佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

Wan Thai Restoran这间就是泰国餐的
8050 发表于 21-9-2010 08:17 PM

有地址吗?我用GPS去比较容易~~~

有地址吗?我用GPS去比较容易~~~
patrick9415 发表于 22-9-2010 10:30 AM

http://maps.google.com.my/maps/place?hl=en&um=1&ie=UTF-8&q=wan+thai+restaurant+langkawi+address&fb=1&gl=my&hq=wan+thai+restaurant&hnear=Langkawi,+Kedah&cid=12371890169366070262
你看能帮到你吗

wan thai很不错下
他的tomyam还有椰子煮的不懂叫什么很不错
可是曾经去吃tomyam失水准
cindy1987 发表于 21-9-2010 09:02 PM

那么我的行程又要更改了,那么这间餐厅位于哪里呢?

西部?东部?

请问有谁知道Wan Thai餐厅怎么去,因为在Google里找它的位置好像都不太对咧。
LGCookie 发表于 21-9-2010 09:23 PM

http://maps.google.com.my/maps/place?hl=en&um=1&ie=UTF-8&q=wan+thai+restaurant+langkawi+addres ...
8050 发表于 22-9-2010 10:34 AM

LGCookie 说 Google的Map位置好像不对,是怎么一回事呢?...

LGCookie 说 Google的Map位置好像不对,是怎么一回事呢?...
patrick9415 发表于 22-9-2010 10:43 AM

我也不知道哦
它的餐厅就在HOTEL BAHAGIA隔壁罢了,你试看找能不能

如果你在AB Motel买的话,是要自己驾车到AB motel 才有专车送你到码头,
上船的地方在Awana 附近。

25元已经够便宜烂价了,如果还包接送的话就亏大了

楼思竹 发表于 22-9-2010 09:24 AM

那么我是住Awana的,那么可以扣RM5没有?...

Telaga Habour Park只是一个游艇会,去Oriental Village的时候一定会有经过的,下去拍拍照而已,反正经过。Telaga Tujuh是在Oriental Village 的下一个路口而已,可以下去走走的,那个瀑布很大下,说值不值得……见仁见智,但提醒你的是走到瀑布那里要走两百多个阶级,如果要走到最上面的七仙井,就要再加多三百多个阶级,看你有没有这个能耐咯,Telaga Tujuh 可以在你做缆车上去的途中看见。

一般上把这行程编排成:Telaga Habour Park -- Cable Car -- Telaga Tujuh

哇,那么不是全身大汗,我把这个行程还安排在回的那天,那么我又要改行程了~~~

上次问Honda City的价格大约也是这样,只不过我们才两个人,想到没必要租那么舒服的车,就压他myvi的价格

我也是2个人去,Myvi天天坐,天天驾,很闲,Vios也是便宜,但是也是天天坐,天天驾,所以就找没有坐过的,驾过的...

嗯……我觉得反倒是Kilim Jetty有公司垄断了,把价格调得很高,然后有人在Tanjung Rhu 那里再开发一个码头

有可能...

对,那里人潮很少,但危险倒还不至于。石头兄有叮咛过,那条山路有时会土崩的,所以还是万事小心啦!
GPS 一定有Gunung Raya的,我男朋友手机里面的Garmin都有,但那里的satellite很差一下,可是还是可以带你到山脚的。
在Langkawi迷路不要紧啦!反正逗逗转转还是可以抵达的

土崩?那么昨天,早上有下过雨就不要去,感觉很危险~~~

上次和家人去的时候,走了很多冤枉路,也迷了很多路,不过也发现很多东西~~~

Follow Us
我也不知道哦
它的餐厅就在HOTEL BAHAGIA隔壁罢了,你试看找能不能
8050 发表于 22-9-2010 10:48 AM

好的,谢谢你的资料...

好的,谢谢你的资料...
patrick9415 发表于 22-9-2010 10:59 AM

不客气,你几时过去?

不客气,你几时过去?
8050 发表于 22-9-2010 11:04 AM

10月5号,下午3点多到,10月8号,傍晚飞LCCT转JHB...

回复 1336# patrick9415

可惜她忘记店名

langkawi 可以直接开车到槟城吗?

最近langkawi  的天气如何 啊?

Klim Geoforest & pulau kasut - 这个到了那里只是在船上拍几张照罢了,不用很久。
Eagle, monkey wat ...
forevere 发表于 14-9-2010 09:23 PM

你包船,多少钱?

你包船,多少钱?
xiaowowo 发表于 22-9-2010 01:12 PM

RM180

其时AB Motel 那里买island hopping RM25 是有酒店接送的。

其时AB Motel 那里买island hopping RM25 是有酒店接送的。
forevere 发表于 22-9-2010 01:38 PM

他叫我们自己驾车去AB Motel 集合
不过也好啦!自己驾车省了不少时间

可惜她忘记店名
cheezysmiling 发表于 22-9-2010 11:56 AM

好可惜~~~

langkawi 可以直接开车到槟城吗?
elize 发表于 22-9-2010 12:43 PM

话说是可以,但是要预先去询问或者预定车位,因为是由船载送过去~~~

最近langkawi  的天气如何 啊?
blackie123 发表于 22-9-2010 12:52 PM

根据天气预报,22 Sep - 26 Sep,天气介于25度-34度,没有下雨...

你包船,多少钱?
xiaowowo 发表于 22-9-2010 01:12 PM

RM180
forevere 发表于 22-9-2010 01:29 PM

包船也有可能会是我的选择...