佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月17日 Justice League Part One《正義聯盟 I》 】

Emperor40K 发表于 4-12-2017 03:06 PM
女神还可以,我觉得在打斗方面还可以更狠一点,别拿剑了砍了,直接用拳头吧。

赞同,看她一直kiang她的那两个金属的手镯看到sien

Emperor40K 发表于 4-12-2017 03:12 PM
集合酱多英雄,都不行,wb已经是强弯之末了。

其中原因之一,还是太多人还不了解其他角色
在还没有了解各路英雄之前就直接来JL,所以...

阿紫 发表于 3-12-2017 10:35 PM
但是也太弱了。。。。 亏他还要统治星球。。。。 去到超人的星球, 随便一个小孩都强过他了。。。

在 Crypton, Cryptronian 没有超能力

.Hardy. 发表于 4-12-2017 04:19 PM

不了解也可以看的啊,有超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠...
比较不熟的是 水行侠和钢骨而已...

但是我还是认为先出个人电影比较好... 可以好好发挥...

蝙蝠侠超多的科技和武器,还有他的智慧,可以超越前作吧。
闪电侠应该能讨人喜欢... 加上慢动作显出他的能力,画面超炫。
水行侠有身材,又善于讲话... 水,绝对可以拍出大场面。
钢骨也可以很型的... 他可以随性变武器,比钢铁人更强。

个人电影应该比较好

古仔 发表于 4-12-2017 07:41 PM
不了解也可以看的啊,有超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠...
比较不熟的是 水行侠和钢骨而已...

但是我还是认为先出个人电影比较好... 可以好好发挥...

蝙蝠侠超多的科技和武器,还有他的智慧,可以超越前作 ...

当然是可以看,问题是很多观众还对这些角色不了解

Follow Us
题外话,想问下。。。Dr. Manhattan 是不属于JL的世界观里吗? 虽然同是属于DC的

derek_c 发表于 4-12-2017 04:06 PM
赞同,看她一直kiang她的那两个金属的手镯看到sien

一套戏里敲了3次,足足3次

diotung 发表于 4-12-2017 03:52 PM
我之前说过了,现在DC的电影,能看到一部就赚一部。看样子WB高层随时会终止这个计划的。

成绩越来越差,但爱看英雄的我们没的嫌了的

.Hardy. 发表于 4-12-2017 04:19 PM

也对,一下出现几个没个人电影的英雄,一些不了解他们的很难入戏

Emperor40K 发表于 4-12-2017 09:09 PM
成绩越来越差,但爱看英雄的我们没的嫌了的

其实我从小就喜欢超能力/每个人都有自己的特别能力等有关的题材的
就算你不给我看超级英雄我也没有问题的

Emperor40K 发表于 4-12-2017 09:19 PM
也对,一下出现几个没个人电影的英雄,一些不了解他们的很难入戏

蝙蝠侠,超人大家都知道WW也是个人电影大热所以现在无人不知
其余其他的对大部分观众来说还是很陌生的
隔壁的都用了10多年(第一部2008年就开始了,虽然不懂什么时候他们才计划之后铺排)
你WB和DC一下子要这样来玩的话已经非常不容易了
加上WB又下那么多“命令”...所以我一直都说这部很可惜

现在我是等director cut版本出来看看会怎样

flash  還是quicksilver 比較快, 很多已問過討論中...呵呵

闪电侠 ‘不小心’ 地扑倒在女神身上,女神还偷偷淫笑

罗马军团 发表于 5-12-2017 12:50 AM
闪电侠 ‘不小心’ 地扑倒在女神身上,女神还偷偷淫笑

蛤?有这一幕吗?我没注意到的?闪电侠 这么快,‘不小心’ 地X到了女神的X,都有可能啊!

teachew 发表于 5-12-2017 01:28 AM
蛤?有这一幕吗?我没注意到的?闪电侠 这么快,‘不小心’ 地X到了女神的X,都有可能啊!

真的有这一幕啊~ 这个咸湿闪电侠偷鸡摸狗再快也快不过我的眼睛

johnliong84 发表于 4-12-2017 08:56 PM
题外话,想问下。。。Dr. Manhattan 是不属于JL的世界观里吗? 虽然同是属于DC的

是不同的漫画世界,watchman 是DC后来才收购该公司,使其成为DC旗下漫画。

评分

johnliong84 + 1 谢谢分享

Emperor40K 发表于 3-12-2017 10:55 PM
JL  队严重实力分布不均,
no.5 cycbor 黑鬼(实力一般),你就是条不够型,样子不酷,不能飞的烂铁,
造型全输 ironman ,拿什么来吸引人?
no.4 水行侠
(实力强,但在水比较能发挥)在JL出场就像 游泳的跑去 ...

黑皮是可以飞的啦 ,有一幕黑皮和女神在街上谈话,突然间Vrooom一下,黑皮瞬间冲上天,不见人影了。黑皮还是专业骇客,这点铁人办不到。如果黑皮出现在Transformers里,角色应该是无敌的。

水行侠有点实力,可是在陆地会耍酷而已,而不实,欲所为。海底虽是他主场,不过还是被Steppenwolf打到落花流水,在Mera面前丢脸出丑(有别于超人,超人在女友面前十分卖命,最后和Doomsday同归于尽)

闪电侠在JL几乎是废的,不被伤害,也伤不了人,对剧情没有作用。闪电侠最厉害的绝技是 ‘不小心’ 扑倒在女神身上。

蝙蝠侠这次的战斗力有进步了,不像上次那样被卡在战机里叫oh shit,然后追打到像猴子跳来跳去,没有还手之力。

万众期待的Green Lantern临时叛逃去演Deadpool,导演还未找到适合的人选。

新一代战神Steppenwolf 攻无不取,战无不胜,打遍天下无敌手。话锋一转,突然间被超人两三招打到落花流水,而且没有还手之力。这是我最失望的地方。

.Hardy. 发表于 4-12-2017 09:48 PM
蝙蝠侠,超人大家都知道WW也是个人电影大热所以现在无人不知
其余其他的对大部分观众来说还是很陌生的
隔壁的都用了10多年(第一部2008年就开始了,虽然不懂什么时候他们才计划之后铺排)
你WB和DC一下子要这样 ...

为了要赶上 AV太快的后果 ....

teachew 发表于 5-12-2017 01:28 AM

一被你酱说,小闪的能力变的好邪恶吖,一看到美女就飞过去 xxoo,过一阵美女感到一阵爽爽的。这能力我也想要。