佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

其时AB Motel 那里买island hopping RM25 是有酒店接送的。
forevere 发表于 22-9-2010 01:38 PM

是噢?那么要问清楚。。。

Wan Thai Restoran这间就是泰国餐的
8050 发表于 21-9-2010 08:17 PM

Wan Thai Restoran是在THE WESTIN LANGKAWI RESRORT & SPA里面吗?

[quote]
有那里有海鲜吃的值得和便宜的..
请问可以介绍吗?

KUAH WONDERLAND前面有介绍的,便宜又好吃。。。至于ORKHID RIA 我姑姑6月的时候去,她说很贵,东西又小份,也有隔壁的游记贴说同样的一回事贵又少。。。。

Wan Thai Restoran是在THE WESTIN LANGKAWI RESRORT & SPA里面吗?
cheezysmiling 发表于 22-9-2010 03:38 PM

不是的,在HOTEL BAHAGIA隔壁

你们说的ISLAND HOPPING
AB MOTEL
是专门负责出海的?
请问有电话吗?

需要自己去你们说的AB MOTEL那里等?

我好担心租车方面哦。。。因为budget的问题,加上我们2人讨价还价很差的人。。。。。
看到这里有人可以拿到又便宜又好的车实在羡慕。。。
god bless me!

Follow Us
回复 1340# 楼思竹

如果我4点多5点到  telaga tujuh -- cable car -- telaga habour park 这样的行程ok 吗。。。因为想说在telaga habour park用晚餐

berjaya langkawi beach & spa 靠近telaga habour park ?

他叫我们自己驾车去AB Motel 集合
不过也好啦!自己驾车省了不少时间
楼思竹 发表于 22-9-2010 02:04 PM

oic. 因为我那时住Asenia, 我们那里的游客就算不是顶ab motel 的票都有车接送,可能应为Asenia顺路吧。

[quote]

[/td][/tr]
[/table]KUAH WONDERLAND前面有介绍的,便宜又好吃。。。至于ORKHID RIA 我姑姑6 ...
cheezysmiling 发表于 22-9-2010 03:49 PM

是咯,贵又不是很好吃。真怀疑它是不是只会煮龙虾,哈哈。

cheezysmiling 发表于 22-9-2010 03:38 PM

不是的,在HOTEL BAHAGIA隔壁
8050 发表于 22-9-2010 03:53 PM

是不是这间呢?...

KUAH WONDERLAND前面有介绍的,便宜又好吃。。。至于ORKHID RIA 我姑姑6 ...
cheezysmiling 发表于 22-9-2010 03:49 PM

噢...

又多了一个Tips~~~

回复 1371# patrick9415

是的

我很高兴可以看到有这样多人开始在这里互相的解答,也不再只是等我这楼主解答。
有人问过,楼主是不是选择 ...
anny79 发表于 22-9-2010 10:18 AM

哇哇哇,楼主很记仇的呐,不要酱啦楼主,千错万错都是我的错,我在这里向你陪不是了啦,不要生气了咯。

LGCookie 说 Google的Map位置好像不对,是怎么一回事呢?...
patrick9415 发表于 22-9-2010 10:43 AM

就是打开那个maps的话,发现餐厅在稻田中央,我看过餐厅的照片,好像是间双层店屋,所以我想应该不会是在稻田中央吧?还是稻田已经发展成店屋了?  

我也不知道哦
它的餐厅就在HOTEL BAHAGIA隔壁罢了,你试看找能不能
8050 发表于 22-9-2010 10:48 AM

请问大大Hotel Bahagia在Kuah Town的那一条路呢?如果从Jalan Mat Sirat往Kuah Town方向走的话,要在那里转进去呢?谢谢。

请问大大Hotel Bahagia在Kuah Town的那一条路呢?如果从Jalan Mat Sirat往Kuah Town方向走的话,要在 ...
LGCookie 发表于 22-9-2010 11:28 PM

好难解释,在印度庙过去对面一点点就可以找到了。。。是在KUAH的

好难解释,在印度庙过去对面一点点就可以找到了。。。是在KUAH的
8050 发表于 22-9-2010 11:42 PM

可是印度庙是在哪里啊??

可是印度庙是在哪里啊??
LGCookie 发表于 22-9-2010 11:44 PM

我不会讲啦,总之你问人KUAH的印度庙在那里就可以了
那条路叫LANGKAWI MALL

我不会讲啦,总之你问人KUAH的印度庙在那里就可以了
那条路叫LANGKAWI MALL
8050 发表于 22-9-2010 11:45 PM

好吧,谢谢你。

好吧,谢谢你。
LGCookie 发表于 22-9-2010 11:48 PM

不客气