佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

Tjhwa81 发表于 25-3-2014 11:34 AM
我只是開auto light罷了可是電池第十個月就宣告死亡鳥。。。

不懂是不是在車上充太多手提電話的電導 ...

我也是开Auto Light, 然后充电器无时无刻都是插着, 不管有没有充电....

Tjhwa81 发表于 25-3-2014 11:39 AM
我還沒有加入,只是他們下來檳城加入我們檳城Peugeot的TT而已,不過消息來源好像是Peugeot的Outlet Manag ...

我有一位朋友在槟城驾5008...

onlokkia 发表于 25-3-2014 11:44 AM
我有一位朋友在槟城驾5008...

5008在檳城能見度很低,508,208,308最多。。。
不過最近408和3008數量感覺有多去。。。

onlokkia 发表于 25-3-2014 09:57 AM
什么问题? 那间SC?

这次在glemari了, csl 的sc 没有特别仪器来检查问题, 所以转过去hq 检查。

samuelkeong111 发表于 25-3-2014 03:55 PM
这次在glemari了, csl 的sc 没有特别仪器来检查问题, 所以转过去hq 检查。

还找不到什么问题? 一点头绪都没有?

onlokkia 发表于 25-3-2014 04:00 PM
还找不到什么问题? 一点头绪都没有?

现在要 capture parameter , 然后send 去总部, 然后才知道什么问题。。。 现在天天搭德士去上班, 杯具!

Follow Us
samuelkeong111 发表于 25-3-2014 04:53 PM
现在要 capture parameter , 然后send 去总部, 然后才知道什么问题。。。 现在天天搭德士去上班, 杯具! ...

和Careline要求安排车借用?
你的是车走的时候有声音?

Tjhwa81 发表于 24-3-2014 11:25 PM
這我就沒問那麼清楚了,只是他們的談話中隱約暗示408其實是中國製造的瑕疵品,搞到我有點怕怕。。。
你 ...

中国的408米有turbo的。。

onlokkia 发表于 25-3-2014 04:58 PM
和Careline要求安排车借用?
你的是车走的时候有声音?

有跟careline “强烈要求”, 不过他们的回复是waiting list 太多, 安排不到给我, 所以没办法, 毕竟我已经等了两个星期。原来我的车是一踩油就有高频的声音出来了。

有时候我在想, 如果我们的peugeot club够强大的话, 其实可以效仿vw去总部“强烈抗议”, 要求改善他们的水平, 不是一拖再拖。 我本身由csl的sc , 转到glenmarie, glenmarie 再推我回去, 然后又被推回总部,  我前后去了那两间超过10次, 解决各种问题, 这股气很难吞下,相信很多人也是闷着不出声!

我不知道各位的想法是什么, 但是一个很重要的问题, 买车为了什么? 是为了方便,还是增加自己的麻烦? 可能有些人会说,买车要看运气,可能买到有问题的车; 但是换个角度来想, 有问题的车他们也卖?但是是谁的问题?消费者吗?还是厂商?

汽车有问题,需要修理, 我们还需要等一个星期的booking , 然后在进厂修理一星期? 这期间的供车费用是谁付?为什么全部都是消费者变受害者?在这种情况,谁能保护消费者?任由他们去消费我们吗?

samuelkeong111 发表于 25-3-2014 09:31 PM
有跟careline “强烈要求”, 不过他们的回复是waiting list 太多, 安排不到给我, 所以没办法, 毕竟我 ...

我明白你的憤怒和感受,而且我還很贊同你所說的"買車是增加麻煩",無論車有多好如果一直進進出出SC的話的確很氣人。

samuelkeong111 发表于 25-3-2014 09:31 PM
有跟careline “强烈要求”, 不过他们的回复是waiting list 太多, 安排不到给我, 所以没办法, 毕竟我 ...

写过邮件投诉吗? 试试tribunal?
不过我觉得Peugeot Club和Naza还蛮Close一下...
应该比较难..

能够理解你的感受...

个人经验。。

之前对SC的服务态度不满意,太极来太极去,搞到我火来了,直接打去维修经理Mr. M的手机。结果过两天就有Courtesy Car用。个人认为那里的人都是欺善怕恶,只要你坚持和不妥协,他们最终会妥协。

我只是在行使消费人的权利,付了相等的钱,就要得到相等的服务。

onlokkia 发表于 26-3-2014 09:37 AM
写过邮件投诉吗? 试试tribunal?
不过我觉得Peugeot Club和Naza还蛮Close一下...
应该比较难..

已经试过了, 结果答案是waiting list 太多, 难安排。。。

unilord 发表于 26-3-2014 10:57 AM
个人经验。。

之前对SC的服务态度不满意,太极来太极去,搞到我火来了,直接打去维修经理Mr. M的手机。结 ...

有时候真的不能跟他们客气, 不发火当我们好欺负。。。

Tjhwa81 发表于 28-2-2014 01:44 PM
輕輕鬆鬆中speedtrap。。。,

我真的中鸟。。寄来给我。。

鸟人一等 发表于 30-3-2014 12:53 PM
我真的中鸟。。寄来给我。。

哈哈哈哈!!!你哪裡中招?

Tjhwa81 发表于 30-3-2014 05:59 PM
哈哈哈哈!!!你哪裡中招?

从马六甲下柔佛,早上接近十点。。

其实自己拿来衰的,当时看到一辆408飞很快割过我,贪爽追上去想看下是2.0还是1.6t,结果就中招。。

鸟人一等 发表于 30-3-2014 11:14 PM
从马六甲下柔佛,早上接近十点。。

其实自己拿来衰的,当时看到一辆408飞很快割过我,贪爽追上去想看下 ...

该不会是白色的吧!!!

408的车主们
我们有很多种的rims可以选了
只要装上一个叫nut converter的东西好像一个小disk break将的东西由108换去100