佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

4u2c 发表于 18-1-2014 08:42 PM
大家知道怎样关掉相机的快门声吗?

请参考香港网友这帖,有提供一些资源~

Ascend G700 變得更好用

评分

samkuek + 5 我很赞同

cnings 发表于 18-1-2014 10:16 PM

谢谢你。。我在花粉俱乐部找到了

cnings 发表于 18-1-2014 10:16 PM

大大,臺灣版有得升级哦
http://www.huaweidevice.com.tw/support_products.php?p_id=66
G700 B118軟體版本,提供了下列優化服務:

1. 第三方來電時新增二個選項:保留目前的通話和結束正在進行的通話
2. 新增清除內部SD卡選項
3. EAP-SIM功能的預設值改為 "SIM"
4. 新增線上主題功能
5. 優化GPS精確度
6. 新增飛航模式下緊急電話選項

更新ROM方法:
1. 從台灣官網下載更新包
2. 在 microSD 卡的根目錄下創建一個文件夾 DLOAD,更新包 UPDATE.APP 複製到 DLOAD 文件夾,然後將 microSD 卡插入手機。
3. 進入 設定>關於手機>系統更新>本機更新

注意: 更新前要 BACKUP DATA, 更新後會如原廠設置後一樣!! 本帖最后由 samkuek 于 19-1-2014 01:41 AM 编辑

评分

cnings + 5 实在太感谢SAM大哥的通知啦(洒花)~

deckson. 发表于 14-11-2013 07:37 PM
华为大马公司 售价  RM899

现在华为大马公司 售价多少?一月2014。
Authorize dealer 也卖一样价吗?

孤独的狼 发表于 15-11-2013 09:11 AM
11. 光感距離感應器 ~ Wakeup Touch Nexus (解放電源鍵) *試過其他,這個最好用!
https://play.google.co ...

这个真的好棒,我蛮喜欢用。又好玩。谢谢你的分享。

ahlekchai 发表于 16-11-2013 09:39 PM
发现个小技巧,大神就不用进来了
http://tieba.baidu.com/p/2677377370

要怎样才能够用。教教我

Follow Us
samkuek 发表于 19-1-2014 12:26 AM
大大,臺灣版有得升级哦
http://www.huaweidevice.com.tw/support_products.php?p_id=66

做么马来西亚版才优化那么少东西!

我的s3燒掉了motherboard, Samsung  service center 說要換motherboard要近700塊
韓國機嚴重overpriced,決定給中國機一個機會
決定了明天就去入手g700

可是hor..雖然我已經從頭爬帖看完每一個帖子,但是還是不是很明白刷機是要來做什麼的
之前我的s3也是沒刷過,
刷機很重要嗎?刷了有什麼好處?

samkuek 发表于 19-1-2014 12:26 AM
大大,臺灣版有得升级哦

听说ROOT可以进系统内部删除一些用不到的应用程式
但不会影响手机,是真的吗?

kimhaolian 发表于 19-1-2014 12:23 PM
我的s3燒掉了motherboard, Samsung  service center 說要換motherboard要近700塊
韓國機嚴重overpr ...

马来西亚版root就好,我的是强国版,要刷gapps,没办法

cnings 发表于 19-1-2014 12:33 PM

放心root。。我每架手机都root。。没root很多apps用不着。。

大大,臺灣版有得升级哦

怎么才B118?我的是B136哦

评分

samkuek + 5 强国就是牛啊!

天龙明王 发表于 19-1-2014 10:41 AM
做么马来西亚版才优化那么少东西!

不同区域市场的版本所以有所差别吧!

还是大大愿意当白老鼠,将马版刷成台版B116然后再更新B118玩玩?

台版固件V100R001C05B116CUSTC05D002下载:

http://yadi.sk/d/tOZYRTuYBtUYW

4u2c 发表于 19-1-2014 03:51 PM
马来西亚版root就好,我的是强国版,要刷gapps,没办法

如果要root機就是要拿到機後就立刻做對嗎?
如果去下了一大堆apps, contact也update了過後才root機那些東西都會全部不見,是嗎?

kimhaolian 发表于 19-1-2014 04:02 PM
如果去下了一大堆apps, contact也update了過後才root機那些東 ...

看sam大大的教学,很简单罢了

kimhaolian 发表于 19-1-2014 04:02 PM
如果去下了一大堆apps, contact也update了過後才root機那些東 ...

马来西亚版应该没那么多垃圾罢。。。。

kimhaolian 发表于 19-1-2014 12:23 PM
韓國機嚴重overpr ...

三星手机的利润极高,所以只靠卖手机都赚到富可敌国。换屏换板,你换一次就要再赚你多一部手机的钱!

如果大大“暂时”还不明白Root和刷机是甚么,那表示大大还不须要用到这些技巧,就不用理它那么多。

手机买来就能用了,绝对可以的,呵呵!

cnings 发表于 19-1-2014 12:33 PM

某程度上是對的,條件是莫大意刪掉系統程式,不然會開不到機。

同時,在G700-U10上就莫如此做,不然會使到日後升級失敗;因爲升級機制會驗証系統,確定了原版本號和原有應用程式的apk都存在才讓升級的。

G700-U10已非常精簡,沒有多餘的用“不到的应用程式”哦!

samkuek 发表于 19-1-2014 04:33 PM
某程度上是對的,條件是莫大意刪掉系統程式,不然會開不到機。

同時,在G700-U10上就莫如此做,不然會 ...

了解了~谢谢!
另外指原有的应用程式是华为附带的程式吗
为什么会特别说在G700-U10不能这么做?

mad:
我已严重中毒了!!!!
我忍得好辛苦啊。。。。
想换机,可是我的s3 mini还好好。