佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

alexhee 发表于 2-11-2012 10:07 PM
欢迎!@bspoh 应该够一个Container了!

我也来报到了

alexhee 发表于 2-11-2012 10:07 PM
欢迎!@bspoh 应该够一个Container了!

加加起来不到3立方
一container是 24立方
如果我没记错的话

bspoh 发表于 2-11-2012 10:28 PM
A1-A3的价钱一样吗?

看起来A1最美哦

A1及A3價錢是一樣的。昨天served的那位顧客,拿到的quotation應該是Acrylic。我最後quote他C/glass價錢,她說不喜歡我們的C/glass finishing.哈哈。。。。。又說我們的quote貴。最後我坦白說,如果她之前quote的那家價錢她滿意,又喜歡那個finishing,那麼就給那家負責吧。

不過拿Acrylic,日子久后看見門花花的。應該會有點心痛吧~

KimD@ngD@ng 发表于 2-11-2012 10:35 PM
A1及A3價錢是一樣的。昨天served的那位顧客,拿到的quotation應該是Acrylic。我最後quote他C/glass價錢, ...

明天我去看看我的厨的造型是怎样的

不过刚刚有摸一下我的湿厨房的橱柜
好像是A2的那样

bspoh 发表于 2-11-2012 10:40 PM
明天我去看看我的厨的造型是怎样的

不过刚刚有摸一下我的湿厨房的橱柜

可以的話可以拍門的前門及後面給我參考下嗎?謝謝你啊~

KimD@ngD@ng 发表于 2-11-2012 10:45 PM
可以的話可以拍門的前門及後面給我參考下嗎?謝謝你啊~

好的~
明天去拍仔细的给你帮我看看

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 2-11-2012 10:22 PM
其實我真的有點不明白爲什麽會有4G名。昨天served一位顧客,她去了某家問價錢。用4G Panel,我問她,那個 ...

KimD@ngD@ng姐,我想请问为什么不建议用A2呢?其实A1,A2和A3是说那个Panel的厚度还是品质呢?什么是Acrylic?先谢谢。

bspoh 发表于 2-11-2012 10:48 PM
好的~

謝謝你先。。。。。哈哈

KimD@ngD@ng 发表于 2-11-2012 10:53 PM
謝謝你先。。。。。哈哈

不客气~~我也有很多东西要跟你请教的呢

Qvivi21 发表于 2-11-2012 10:53 PM
KimD@ngD@ng姐,我想请问为什么不建议用A2呢?其实A1,A2和A3是说那个Panel的厚度还是品质呢?什么是Acry ...

Acrylic就是其中一種聚脂材料。或者簡單來說是加工了的【plastic】。然後再spray paint。現在多數人賣的Acrylic Panel的板都是Melamine,然後再加工把噴了漆的Acrylic貼在Melamine板上。就是這樣簡單。門的厚度一般上是20mm。

KimD@ngD@ng 发表于 2-11-2012 10:59 PM
Acrylic就是其中一種聚脂材料。或者簡單來說是加工了的【plastic】。然後再spray paint。現在多數人賣的A ...

谢谢KimD@ngD@ng姐,那么A1,A2和A3的分别呢?

Qvivi21 发表于 2-11-2012 11:03 PM
谢谢KimD@ngD@ng姐,那么A1,A2和A3的分别呢?

A1的finishing是用acrylic包edging可以選擇 有handle或build in handle
A2的是已經斜割了,所以不用handle也可以
A3是用aluminium包了edging
這些都是Acrylic Surface Panel。壞處是容易花。

KimD@ngD@ng 发表于 2-11-2012 11:06 PM
A1的finishing是用acrylic包edging可以選擇 有handle或build in handle
A2的是已經斜割了,所以不用hand ...

原来是酱的,多谢指教。我厨房的壁橱说是全stainless steel,不过橱门好像也是您说的这种Acrylic surface来的。

当初是想到stainless steel的应该会比较耐,不过装了发现不是很实际,而且也很贵,我超心疼的。

Qvivi21 发表于 2-11-2012 11:25 PM
原来是酱的,多谢指教。我厨房的壁橱说是全stainless steel,不过橱门好像也是您说的这种Acrylic surface ...

怎樣說不實際呢?可以分享下嗎?以前我也有想過家裡的廚房做stainless steel的

KimD@ngD@ng 发表于 2-11-2012 11:50 PM
怎樣說不實際呢?可以分享下嗎?以前我也有想過家裡的廚房做stainless steel的

我上个星期去看装好了solid surface的成品,那个在sink下面的底面竟然凹了下去,我才每个厨去检查看看,我摸到的触感是很薄很薄的,不懂可以承受重的东西否。我回家看几年前我的屋主装的stainless steel厨柜,发现好像比我现在装的厚。

而且我没有装吊厨呢!简简单单的已经大概8K了,还水喉,单槽sink和plumber统统没包的。

Qvivi21 发表于 3-11-2012 12:06 AM
我上个星期去看装好了solid surface的成品,那个在sink下面的底面竟然凹了下去,我才每个厨去检查看看,我 ...

下櫥裝好後,有加一層plywood在上面才包solid surface嗎?

bspoh 发表于 2-11-2012 10:48 PM
好的~

不用看了,你的是下厨是Acrylic,上厨是3G的。

alexhee 发表于 3-11-2012 11:11 AM
不用看了,你的是下厨是Acrylic,上厨是3G的。

上厨是3G
下厨我忘记了
你怎么看的出来是Acrylic呢?

bspoh 发表于 3-11-2012 11:12 AM
上厨是3G
下厨我忘记了
你怎么看的出来是Acrylic呢?

没有Aluminium边。不过,我仔细看一下好像你的湿厨房才用Acrylic。但你的干厨房的是全部用3G的。

其实,你要知道很简单。用手摸一摸就知道是玻璃还是Plastic。

alexhee 发表于 3-11-2012 11:19 AM
没有Aluminium边。不过,我仔细看一下好像你的湿厨房才用Acrylic。但你的干厨房的是全部用3G的。{:questi ...

如果没错的话
我的干厨房上下厨都是3G

湿厨房是Acrylic

等下我过去确认下的