佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

我觉得你们还欠一个很重要的步骤哦。。。好像互相很不了解的样子。。。
breezy123 发表于 18-3-2011 02:37 PM

唉....要怪就怪我自己吧.....
要命的自卑心一开始作祟时,我的人就会很紧张,好的话就讲话时“一块块”的,
最坏的情况就是一句话都说不出!完全就是处于一种紧绷的状态!

我的潜意识就是有一种想法,就是不想让对方知道自己内心的世界,
还记得刚开始她问我做什么工时,我不是带过就是不认真的回答她,唉....
连自己都不让她进入自己的世界,试问自己又怎能进入她的世界呢?
因为只是“包装”自己就已经够累了.....
更糟的是,有一次和朋友喝茶时每个人都在分享自己和他们另一半相识时的故事,
当轮到我时,我朋友竟然说“好像你们之间都没有什么故事酱的....?”
我才意识到事态严重了。
很多时候关于我对她的感觉,或是她对我的感觉,她的背景等等的问题,我也不晓得该不该和他谈,
因为怕她会被我吓到....

更多details,可以看下我的面子书的部落格,是我最近才看见的问题,原以为自己早就已经走出伤痛了,
其实它一直都在我身边....
http://www.facebook.com/album.php?aid=50186&id=184927488198607#!/notes/billy-sew-lkhang/%E9%86%92%E6%82%9F%E6%84%9F%E6%83%85%E4%B8%8E%E7%88%B1%E6%83%85%E7%AF%87/493617032536

来着的星期日我跟她讲了会去给她“做我生意”,在想要改如何化解这尴尬、放开自己....
问一下大家,通常做这类工作的人(无论男或女),其实心底渴望有人能听见自己的声音、包容和了解他们的人,对吧?

回复 1358# billymas

还是你受过感情伤害,才会抗拒别人进入你的世界??

回复  billymas

breezy123 发表于 18-3-2011 08:33 PM

是的,包括友情和爱情都有......
这么多年了,原以为自己已经走过伤痛了,
可是遇见了她才慢慢发觉原来这阴影根本就没离开过自己....

ps:在打着这篇回复时我正在和她通电话,感觉自己在电话里已经慢慢可以和她很愉快的谈天了,
甚至我还大胆到一直酸她.....过瘾到....haha~

回复 1302# moon336393

你怎么有连人带衣一起拍的照片哦?她们让你拍?

是玩得开的时候拍的,如果贴上来,也不会把脸露出来,不然我不是成了陈冠希
遇上对的人,气氛热起来了,买卖关系淡化,场子就好象是朋友家开的home趴聚会那样
最重要还是彼此之间的一种信任
毕竟,我也有不少照片在MM手上,搞不好那一天我也会变成林峰 也说不定

MM会很累有可能他真得很行,但也有可能是因为不行,MM才很累哦!

每次上K房,不是唱歌喝酒就是玩游戏,来来去去就那几样,去多次了我都觉得闷
酒过三巡后,我总喜欢和MM打打屁聊聊天,时间也比较容易过,言谈之间闺房里的风流韵事总不可免
几个老点对台湾大哥的口碑蛮不错的(用过的都说讚)。所以,他是真的很行啦。
不过话说回来,如果是男的不行,而让MM很累的话
通常都是男的:很难完事却又要完事,不然就是粗鲁,没情趣,技巧差
不过也不能总怪男生,
有时MM遇到生理期要来的时候,心理生理都会多多少少受到影响的,
再不然就是MM在一些技巧上没拿捏好,最终会让自己很累。

也许这东北小妈是拿他过桥呢!不放长线怎钓大鱼。。

应该不可能,我相信是神女有意(据我对东北女子的性格来说,有机会再分享,因为很长一下)
因为东北小妈根本就不需要出场,她只要喝喝酒、串串场,一月下来就有人民币好几万收入
再加上她在上海和老家东北都有楼房在出租,口袋很深一下哦

也可能是那位新国老兄可能出名很猫或是评语不好呢??

老实说,新国老兄阔气得很,不会很猫,却是犯了新马uncle老嫖的通病
虽是到大陆去做生意,心态上却和新马uncle老嫖到batam、到泰国、到大陆的买春团没两样
以为有钱就能砸死人 ,在大陆二三线城市,遇到要赚快钱的MM,也许一拍即合
要是在北京、上海等一线城市,遇上东北小妈这种高知识、高眼光、高见识、高水平的四高MM,连门都没有!

谜之声:把东北小妈捧得像天一样高那样,我承认啦
我是蛮哈这位东北小妈的,巩俐的韵味,舒淇的性感、林熙蕾的身材,气质高雅、言之有物
可惜,朋友妻。。。

下次你见到他的时候,看他还没有抢赢别的新国老兄啦!

不用问了,对付新国老兄绰绰有余
大多数的新国老兄,外表黄皮肤,读的却是红毛书,
到了大陆,眼睛长在头皮上,满口讲的就是rule,大陆仔可不吃这一套
很多新国老兄的生意,就和新国政府的 苏州工业园 一样,
让大陆仔 变了个戏法 要新国老兄乖乖地交学费
有些交了学费,还入不到校门,只好收拾包袱回家囖

想要逃(1)(2)

典型的“奥客”,新马uncle老嫖的坏榜样
你那场子应该没有看场的吧?不然,看场的早就围事了
我觉得你不该到狮子国去工作,虽然汇率是高了点
但又提心吊胆,又没有保障,有点像是印尼外劳或菲律宾女佣到马来西亚来工作的样子
在这里,就算是在警X总部附近工作,或是被警X抓取,最终都会有办法的,因为他们就是场子的最大看场人
而且,也不能维系你和阿大的感情。

那种想侵犯女生得到快感的贱男人

你正中他的下怀了,你越反抗他越兴奋,不过也不能不反抗。。。(很矛盾地说)

。。。只是赚钱,但我不是活该。。。

喜欢这一句

----------------------------------------

喔,天亮料 ,幸好今天我就是老板 ,holiday mood

回复 1360# billymas

好的开始是成功的一半, 加油

119。尽责免费的清洁工

每一次的搬家我都抱着明天会更好的心态,或许很多人都会害怕搬家的那个整理和清洁 ...
moon336393 发表于 13-12-2010 01:27 PM

moon,我心里还在疑惑着阿大怎会那么贴心找来个清洁大婶的说?...谢谢你用心为我们写出经历..你的文采真的太棒了

Follow Us
看完了哦,期待你的新稿~~
加油

好的开始是成功的一半, 加油
breezy123 发表于 19-3-2011 06:14 PM

原本我是星期日去找她的,不过她坚持一定要我昨天过去...
经不起女生的“磨功”的我,在酸了她几句后就忍不住答应她了...

见面后就看见她的脸色不太好,而且还有点“燥”....
她说有些私人事星期日当天没上班,开始问什么事时她不太想说,
在我和我朋友问了几次后才知道是她在中国家乡的干妈病逝了,(听她一边讲还听到有点抽泣的声音)
而且今天(星期日)是出殡日,所以没理由她会在当天陪我“风花雪月”的....

之后奇怪的事发生了(不懂是不是因为昨天是超级月亮日还是她是牡羊座的关系XD ;p),她的态度180度转变!
突然变得比往常开心!而且我也一直可以和她侃侃而谈,完全没压力的感觉~
也和她合唱了蛮多的歌一下,印象深刻的有“为你而活”、“你最珍贵”、“男人心女人情”.....kaka

回复 1365# billymas

你也可以去开一个爱情纪事贴了。。。我会去support的。。。
怕妨碍到moon moon的粉丝读稿
等下被别人打。。。

你也可以去开一个爱情纪事贴了。。。我会去support的。。。
怕妨碍到moon mo ...
breezy123 发表于 20-3-2011 12:55 PM

我也有这个顾虑的说,喧宾夺主也~
不过现在还没成事,我也不太想开贴,可是又不吐不快,啊~~~

看到你最新更新的一遍,感觉到你的害怕和无助,我想不管是谁都会有跟你一样的反应吧。
无论如何,还是庆幸 ...
屁股大大 发表于 15-3-2011 03:54 AM

我算是有点能力反抗,如果是那些瘦弱的mm,我不敢想象结果。。。
回复  moon336393
    看了你这么多的故事,觉得你是个有情有义的女人,那个阿大前几世不懂敲破多少个 ...
BOBBYYEOW 发表于 15-3-2011 09:58 AM

我没那么好,我也只是普通的女人而已。。谢谢你的支持!
我潜水很久了,特地上来给你加油鼓励,希望你活得会更好,总有一天你会找到自己的幸福。30多岁的女人很有吸 ...
briansam_84 发表于 15-3-2011 10:03 AM

谢谢你浮上来!30多岁的女人开始没有吸引力呢!呵呵!谢谢你的祝福!
加油加油!!!
等你加稿哦
56737356 发表于 15-3-2011 04:21 PM

谢谢!
我也来帮moon姐打气了
被伤过的女人确实是有浮现喜欢女人的念头
pop射手 发表于 15-3-2011 04:30 PM

难道你也有过喜欢女人的念头吗?
你哭他还觉得很烦??他没资格!!
有时我也会想, 喜欢女人会不会好一点,至少了解彼此,懂得 ...
breezy123 发表于 15-3-2011 06:11 PM

哭一下不怎么样,但是我真的哭太久了,也难怪他的!
不管是男人女人,都很恐怖。。。哈哈哈!
lz我可以问一下,那次事件也就是私密部位被指甲刮伤后是不是连续几天都会流血呢?要多少天才会好呢?有涂什 ...
nic415 发表于 15-3-2011 08:17 PM

没有连续几天都流血那么可怕啦!如果是那样就要进医院了咯!我当天是有破皮看到血丝之后就没有了,但是伤了表皮弄到水还是很痛尤其是尿液。。我有搽antibiotic cream之类咯!
Moon姐 , 看了你的帖,我终于注册了帐号!! 只为了跟你说声 : 《 加油 !! 》
一定有更好的在等待着你 ...
Charmaine傻妹 发表于 15-3-2011 10:00 PM

谢谢你。。你也加油!
moon姐,加油!都过去了,就当是最后一次回忆,以后不要在想起!
michelle86 发表于 16-3-2011 12:44 PM

虽然不可能会忘记,但会尽量不要再想起。。谢谢!

尽快更新加稿哦
thamps 发表于 16-3-2011 05:11 PM

家里电脑出问题,新稿的内容不见了,会尽快加稿的!
楼主,看了很久现在才来留言,想问下你,你现在幸福吗?
stayreal 发表于 16-3-2011 06:54 PM

谢谢你!现在的我,没有想象中好,但起码活着就是幸福!
我的感觉绝对是和mike一样,只是我confirm不会消失!因为我是单身寡佬一位
自从情人节那天我们就有 ...
billymas 发表于 16-3-2011 11:15 PM

不会突然消失那就好。。。
你跟他的对白,算是很道地的场面话吧!抱歉那么说,那些话就跟女生一样,喜欢听到的打情骂俏的话或桥段而已。。到底她是有心还是无意,我也不能说些什么,毕竟跟他接触的是你!而且你也说啦,在那种场所嘛!不要心急,慢慢再接触看看!
如果是真心相爱又有缘有份的话,花点时间慢慢了解无所谓吧!。。。
这一段和几天前我和她见面时,我的心情跟你很相似....虽然我们只是分开一个月~
billymas 发表于 16-3-2011 11:42 PM

因为变陌生了是吧!
moon moon..加油!!
~紫天使~ 发表于 17-3-2011 08:30 AM

谢谢!
    moon,看到这心里很苦,喉咙也有些梗咽..每个人的感动都不一样,不一定得轰轰烈烈 ...
dcg 发表于 17-3-2011 09:33 PM

小小的感动也是感动。。。。对不同的人而言都有不同的感觉!
唉....要怪就怪我自己吧.....
要命的自卑心一开始作祟时,我的人就会很紧张,好的话就讲话时“一块块” ...
billymas 发表于 18-3-2011 07:59 PM

你紧张的时候讲话一块块,我紧张的时候,语无伦次呢!
其实只是你自身的本能防备心态吧!每个人都会有的,就看你自己怎么衡量你们之间的感情吧!作为刚认识你的网友,你也说过曾被伤过,我会建议你先不要把心全都掏出来,慢慢试着了解她也了解你自己的心。还有暂时保持在普通宾主关系就好,如果有近一步的金钱挂钩,也许会让你们的关系和感情变质也不定。只是我的意见,看看就好!你自己决定最重要!如果冒犯,不好意思哟!
breezy123 发表于 18-3-2011 08:33 PM

被伤害过的确会比较不容易让别人进入
是的,包括友情和爱情都有......
这么多年了,原以为自己已经走过伤痛了,
可是遇见了她才慢慢发觉原 ...
billymas 发表于 19-3-2011 01:20 AM

应该是所谓的暧昧期的甜蜜吧!

你怎么有连人带衣一起拍的照片哦?她们让你拍?
是玩得开的时候拍的,如果贴上来, ...
bplaoxu 发表于 19-3-2011 06:52 AM

是玩得开的时候拍的,如果贴上来,也不会把脸露出来,不然我不是成了陈冠希
遇上对的人,气氛热起来了,买卖关系淡化,场子就好象是朋友家开的home趴聚会那样
最重要还是彼此之间的一种信任
毕竟,我也有不少照片在MM手上,搞不好那一天我也会变成林峰 也说不定

原来如此。。。但我肯定不可能,就算跟顾客再熟都好都不会合照什么的。。。
希望你不会成为男主角哦。。。

每次上K房,不是唱歌喝酒就是玩游戏,来来去去就那几样,去多次了我都觉得闷
酒过三巡后,我总喜欢和MM打打屁聊聊天,时间也比较容易过,言谈之间闺房里的风流韵事总不可免
几个老点对台湾大哥的口碑蛮不错的(用过的都说讚)。所以,他是真的很行啦。
不过话说回来,如果是男的不行,而让MM很累的话
通常都是男的:很难完事却又要完事,不然就是粗鲁,没情趣,技巧差
不过也不能总怪男生,
有时MM遇到生理期要来的时候,心理生理都会多多少少受到影响的,
再不然就是MM在一些技巧上没拿捏好,最终会让自己很累。
技巧有没有拿捏好,我觉得不管男的女的都一定的因素,每一个人都是独特的,也许一些技巧适合一些人,但不一定适合另一些人吧!哈哈!不管好不好,也都是会累的嘛!!

应该不可能,我相信是神女有意(据我对东北女子的性格来说,有机会再分享,因为很长一下)
因为东北小妈根本就不需要出场,她只要喝喝酒、串串场,一月下来就有人民币好几万收入
再加上她在上海和老家东北都有楼房在出租,口袋很深一下哦
老实说,新国老兄阔气得很,不会很猫,却是犯了新马uncle老嫖的通病
虽是到大陆去做生意,心态上却和新马uncle老嫖到batam、到泰国、到大陆的买春团没两样
以为有钱就能砸死人 ,在大陆二三线城市,遇到要赚快钱的MM,也许一拍即合
要是在北京、上海等一线城市,遇上东北小妈这种高知识、高眼光、高见识、高水平的四高MM,连门都没有!
谜之声:把东北小妈捧得像天一样高那样,我承认啦 :
我是蛮哈这位东北小妈的,巩俐的韵味,舒淇的性感、林熙蕾的身材,气质高雅、言之有物
可惜,朋友妻。。。
你这东北小妈的确像谜一般,有空去开个帖分享你的经历啦!

不用问了,对付新国老兄绰绰有余
典型的“奥客”,新马uncle老嫖的坏榜样
你那场子应该没有看场的吧?不然,看场的早就围事了
我觉得你不该到狮子国去工作,虽然汇率是高了点
但又提心吊胆,又没有保障,有点像是印尼外劳或菲律宾女佣到马来西亚来工作的样子
在这里,就算是在警X总部附近工作,或是被警X抓取,最终都会有办法的,因为他们就是场子的最大看场人
而且,也不能维系你和阿大的感情。

对啊!当时的公司的确是没有什么看场的,什么都得自己拾生。。。。

。。。只是赚钱,但我不是活该。。。
喜欢这一句

这是心底话。。。。

喔,天亮料 ,幸好今天我就是老板 ,holiday mood
哇!。。。你半夜不睡觉,天亮了才睡啊?花那么长时间给我回帖,真不好意思!
moon,我心里还在疑惑着阿大怎会那么贴心找来个清洁大婶的说?...谢谢你用心为我们写出经历..你的 ...
dcg 发表于 19-3-2011 09:55 PM

哈哈!因为那时我真觉得我比那些打扫工人还厉害的说。。
看完了哦,期待你的新稿~~
加油
janice0724 发表于 20-3-2011 01:43 AM

谢谢!会尽量加稿的。。
怕妨碍到moon mo ...
breezy123 发表于 20-3-2011 12:55 PM

我也有同感的说,他可以去开个帖,让更多朋友给他意见吧!是不会妨碍我啦!
我也有这个顾虑的说,喧宾夺主也~
不过现在还没成事,我也不太想开贴,可是又不吐不快,啊~~~
billymas 发表于 20-3-2011 02:26 PM

你可以尝试看看开个帖,或许有人也跟你有同感,让更多人给你看法也不错啊!只要不是灌水,放心。。我ok的。。。

141。来个择偶条件论

家里电脑发脾气,之前一些要打的东西都不见了。不知道要接哪一段好,就先写点别的吧。。。。

前不久,有朋友问我,是不是我眼光高,怎么还没找到对的人结婚呢?我想反驳他但一时也哑口无言,我自认没有能够眼光高的本事。。。要有什么条件呢?想想,应该不高啊!

1。首要条件一定要是男的。。虽然曾有过想要喜欢女人的冲动,但是我喜欢的还是男生。

2。要对我比对他的朋友好!一定要疼惜我。。要给我安全感。。要稳重。。要有目标,上进心。。做事要有主见!

3。吵架的时候不可以动手,一定不可以!可以发脾气,但不可以随便摔东西,东西是用钱买的!

4。一定不可以是帅哥,会没有安全感,而且我不是美女。不需要长的好看,但起码五官端正。

5。最好是黄皮肤的,其他种族暂时还不能接受;可以是来自任何地方的人,但不可以是韩国人。

6。可以不吃醋陪我一起看帅哥,我也会陪他一起看美眉,绝不打翻醋坛子!

7。可以抽烟,但一定要为了我慢慢把烟戒掉。

8。不可以太瘦,因为我肉肉的。可以有些胖,但必须要陪我一起减肥!

9。不可以烂赌,但是小赌怡情我是可以谅解的!

10。一定要有汽车,因为我害怕坐摩多单车。不需要名车,但一定不可以是kancil,见过kancil意外,撞压后就像碰碰车那么小那么脆弱似的。车龄一定不可以到漏黑油或冷气出霜那种状况!

11。不一定要有屋子,但如果没有,他也一定要有买屋子的打算。。。

12。年纪一定要大过我,差距最大可以去到12岁。

13。要和我有共同语言,因为沟通很重要,如果语言不通会很辛苦。。

14。一定要有孝心,但不可以是mummyboy。要有爱心,喜欢小朋友,喜欢动物。

15。要喜欢海边或水上活动,因为我喜欢海!

16。不可以是什么豪门有钱人,但起码要养的起家!

17。不可以磕药,不可以常泡夜店,只限应朋友之邀,重点是我不会随意陪他去的。

18。不可以禁止我和任何朋友的往来,我也不会限制他的!

19。一定要可以吃猪肉,因为我喜欢吃也喜欢煮猪肉。

20。可以接受我不怎么好的厨艺,但我会努力煮得更好吃。

打打下,还真多耶!好像还有很多没想到呢!虽然很多都是简单的条件,但我看全集合在一起的话!应该还是蛮难吧!哈哈哈!。。。。无论如何,还是需要一点缘分,强求不来不是吗?

再次浮出来
这次的主题挺新鲜的

141。来个择偶条件论

家里电脑发脾气,之前一些要打的东西都不见了。不知道要接哪一段好,就先写点别的吧 ...
moon336393 发表于 20-3-2011 11:47 PM

你真强。。还能写出20种条件出来。。。佩服佩服。。。

回复 1371# moon336393

花那么长时间给我回帖,真不好意思!

哈哈,没有花很多时间,
回之前那贴,前前后后不到20分钟,
这次这一帖也不到10分钟

哇!。。。你半夜不睡觉,天亮了才睡啊?

刚好和平常相反,那天我早起,大慨6点就起来了,今天更早,还没5点就起来了
会讲天亮是因为,刚好坐在阳台上度过黑夜与白昼的交接
holiday mood, 放长假咯,兴奋得早早起身

有空去开个帖分享你的经历啦!

开贴会被人催稿的,我只想一时兴起写写字
我不喜欢被人催,但是却喜欢催人
(谜之声:以上这两句,左看右看,怎么好像在讲黄色笑话!)

择偶条件论,我已经看完了,moon快快加稿!!

希望你不会成为男主角哦

好像越描越黑这样,其实所拍的照片,不像是陈冠希式的艳照
是属于朋友在home party或是夜店聚会所拍的照片

可惜,服装(一看就知道是出来应酬的白领和小姐)、身份的不同,
(社会虽笑贫不笑娼,十单生意虽有九单要交际应酬),

但照片流出来的话,总是会被一些卫道人士(道德价值特别高的人)所批判。
不过,出来玩,没在怕的,总是要还的

择偶条件论

哈哈,看了让我想起《败犬女王》的杨谨华、还有《犀利人妻》的隋棠
岁哦(福建话),两位都是美女!!

回复 1371# moon336393

你的择偶条件,其实都不难,难的是在一起要有爱的感觉,互相尊重也很重要的。

141。来个择偶条件论

家里电脑发脾气,之前一些要打的东西都不见了。不知道要接哪一段好,就先写点别的吧 ...
moon336393 发表于 20-3-2011 11:47 PM

曾经我也给自己写下这样的择偶条件
那时候是个小妹妹的我,写下来把它收在小盒子里
那天回到家,收拾房间的时候看到
读回以前的想法,感觉真的差很多
原来想法真的会跟着年龄不断的成熟

不会突然消失那就好。。。
你跟他的对白,算是很道地的场面话吧!抱歉那么说,那些话就跟女生一样,喜欢听到的打情骂俏的话或桥段而已。。到底她是有心还是无意,我也不能说些什么,毕竟跟他接触的是你!而且你也说啦,在那种场所嘛!不要心急,慢慢再接触看看!
如果是真心相爱又有缘有份的话,花点时间慢慢了解无所谓吧!。。。

moon336393 发表于 20-3-2011 11:34 PM

说的也是....来日方长嘛~

因为变陌生了是吧!
我接受事实了....不过前天再见面时好了很多,这还是我人生中酸自己的对象最够力的一次,
酸到她一直咬牙切齿,说不灌醉我不行~

你紧张的时候讲话一块块,我紧张的时候,语无伦次呢!
其实只是你自身的本能防备心态吧!每个人都会有的,就看你自己怎么衡量你们之间的感情吧!作为刚认识你的网友,你也说过曾被伤过,我会建议你先不要把心全都掏出来,慢慢试着了解她也了解你自己的心。还有暂时保持在普通宾主关系就好,如果有近一步的金钱挂钩,也许会让你们的关系和感情变质也不定。只是我的意见,看看就好!你自己决定最重要!如果冒犯,不好意思哟!
我已经到了你的境界哦,而且还是昨天的事涅~
前天见面时才知道她们那边因为大部分小姐都转新场了,
变到她们那边的生意惨到....当天10多间厢房只开了4间,她才跑两个场,也难怪当天她不开心的....
而且也只有当天是她第一次叫我再“照顾”多一点的,我因为钱准备的不够,跟她说下个月回来时再补回去,
因为是当月某天是某某人的重要日子(她生日
昨天再call她时我也不懂发什么神经,竟然和她说起说什么如果早知道她们生意惨淡的话就再support多一些咯,
还不够,我还要再补多一句“我知道你们找吃很辛苦,其实我也想给你更好的生活啊....”
我立刻就被她问“har?你干嘛讲到好像要和人家结婚酱的?你要嫁给我还是娶我先?”
我才知道自己差点“穿帮”了,开始语无伦次了“呃....哈哈...没什么啦,是嫁是娶都一样嘛,你喜欢就好....”

你可以尝试看看开个帖,或许有人也跟你有同感,让更多人给你看法也不错啊!只要不是灌水,放心。。我ok的。。。  
好吧....给我一点时间整理,故事结局将由你我决定,呵呵~
迟点再放上link给你们....