佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneooi

Ipod Touch 讨论区

如果你去旅行时, 你会不会拿laptop 去 ?
    你是不是会考虑到这么麻烦。。
    但ipod 就不 ...
我是舒恩 发表于 11-4-2010 06:16 PM

哈哈,看个人咯,我真的beh tahan那么小的screen看戏。你不拿laptop去的话itouch就充不到电了,我还蛮讨厌用USB来充电的。
如果你去旅行时, 你会不会拿laptop 去 ?
    你是不是会考虑到这么麻烦。。
    但ipod 就不 ...
我是舒恩 发表于 11-4-2010 06:16 PM

PSP除了玩game就没什么东西做了。
itouch比较小,而且apps多
而且不要忘了现在新款的PSP都只能玩正版的游戏。
itouch可以jailbreak,很多games任你玩。

哈哈,看个人咯,我真的beh tahan那么小的screen看戏。你不拿laptop去的话itouch就充不到电了,我 ...
anyzen 发表于 11-4-2010 07:07 PM

anyzen, 多谢你让我偷赚多一分了,
ipod 其实可以用adapter 来charge 电的。
( 偷偷的高诉你, 我买的还是副厂的adapter. )
  价格便宜 ! 而且也可以用哦 !!
多谢你 ! 我又多了一分了 。。。

好难选择哦~~

好难选择哦~~
爱尔兰眼泪 发表于 11-4-2010 10:17 PM

不会啦 ~
如果让我选择,我当然会选一部拥有多用途的机咯!
我不懂你考虑的是什么问题,
自己看着办咯 !
最重要是自己喜欢。

anyzen, 多谢你让我偷赚多一分了,
ipod 其实可以用adapter 来charge 电的。
( 偷偷的高诉你, ...
我是舒恩 发表于 11-4-2010 09:59 PM

哈哈~我知道可以有adapter卖。可是apple的就贵到。。。。
你的是在哪里买的?

我把我的psp卖了^^
因为出门时,都只想着要带itouch, psp都懒得带了。
所以,干脆卖了XD~

itouch更新游戏很快@@

Follow Us
不会啦 ~
如果让我选择,我当然会选一部拥有多用途的机咯!
我不懂你考虑的是什么问题,
自己看着 ...
我是舒恩 发表于 11-4-2010 10:32 PM

那对你而言,ipod touch是一部拥有多用途的机咯?
其实我考虑的问题蛮多,毕竟我没有用过,所以我才会怕它不好......而且价钱也不便宜的,我不想买了会后悔......

还有ipod touch是用什么充电的啊?

还有ipod touch是用什么充电的啊?
爱尔兰眼泪 发表于 12-4-2010 10:47 AM

原装的就是用USB来charge。可以用adapter,可是要买。
apple的很贵。
你可以问舒恩,他有买。

那对你而言,ipod touch是一部拥有多用途的机咯?
其实我考虑的问题蛮多,毕竟我没有用过,所以我才 ...
爱尔兰眼泪 发表于 12-4-2010 10:45 AM

放心吧 !
买ipod touch 你一定不会后悔。
买psp 呢 ?
哈哈~自己保重咯 !

原装的就是用USB来charge。可以用adapter,可是要买。
apple的很贵。
你可以问舒恩,他有买。
anyzen 发表于 12-4-2010 12:38 PM

我买时(副厂)
大概, RM27.00吧 !
是3 in 1 的。
可以插ipod, 把ipod 放进车内,
然后让你也可以在车听ipod touch 里的歌。 (但我没试过,
因我买回来后, 就被我弟弟拿去他车了,
因他 (nokia)电话有用到, 而且真的可以在车听的。

还有一个的就是插adapter 的。
而另一个的用途, 我也忘了,
因已被弟弟拿去了,
所以也想不起是什么。。
我是在买电话的地方买的。

我把我的psp卖了^^
因为出门时,都只想着要带itouch, psp都懒得带了。
所以,干脆卖了XD~

itouch更新 ...
kimo 发表于 11-4-2010 11:48 PM

yeh...give me 5 !!
kimo 有了明智的选择 ~

你的意思是汽车的手机充电器那样的吗?
还有如果我download新的东西进去ipod touch,那之前在里面的旧资料会没有的吗?

如果现在买8gb的话,就代表是买到2nd Gen的itouch对吗?
除了processer(速度)和earphone(mic)不同以外,游戏全都可以兼容吗?
还有2nd Gen itouch可以upgrade到全新的OS 4.0吗?
因为以后应该会朝OS4.0的平台发展游戏吧?
小弟是穷书生...想入手,可是怕买了很多游戏不能玩,那就亏大了...

你的意思是汽车的手机充电器那样的吗?
还有如果我download新的东西进去ipod touch,那之前在里面的旧资料 ...
爱尔兰眼泪 发表于 12-4-2010 05:17 PM

不会的,
你可以选择要还是不要把旧的资料删除的。

回复 1373# 我是舒恩

哈哈,为趋势所左右啊 :p

我买时(副厂)
大概, RM27.00吧 !
是3 in 1 的。
可以插ipod, 把ipod 放进车内,
然后让你也可以 ...
我是舒恩 发表于 12-4-2010 04:00 PM

那么便宜,中国货?会不会有问题的?
如果现在买8gb的话,就代表是买到2nd Gen的itouch对吗?
除了processer(速度)和earphone(mic)不同以外, ...
小懒猪+坏蛋 发表于 12-4-2010 05:49 PM

处理器快,应该影响不多吧~

应该是快在loading game的时候。
不过前几天我下载Avarta试玩版。

觉得我的8GB itouch玩起来有点lag咧~

请问哪里可以买到Itunes Gift Card(真卡,不会被封ID的)

我想要买app但是不想要用信用卡买

我们这里买得到itunes Gift Card吗?
除了在网上买外~(ebay有人卖。。。不懂怎样交易。。。。。。)

我们这里的apple店有卖?
还是会有卖

处理器2nd gen itouch好像才128MB...
3rd gen itouch好像有256MB是吗?
如果真的是这样就差好多...
想买32gb 3rd gen itouch...可是over budget了啊!!!
烦!!!烦!!!烦!!!

处理器2nd gen itouch好像才128MB...
3rd gen itouch好像有256MB是吗?
如果真的是这样就差好多...
...
小懒猪+坏蛋 发表于 13-4-2010 05:19 AM

我跟你有同样的问题呢...