佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

YYY23 发表于 13-8-2012 01:43 PM
upgrade去ICS了, 最好做一次MASTER RESET,
应该可以帮你解决问题!
在做MASTER RESET之前先Backup你的所 ...

什么是master reset,我的note也有酱的状况,可以教我吗?谢谢

海之恋 发表于 16-8-2012 12:39 PM
什么是master reset,我的note也有酱的状况,可以教我吗?谢谢

去选 Setting > Back up and reset > Factory data reset 就可以了!
希望可以帮到你!

max888 发表于 16-8-2012 10:23 AM
请问个位大大。为什么我的note打不倒华文字

去 Play Store 找
Google Pinyin 或 搜狗输入法 都可以写华文字的!

jazzguy 发表于 6-8-2012 10:23 PM
事情倒没有那么嚴重,只要讓Note休息/冷却5-10分钟, 不再那么熱就可以再次充电了。
这现象好像在ICS4.0 ...

它休息了一天才开到机。
前天又发生多一次,到现在还没开到机
为何update过后会发生这样事呢?

为什么我的note一直hang机?买回来不到一个星期,一天hang至少5次

YYY23 发表于 16-8-2012 03:17 PM
去 Play Store 找
Google Pinyin 或 搜狗输入法 都可以写华文字的!

我下载了go keyboard之后电话一直hang,卸装之后还是一直hang,都不知道什么问

Follow Us
那天拜一我电话进厂,因为电话变砖了~ 效率很快,重点是 我binary count有2,哈哈,照样warranty

note怎样打中文?go keyboard会让电话当机吗

昂老爷 发表于 17-8-2012 12:44 PM
note怎样打中文?go keyboard会让电话当机吗

一般上Go keyboard是没有问题的,
一直HANG机是可能upgrade software出了问题,
现在你只能做的只有Reset整架机!
还是有一样的问题的话只有拿回去WARRANTY咯!

YYY23 发表于 17-8-2012 01:49 PM
一般上Go keyboard是没有问题的,
一直HANG机是可能upgrade software出了问题,
现在你只能做的只有Res ...

请问如何reset整个机?samsung kies???

昂老爷 发表于 17-8-2012 02:48 PM
请问如何reset整个机?samsung kies???

用电话
去选 Setting > Back up and reset > Factory data reset 就可以了!
希望可以帮到你!

再问一个问题。。。。我们的note要怎样玩facebook game。。??比如diamond dash 这些。。。之前用iphone都是在app store 下载的。。。。note 呢。。??

YYY23 发表于 17-8-2012 02:59 PM
用电话
希望可以帮到你!

请问需要backup电话里的照片和contact先吗?

thanks a lot

昂老爷 发表于 17-8-2012 03:16 PM
请问需要backup电话里的照片和contact先吗?

thanks a lot

假如有重要的当然要BACKUP先,
用KIES来做Backup, reset完过后就restore回去!

smurf 发表于 17-8-2012 03:02 PM
再问一个问题。。。。我们的note要怎样玩facebook game。。??比如diamond dash 这些。。。之前用iphone都 ...

Andoird是玩不到Diamond dash的,
FACEBOOK里有虽然有Diamind dash但还是玩不到!

YYY23 发表于 17-8-2012 03:58 PM
假如有重要的当然要BACKUP先,
用KIES来做Backup, reset完过后就restore回去!

哪要回家做了,今天没有带CABLE来

那个电话里的KIES AIR是什么东西?怎样用的?

不好意思,一直问你问题

很感激你的解答

昂老爷 发表于 17-8-2012 04:09 PM
哪要回家做了,今天没有带CABLE来

那个电话里的KIES AIR是什么东西?怎样用的?

KIES AIR是一种应用程序,使您能够轻松地管理您的设备上保存的内容通过PC互联网或移动浏览器使用Wi-Fi技术。
在浏览器中,无需任何电缆连接,您可以使用不同的功能,如多媒体传输,听音乐,运用PIMS管理,文本消息,文件搜索,等。

我要买粉红色的,不懂大山脚那间samsung 连锁商店有存货呢?

天蝎獵人 发表于 12-7-2012 10:31 PM
手机盒子有,手机后面电池处也有

怎么我的电池没有imei code

8Monkey8 发表于 18-8-2012 11:25 AM
怎么我的电池没有imei code

电池格,不是电池