佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

LMF~ 发表于 17-3-2014 02:09 PM
今早写过一次,可是发表不到

1)买二手看你运气,因为不懂还有没有warranty加有问题所以卖掉~除非你 ...

谢谢师傅。。,
1)买二手看你运气,因为不懂还有没有warranty加有问题所以卖掉~除非你认识车主~
其实这个就是关键。。,一直在这个问题徘徊。。
2)现在买2.0有扣rm3288+3years free services(这个我很想吊人)
没有那个能力去买2.0。。,1.6就满足了。。。1.6的没有这些优惠吗?
3)cerato 2.0的engine好像比较新。
overbudget了。。,买不起。。
4)forte & cerato的油量abang adik罢了~
c-segment 的15km/l-18km/l 应该是很正常的了..,所以也没有太多要求。。

seng12345 发表于 17-3-2014 02:34 PM
谢谢师傅。。,
1)买二手看你运气,因为不懂还有没有warranty加有问题所以卖掉~除非你认识车主~[/backc ...

1.6有也有,不过好像少rm100左右,但是 SA私人也会扣的~

c-segment 的15km/l-18km/l 应该是很正常的了..,所以也没有太多要求。。
这个是越多越省还是越少越省?

1.6的很多人都讲不会很吃油~不过要看你有没有时常载人或会换车,如果你不打算经常换车就拿2.0罢~毕竟C segment的车1.6也刚刚好够罢了~

LMF~ 发表于 17-3-2014 02:38 PM
1.6有也有,不过好像少rm100左右,但是 SA私人也会扣的~

c-segment 的15km/l-18km/l 应该 ...

你有哪些sa可以介绍马?

是的。,越高就越省。。1L能走多远。。

1.6的很多人都讲不会很吃油~不过要看你有没有时常载人或会换车,如果你不打算经常换车就拿2.0罢~毕竟C segment的车1.6也刚刚好够罢了~
比较少载人,通常都是一个人或者和老婆随行。。2.0要价118K。。负担有点重。。

seng12345 发表于 17-3-2014 02:45 PM
你有哪些sa可以介绍马?[/backcolo ...

你有哪些sa可以介绍马?
你是哪里人先?KL可以介绍070,JB可以介绍pike

是的。,越高就越省。。1L能走多远。。
哦,因为k3的是越低越省,所以我也不会看了@@“

比较少载人,通常都是一个人或者和老婆随行。。2.0要价118K。。负担有点重。。
将的话我建议拿1.6就够了~头三年你只需供车那些,service都不用出一sen~

LMF~ 发表于 17-3-2014 02:53 PM
你有哪些sa可以介绍马?[/backcolo ...

070是不是这位阿
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2132126
我是在KL的。。

3年free service应该是free labour而已吧。,其他的还是我们自己要付的不是?

Edwin8373 发表于 16-3-2014 09:15 PM
2.0 96K成交????

1.6的啦。。。。。

Follow Us
seng12345 发表于 17-3-2014 03:31 PM
070是不是这位阿
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2132126
我是在KL的。。

对,你说jackson介绍就可以了~
是一筝都不用给~

LMF~ 发表于 17-3-2014 08:55 PM
对,你说jackson介绍就可以了~
是一筝都不用给~

jackson lim 吗?

kelvinnyk 发表于 17-3-2014 10:09 PM
jackson lim 吗?

不是啦,做么叻?

seng12345 发表于 17-3-2014 03:31 PM
070是不是这位阿
我是在KL的。。

对, 这是我本人没错。

3年free service 就是固定的保养东西包括,黑油,人工,油隔,牙油等等的东西。
当然...如果期间你的车有其他parts(包括wear &tear )的话是要付钱的

LMF~ 发表于 17-3-2014 02:09 PM
今早写过一次,可是发表不到

1)买二手看你运气,因为不懂还有没有warranty加有问题所以卖掉~除非你 ...

1.赞成
2.那个我也很无言....
3.cerato 是Nu, forte 是theta II
4. 根据club的会员显示cerato比较好, forte一半都是在9-10L/100km , cerato 大概是8-9L的比较多。

我个人感觉油门的反应比forte快, 2.0比较少试到所以不清楚。1.6很明显cerato的加速能力好过forte

两个月装上k3 1.6的。。。。完美 本帖最后由 thkhai 于 18-3-2014 11:50 PM 编辑

thkhai 发表于 18-3-2014 11:49 PM
两个月装上k3 1.6的。。。。完美

你的车吗?买1200?

Tiffany1115 发表于 13-3-2014 01:19 PM
嗯咯。我才发现门把有洞的。一向来都没去注意。
楼上有网友说15km.15km也太多了吧

其实我也没真正去看过,只是凭感觉在门把那边好像有有一个洞 ... 哈哈

woshisy 发表于 13-3-2014 01:01 PM
还没啊,昨天银行approve,今天选车牌号码,期待

恭喜恭喜 ... 应该拿车了吧?

thkhai 发表于 18-3-2014 11:49 PM
两个月装上k3 1.6的。。。。完美

你在外面装,不会void warranty吗?

最重要是 ... 多少钱?

sperkey2 发表于 19-3-2014 09:28 AM
恭喜恭喜 ... 应该拿车了吧?

还没啊,我要的号码没有了,现在要等他开新车牌,车是已经好了,就等车牌,最快3天

LMF~ 发表于 19-3-2014 08:59 AM
你的车吗?买1200?

我的客户,只是飞利浦hid套装rm1200....包装。。。

sperkey2 发表于 19-3-2014 09:29 AM
你在外面装,不会void warranty吗?

最重要是 ... 多少钱?

我的客户,只是飞利浦hid套装rm1200....包装。。。,不会有warranty问题的,不用剪线。。有事情要claim electronic 问题的话,换回原装灯泡,搞定

thkhai 发表于 19-3-2014 01:42 PM
我的客户,只是飞利浦hid套装rm1200....包装。。。,不会有warranty问题的,不用剪线。。有事情要claim ...

如果myk3c帮你买,有特别价给我们的premium会员吗?