佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 Aiai1982 于 16-7-2007 04:36 PM 发表

就是咯!

可怜你们小夫妻的

昨天放工后,和我的他去载那两个小瓜然后就去G超级市场买东西,因为我突然心血来潮想做爱心早餐所以就去买材料咯。 买了空的馒头,面包,午餐肉,沙谷米和练奶。馒头和午餐肉是做今天早上的早餐,面包是做明天的早餐,沙谷米和练奶是我要做蜜瓜西米露用的, 还没买密瓜看几时要做才买。。。
今天早上五点就起来准备早餐了,煮水蒸馒头, 煎鸡蛋,煎午餐肉然后夹在一起在放进两个小瓜个别的午餐盒里,让他们带去学校吃。搞完了两个小的上学去了,又倒回床上躺一下,七点半又起来又重复了早上做的东西,这次是为我的他和我准备的早餐, 我还特地泡了美禄装进一个瓶子里让他配着早餐喝的。 现在就在想明天的白面包该怎么做,原本打算做面包煎鸡蛋的,可是很怕把屋子搞到油油的,所以得另外想想看了。。。
感觉自己好像贤妻良母酱, 有种很幸福的感觉。。。
~~ 如果我们的家只有我和他的话,那该有多好~~ 我肯定很愿意每天早早起身为他准备早餐的,少睡一点也无所谓, 可是很多事情都不能如我所愿。。。 这种幸福的感觉好像只有在我小姨家才能感受得到。。。
昨晚睡觉睡到半夜听见了他和他妈妈在讲电话,他妹妹竟然把我家的铁门给撞坏了!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 我听了真的很生气,我很不明白他妹为什么不会驾手牙还要买手牙的车呢??花多几千块买辆自动的不是好吗? :@ :@ :@ :@ 为什么自己拿罪受还要搞到大家陪她一起受呢?? 搞到车子买回来放在家里两个月都不敢驾!!! 昨天才驾就发生酱的事我真的快被气疯了~~~ 要修理又是一笔钱来的!!! 我真的很想叫她卖掉算了,买车来摆在家里挡位!!!:@ 无聊~~ :@
~~ 我真的快被他家人搞疯了。。。

当然,他根本不知道我听到了这一切。。。 我也就装着不知道,或许假装少知道一点就能避免我和他又为了一些“无关紧要的人和事”吵架吧。。。 其实他最近几个月来已经很烦了,知道他也很久没好好的睡个好觉了,我也很烦呀 ,可是又能怎样??
真的不明白人活着有什么意思??搞到自己这么累,最后又能得到什么呢?? 

未来都是一家人,唯有忍耐咯..
女生就是这样的,要不然可以怎么样..?
把事情弄僵了,受苦的还是自己..

原帖由 .珍妮丝. 于 17-7-2007 12:16 PM 发表
未来都是一家人,唯有忍耐咯..
女生就是这样的,要不然可以怎么样..?
把事情弄僵了,受苦的还是自己..

可能我的人比较难相处吧。。。就是因为我很清楚知道我是个这样的人,所以当时就和他说了以后我只要我们两个人住我不要和其他人一起住,可是最后。。。 唉~~~ 搞到现在这样这个不爽那个不爽都不怎么敢讲,讲出来只有两个结果:
1)我们吵架收场!!!
2)他难做人!一个是他妈,一个是他爱人。。。 痛苦的还是他。。。
可是我也不是一个容易被屈服的人所以最后唯一的结果通常还是第一个。。。
真的觉得做人好累啊。。。 很多事情都不能如自己所愿。。。

原帖由 晴天的天使 于 16-7-2007 05:57 PM 发表

如果不可以,你就 teh 一下他咯。。

昨晚问了他,他竟然给我一个笑。。
他不让我一人去,要等他安排时间先。。

原帖由 shuchin1982 于 16-7-2007 08:48 PM 发表

可怜你们小夫妻的

没办法咯!。。
两夫妻应该体谅的吧!

原帖由 Aiai1982 于 17-7-2007 12:55 PM 发表

没办法咯!。。
两夫妻应该体谅的吧!

是呀,没有选择的

Follow Us
原帖由 SEPTEMBER82 于 17-7-2007 12:49 PM 发表

可能我的人比较难相处吧。。。就是因为我很清楚知道我是个这样的人,所以当时就和他说了以后我只要我们两个人住我不要和其他人一起住,可是最后。。。 唉~~~ 搞到现在这样这个不爽那个不爽都 ...

我没有的选择..
艾维斯也和我因为这个话题吵过..
最后还是没的选择...

不要这样伤心啦!有些是往好的方面想喽!
你跟你家婆和小姑住他们也可以帮到你吗?
试想想以后你生了小孩他们可以帮你带喽!

在不然你就把跟他们相处当成是跟你那两个可爱的侄女相处喽!
这样就没这样气了。。。。

原帖由 .珍妮丝. 于 18-7-2007 12:49 PM 发表

我没有的选择..
艾维斯也和我因为这个话题吵过..
最后还是没的选择...

你是说艾维斯已经和你说了婚后要和他妈住在一起哦??

原帖由 于 18-7-2007 02:46 PM 发表
不要这样伤心啦!有些是往好的方面想喽!
你跟你家婆和小姑住他们也可以帮到你吗?
试想想以后你生了小孩他们可以帮你带喽!

在不然你就把跟他们相处当成是跟你那两个可爱的侄女相处喽!
这样就没这样气了 ...

谢谢你的安慰,我也不是要说他们什么只是我还是喜欢两个人的世界。。。自由自在。。。  
每次呆在家时,我总重觉得我好像是个外人酱。。。很讨厌这种感觉!:@ :@
看孩子??我可以很肯定的说我的经验比他们丰富。。。我也从没想过要她帮我带孩子。。。

你在和我开玩笑啊。。。 把他们当成我可爱的侄女。。。 噢。。。算了吧。。。

他也是这样跟我说假如以后结婚了要和他爸妈住。。。。

我就这样来安慰我自己喽!我也希望有自己的家。。自己的空间啦!但有什么办法???

原帖由 SEPTEMBER82 于 17-7-2007 12:03 PM 发表
昨晚睡觉睡到半夜听见了他和他妈妈在讲电话,他妹妹竟然把我家的铁门给撞坏了!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 我听了真的很生气,我很不明白他妹为什么不会驾手牙还要买手牙的车呢??花多几千块买辆自动的不是好吗? :@ :@ :@ :@ 为什么自己拿罪受还要搞到大家陪她一起受呢?? 搞到车子买回来放在家里两个月都不敢驾!!! 昨天才驾就发生酱的事我真的快被气疯了~~~ 要修理又是一笔钱来的!!! 我真的很想叫她卖掉算了,买车来摆在家里挡位!!!:@ 无聊~~ :@
~~ 我真的快被他家人搞疯了。。。

一家人要明白事理,爱屋及乌,把她当作是你自己的妹妹来看吧,因为他的家人,就是你的家人。。。
共勉之

原帖由 SEPTEMBER82 于 18-7-2007 04:06 PM 发表

你是说艾维斯已经和你说了婚后要和他妈住在一起哦??

对..
没得反驳...

原帖由 于 19-7-2007 12:06 PM 发表
他也是这样跟我说假如以后结婚了要和他爸妈住。。。。

我就这样来安慰我自己喽!我也希望有自己的家。。自己的空间啦!但有什么办法???

唉~~~ 为什么这个世界这么不公平!! 女人结了婚就得离开家里搬出来,男人却可以和父母住上一辈子。。。
如果还有的选择我宁愿找个无父无母又无牵挂的男人。。。 这样子不止可以过二人世界还可以过着无忧无虑的生活~~

原帖由 WJS490 于 19-7-2007 02:01 PM 发表

一家人要明白事理,爱屋及乌,把她当作是你自己的妹妹来看吧,因为他的家人,就是你的家人。。。
共勉之

谢谢!你的这番话可能我在若干年后才会有所领悟。。。 现在的我真的没办法做到这点。。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 19-7-2007 02:42 PM 发表
唉~~~ 为什么这个世界这么不公平!! 女人结了婚就得离开家里搬出来,男人却可以和父母住上一辈子。。。
如果还有的选择我宁愿找个无父无母又无牵挂的男人。。。 这样子不止可以过二 ...

我也想。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 19-7-2007 02:42 PM 发表

如果还有的选择我宁愿找个无父无母又无牵挂的男人。。。 这样子不止可以过二 ...

是这样的咯!嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。。。
现在你没有的选择咯!

原帖由 .珍妮丝. 于 19-7-2007 02:16 PM 发表

对..
没得反驳...

唉哉~~ 同是天涯轮若人呀。。。

原帖由 Aiai1982 于 19-7-2007 02:46 PM 发表

是这样的咯!嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。。。
现在你没有的选择咯!

所以才会在这里发泄我的不满嘛。。。
还是你最幸福, 可以和老公过二人世界。。。

原帖由 晴天的天使 于 19-7-2007 02:45 PM 发表

我也想。。。

你肯定还有机会。。。 加油咯。。。