发表于 27-2-2011 11:46 PM

Sam is going out of work. He was given the knife two days ago.
无邪幽魂 发表于 28-2-2011 09:54 AM

回复  风满楼
    @@那学费方面怎样咯~
其实。。我觉得最难掌握的就是基本的语法~必须要有一定的 ...
心情写照 发表于 28-2-2011 01:41 AM

可以安排一个时间先模拟上课看是否适合再做决定......

it's always not easy
it's not always easy
哪一个才是正确的?
sweetyhoney 发表于 28-2-2011 01:25 PM
不是对错的问题,不同的意思:
It's always not easy = 一直都不容易 (没有一次是容易的)
It's not always easy = 不是一直都很容易(也有不容易的时候)

不是对错的问题,不同的意思:
It's always not easy = 一直都不容易 (没有一次是容易的)
It's not alw ...
风满楼 发表于 28-2-2011 04:34 PM

谢谢老师

Sam is out of work. He has been given the knife two days ago.

Sam is out of work. He has been given the knife two days ago.
无邪幽魂 发表于 28-2-2011 05:20 PM

原地打转......

提示:
英文成语 idiom......

回复 1375# 风满楼

好啊^^通常是星期几呢?