佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

前3天才刚刚升级去ICS。。。

由于我时常开portable wireless hotspot让我的PC上到网,
自从升级后,发现我的pc detect 不到IP adress(也就是limited access)...
查下原来我的note 根本都没有发出IP address....
之前没有升级是没有这个问题的。。
请问大大如何解决??

很lag咯,用久了很赌火

galaxy note 2 五点五寸?

请问我的note晚上冲满电。明天早上就没电。
我又没用data.到底是什么问题?

英ying 发表于 13-8-2012 03:36 AM
额,我upgrade去ICS了。
怎么知道,吃电吃的好快好快
晚上看,100%早上的时候,30%而已

ics 4.0.3 会很耗电。升去ics4.0.4, 然后master reset(记得备份)

lum 发表于 16-8-2012 05:09 PM
它休息了一天才开到机。
前天又发生多一次,到现在还没开到机
为何update过后会发生这样事呢?

你的情况有点不一样。

最近两次不能charge(及screen 10分钟自动亮几次)都是在机身发熱的时候。关机15-20分钟,让手机冷下来,再开机就可以charge了。screen 自动亮的问题也没了。

这是workaround,基本问题是没有解决。

Follow Us
你们的note怎样打中文?

请大大们帮帮忙!
我今年1月开始用note white, 用到很好都没问题,很爱它。
前几天也upgrade 去4.0.4了, 还可以。
只是我之前很多game都不能开,画面会出现蓝色方块的cube,为什么?
这些不能开的game都是我downlord给女儿玩的COOKINGFUN,怎么办?要如何开它?
谢谢! 本帖最后由 phyllisho 于 22-8-2012 11:10 AM 编辑

关于中文输入的问题
上网下载谷歌拼音
在你可以选择的输入模式
选择它
就可以
一键切换中英文

我发现我galaxy noter电话常常当机的原因了

每当我开WiFi或3G时,就会当机

或在充电的时候当机

请问哪个大大可以告诉我什么原因?

这几天我在反复测试是怎样的情形下当机,收缩范围之后发现电话开了网络,就会
当机,我没有游览网页,就是开了WiFi或3G之后,电话放一边,不久就当机了

如果电话没有开WiFi就不会当机

瞬间虚空 发表于 22-8-2012 10:47 AM
关于中文输入的问题
上网下载谷歌拼音
在你可以选择的输入模式

对不起,我是新手。是不是在 PLAY STORE那边下载?

顺便问另一个问题,我电话在网页下载了 .rar 的档案之后是不是不能open & install??

andelu 发表于 12-8-2012 08:17 AM
有什么screen protect 可以tahan spen 的,我的老是被我的spen刮花。

= =? 你的S-pen 是刀来的?

phyllisho 发表于 22-8-2012 10:45 AM
请大大们帮帮忙!
我今年1月开始用note white, 用到很好都没问题,很爱它。
前几天也upgrade 去4.0.4了, ...

没有人可以帮我解决我以上的问题吗? 怎办呢?

各位大大,想问看有人的note跟我一样遇到这样的情况吗?

每次我都开着wifi connect 和 mobile connect,可是离开了wifi connect的地方后,手机并不会自动跳去mobile connect,反而我restart手机后直接关掉wifi, 开着mobile connect,就能使用电讯台的手机。

我曾经试过只用wifi的时候就开wifi而已然后离开wifi地区的时候就先关wifi connect, 然后开mobile connect,这样的情况有时候我就可以成功用电讯台的网括连线,可是有时候还是需要restart手机才可以连线。很麻烦啊!!

问问看大大可有解决的方法?。

夜光小欣 发表于 23-8-2012 08:42 AM
各位大大,想问看有人的note跟我一样遇到这样的情况吗?

每次我都开着wifi connect 和 mobile connect,可是 ...

会不会是你的台在那个地区不活跃 所以连接有点慢了 所以你以为不会自动跳去连接?

skydr1ver 发表于 5-4-2012 11:06 PM
我昨天已经安装了m9
刚才出去测试,非常顺畅 ^^

可以请问怎么安装papago m9吗?

请问有人可以教我最笨最直接最简单的方式安装papago吗?
我是电脑+软件白痴啊。。。。

pohhwa 发表于 23-8-2012 11:30 AM
会不会是你的台在那个地区不活跃 所以连接有点慢了 所以你以为不会自动跳去连接?

刚刚尝试将wifi 关了,connect mobile 网络,结果开Google 时,pop up 要我检查connection settings.

信息接受显示两个bar.

我的note用电脑连接cable充电,充了半天都不会满。。。大家也是这样吗?

绝情女 发表于 23-8-2012 05:17 PM
我的note用电脑连接cable充电,充了半天都不会满。。。大家也是这样吗?

还是不要用电脑充电。。。。
最多六小时才会冲饱。。。。。