佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

回复  edmond1002

谢谢你提供资料给我 ~Skydive一人多少钱?南部和北部那个比较多风景和好 ...
terena 发表于 6-10-2011 02:42 PM

关于skydive的价格我游记有提到了,你可以去看看哦~
    如果是以风景来说的话,很多人都说南岛比较美!(我个人也这样觉得~)
    租车有没有GPS我就不清楚了,不过纽西兰的路牌指示很清楚,
    只要地图就可以搞定了,也不会迷路~

对呀,买 aa 的飞机票,所以下南岛。
还没有头绪去到那边怎么办。当初你们是怎样的?
有什么建议吗? ...
BluStAr 发表于 6-10-2011 10:43 PM

我们当初来时就已经知道要在Te Puke找工作了~
    在奥克兰待了4天就直接下Te Puke了。
    如果确定可以拿到cherry工作的话,你们来到时可以先玩罗!
    还是你们想先工作呢?

好麻烦如果银行里没有现钱
是申请不到的?
wenwenwenwenwen 发表于 6-10-2011 10:47 PM

为什么银行没钱申请不到呢。。。
    我当初申请的时候也没有证明说银行户口里有多少钱说。。。

为什么银行没钱申请不到呢。。。
    我当初申请的时候也没有证明说银行户口里有多少钱说。。。
edmond1002 发表于 6-10-2011 05:50 PM

谢谢=)
那希望明年申请时可以得到
迫不及待想过去
被lz的照片给深深吸引去了
哈哈

(posted by mobile)

谢谢=)
那希望明年申请时可以得到
迫不及待想过去
被lz的照片给深深吸引去了
哈哈

(posted by mobi ...
wenwenwenwenwen 发表于 7-10-2011 06:27 AM

哈哈。。。等我再放些南岛的照片上来时,可能会更吸引哦 ~~~

搂主happy belated birthday! 女朋友真的对你很好噢~真羡慕你们!楼主有打算去澳洲打工假期吗?

Follow Us
哈哈。。。等我再放些南岛的照片上来时,可能会更吸引哦 ~~~
edmond1002 发表于 7-10-2011 12:20 PM

很期待的说

搂主happy belated birthday! 女朋友真的对你很好噢~真羡慕你们!楼主有打算去澳洲打工假期吗?
小号 发表于 7-10-2011 01:47 PM

哈哈,我也觉得有这女朋友真不错
    没打算去澳洲了,回去后就要定下来了,到时候就事业为重罗!

很期待的说
wenwenwenwenwen 发表于 7-10-2011 07:02 PM

不会让你失望的,等你真正要来得时候,那个期待一定会变得更更更加期待~

不会让你失望的,等你真正要来得时候,那个期待一定会变得更更更加期待~
edmond1002 发表于 7-10-2011 08:58 PM

几担心申请不到因为我还没有做工的
读书中

打工度假。玩遍纽西兰~我好羡慕你。。。要玩得开开心心哦

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@47 - 从Wellington到Picton ,我们终于下南岛啦!!!

隔天起床打包后就准备往南岛出发了~

我们每天搬家就会像这张照片一样摆Pasar Pagi,哈哈~~

一样一样慢慢的塞进去车里,

看到这一袋一袋这样放在地上,

很明显有了车之后东西自然而然的就会越带越多了!

由于Interislander已经满了,只要购买BlueBridge

其实两家都大同小异,价格也差不多,

只是Interislander会比较新,而且比较稳 + 比较快!

BlueBridge三个人一辆车总共NZD271

一个人大概NZD90罗,其实也不便宜!

当天BlueBridgedelay了一个小时才开船,

害得我们在停车场一直等一直等

BlueBridge http://www.bluebridge.co.nz/

Interislander http://www.interislander.co.nz/

Wellington到南岛Picton大概需要3个小时左右,

有人在船上睡觉,有人在看戏,有人在咖啡厅享受着他的咖啡!

其实船也没有想象中的晃~

时间对的话还能看到日落哦!

还看到了20~30支大风车~~~

大家买Interislander不是没有原因的,

明明就比我们迟开好像是一个小时吧~

怎么知道不久后就这样被Interislander超上我们了!

而且真的开满快的….

三小时之后也天黑了,

我们南岛的旅程就从这一刻开始啦 !!!

P/S :终于终于终于把北岛的游记全都写完了 !!! YOHOOO !!!

几担心申请不到因为我还没有做工的
读书中
wenwenwenwenwen 发表于 7-10-2011 09:09 PM

只要条件全符合,应该很容易申请得到的。。。
    不要担心太多阿 ~~~

打工度假。玩遍纽西兰~我好羡慕你。。。要玩得开开心心哦
Dor 发表于 7-10-2011 09:10 PM

一定会玩得开开心心的,你也可以去申请的说~~

只要条件全符合,应该很容易申请得到的。。。
    不要担心太多阿 ~~~
edmond1002 发表于 7-10-2011 09:47 PM

谢谢你希望正如你所说
明年1月1日就申请了

朋友也被我影响
决定12月过去了

我们当初来时就已经知道要在Te Puke找工作了~
    在奥克兰待了4天就直接下Te Puke了。
    如 ...
edmond1002 发表于 7-10-2011 01:46 AM

cherry 需要等到12中才开始,而且都在等消息。所以有申请其他的工作,可是都是在等啊~~

不知要等到几时tim~~
打算工作了才玩,怎么说这样会比较踏实哦~ 不然边玩边担心咯。

谢谢你希望正如你所说
明年1月1日就申请了

朋友也被我影响
决定12月过去了
wenwenwenwenwen 发表于 7-10-2011 09:55 PM

不一定会在1月1号当天开放的,或许是一月中也说不定,
    不要太心急阿 。。。哈哈!

cherry 需要等到12中才开始,而且都在等消息。所以有申请其他的工作,可是都是在等啊~~

不知要等 ...
BluStAr 发表于 7-10-2011 11:31 PM

你那时候来时,工作应该不难找~
    不然就直接到鱼厂Talley's找工罗!

等我工作的contract一完,我就会马上飞去哪里。这一等就是两年,人生有几个两年... 我很喜欢你拍的照片。

等我工作的contract一完,我就会马上飞去哪里。这一等就是两年,人生有几个两年... 我很喜欢你拍的照片。
knowing 发表于 7-10-2011 11:52 PM

至少你还有机会做到哦~ 两年也是很快的。。。
    我来这里不知不觉也已经7个月了,真的是不知不觉阿~~
    谢谢你喜欢我的照片阿