佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

HEI 发表于 9-11-2013 12:10 PM
那么证明你不够爱1.4的咯。。哈哈哈

我爱1.4的engine马力,爱1.2的黄色内装。。。。我选黄色甲虫。。。

smchan 发表于 7-11-2013 11:45 PM
好吝啬。。。。RM220,888都不给fender....

的确,OTR去都不只是222,888了;吝啬+贵..@@

trijuta 发表于 7-11-2013 11:52 PM
@smchan

TQTQ
我去看来,没有也~
看来真的要technician帮忙了

HEI 发表于 8-11-2013 09:53 PM
其实我觉得日本车好驾过鬼佬车咯

若在车龙当中,觉得赞同这句话...XD

HEI 发表于 9-11-2013 07:24 AM
哇!你一个星期跑了600km,你跟我用车量差不多哦,你做销售员的啊?

我一个星期大概100km都不到,好差劲 ==

smchan 发表于 9-11-2013 09:58 AM
我和hei的看法一样,其实我还真想拿1.4呢。只是看到里面黑黑就显了,我比较喜欢内外同色。

...其实都黑得挺高贵的

Follow Us
trijuta 发表于 9-11-2013 01:04 AM
55L x RM2.10/L = (               )
55L x RM2.85/L = (               )
55L x RM3.10/L = (         ...

ROn95.你们用RON97??

HEI 发表于 9-11-2013 07:24 AM
哇!你一个星期跑了600km,你跟我用车量差不多哦,你做销售员的啊?

我每天都要过海做工。。。

HEI 发表于 8-11-2013 08:56 PM
其实你真幸运,可以买到那么值得的1.4,如果当初1.4卖那么便宜的话,我肯定拿1.4咯

记得当时的1.4扣到尽1-2千..
如果是扣那多..我想我都会拿1.4

579 发表于 9-11-2013 12:43 PM
...其实都黑得挺高贵的

黑色内装是sport...同漆色内装是特色。。。买beetle我要的是特色l@@k  feel。。。因为beetle就是经典,就如它的经典对手mini.....

这就是为什么我放弃那么有吸引力的1.4.... 本帖最后由 smchan 于 9-11-2013 01:26 PM 编辑

评分

yein0014 + 5 有型到~~~

smchan 发表于 9-11-2013 01:24 PM
黑色内装是sport...同漆色内装是特色。。。买beetle我要的是特色l@@k  feel。。。因为beetle就是经典,就 ...

好的..见仁见智..

HEI 发表于 5-11-2013 11:32 PM
可以涂漆或“牛油”在洞口。。。一般效果都不是很好,所以我选择不要钻洞,还有现在你只是黏双面胶加螺丝 ...

谢谢告知。。今天又再去弄了,虽然不是很喜欢板壳拆来拆去。。但是没办法~
* 大镜玻璃胶。

* 细心点红漆,防生锈。

* 再来玻璃胶黏洞洞防水。

* 之后再回我coating的店coated我的鸡翼。。FOC。

yein0014 发表于 9-11-2013 12:47 PM
ROn95.你们用RON97??

用RON95就好鸟啦~

579 发表于 9-11-2013 12:36 PM
TQTQ
我去看来,没有也~
看来真的要technician帮忙了

hmm~那没办法,你就要回去sc setting。

HEI 发表于 9-11-2013 07:27 AM
你想偷偷换黑油啊。。。外面肯定有,尤其现在那么多进口车,但是我不知道在那里啦。。。。哈哈哈

其实是有story嘚。。长话短说,我想那些wear&tear的东西就在外面换原装的,起码人工费比sc来得便宜。反正wear&tear的东西sc也是没有warranty。
你都知道vw sc有多烂的啦~还有各地sc他们的系统是没有统一(所以这点我就不怕),最令我堵爛的是弄少少东西要book时间,换少少东西也要book时间。。book时间不是一两天,是一两个星期。。
最喜欢就是拿void狗你的warranty来威胁顾客。。

trijuta 发表于 9-11-2013 05:28 PM
其实是有story嘚。。长话短说,我想那些wear&tear的东西就在外面换原装的,起码人工费比sc来得便宜。反 ...

其实短期里都没有什么好换的啦。。。你有什么要换?

HEI 发表于 9-11-2013 06:12 PM
其实短期里都没有什么好换的啦。。。你有什么要换?

唉~你有所不知。。朋友的细路哥(3年车)就像我哭诉,有天他的车转弯时就听到rotor磨铁声,快快去sc要换brake皮。。sc叫他要booking。
KNN没有brake皮的车如何要等他们的brake皮到啊~朋友火都来,直接到外面店弄咯~wear&tear的东西我们找外面修VW店换这不是没有道理嘚。

sc不是那种有求必应。通通都要book什么鬼时间。。当然minor/major service我会跟service chart,但是其他最好找到可以信赖的vw店。

轮胎,brake皮,雨扫,bal&align,等等这些不会倒回去sc吧~就依你所说的外面换黑油(跟回原装castrol)每7,500km也是可以考虑。虽然sc敢写包单每15,000km interval,但万一发生故障(吃黑油或过脏),苦的是车主还是sc?

trijuta 发表于 9-11-2013 06:31 PM
唉~你有所不知。。朋友的细路哥(3年车)就像我哭诉,有天他的车转弯时就听到rotor磨铁声,快快去sc要换 ...

不要担心那么多啦,煮到来就吃。。。如果你英文好的,你拿那本services的跟保家的书出来看,看有写明要什么条件没有。。
如果真的是严重的,必须立刻修理的,就敢敢跟他们谈。。,当然轮胎那些是不用鸟他的
我就肯定不会自己跑去外面另外换黑油咯,除非你是很粗用或好像lz常跑远途的,不然的话,15k km保养一次我觉得ok咯,因为我这辆车一年都肯定跑不到15k km 本帖最后由 HEI 于 9-11-2013 06:51 PM 编辑

579 发表于 9-11-2013 12:41 PM
我一个星期大概100km都不到,好差劲 ==

我老婆也是用很少的,之前的车,3年才跑20k km

yein0014 发表于 9-11-2013 12:48 PM
我每天都要过海做工。。。

哇!过海做工哦。。。。。哈哈哈
那么你是住sp还是juru?