佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

缘分让我看见楼主的贴,
只看了第一页,就感慨无限....心里不断的流泪...也同时想起了我正在爱着的她....
...
billymas 发表于 10-3-2011 07:09 PM
从一认识她的那天起就行动了...还是不知不觉的那种....
以前追女生或谈恋爱时我都从来没试过酱子的... ...
billymas 发表于 12-3-2011 11:03 PM

希望你不会像迈克那样突然消失哦!相信自己的感觉同时也要相信理性 。。。爱情来是会盲目,爱得理智些也不是坏事。。。如果你们是相爱,就加油吧!
breezy123说未来是留给希望的, 不是失望的。。。。真的哦!当时我面对迈克也有这样的感觉,虽然当时我就知道我跟他不会有未来,也被伤害过,但我不曾后悔跟他有一段情。。。
我边看lz的故事也是边难过,边赞赏,边暗骂,边怜惜...很想给lz什么回复但又不知从何说起..看着看 ...
dcg 发表于 10-3-2011 07:54 PM

谢谢你的祝福和支持!不需要说什么,只要你懂得惜福就好!
回复  moon336393
    看到你新的故事真让人心疼辛酸,幸好现在的你不需要再过这样的生活。
shineseng 发表于 11-3-2011 12:08 AM

是啊,过去了。。。。
你好可怜哦。。
我叫你别偷懒
结果你上来就写你的伤心事
救苦救難搖頭族 发表于 11-3-2011 12:22 AM

哈哈!刚好写到这段啦。。。
加油~~~
ikenny09 发表于 11-3-2011 09:21 AM

谢谢!
每一个人的起点及终点都一样,但每一个人的故事及际遇不同,或伤,或悲,或喜,或欢,既然选择了一条路,那 ...
YedaGd 发表于 11-3-2011 10:04 AM

谢谢你!如果那个时候我懂得停下来转弯就好了!
嗯。。。近来好吗??
工作都还ok了吧?
谢谢你~~
是咯。。。很快就要多个 ...
可爱的小熊 发表于 11-3-2011 03:13 PM

还好啦!谢谢!
我相信你一定可以搞定的!加油!
其实现在回写那段记忆已经不痛了,虽然看开了,但是总有些阴影似的。。还有一些些不忿的情绪。。。
又是让人心疼 鼻酸的2篇
天是透明的 发表于 11-3-2011 04:02 PM

无奈的两篇
感觉LZ在写小说,如果这是真的故事我看到啊大一定打7他。丢尽我们男人的面子。pui
munchy 发表于 11-3-2011 04:21 PM

抱歉,拖太长了,因为发生过很多事,我只想尽量写下来!
这是我的真实故事。。。也真有阿大迈克这些人的存在。。。谢谢你的支持哦!
终于追完楼主的楼了。我还是很心疼你的遭遇,楼主你要加油!
我讨厌死那个叫“阿大”的男人,根本 ...
kary123 发表于 12-3-2011 11:53 AM

谢谢你!我想他没有那样对待自己的老婆啦!呵呵。。。。  

回复 1337# moon336393

MOON跟你做个生活上的朋友~Pm我 我是女子

140。男人,令我想要喜欢女人

阿大见到我不停地哭泣到第二天,他感觉很烦!我不说话,让他更无可奈何!

他是男生,他或许这一世也不会了解我在心灵上的创伤是何等痛苦,更不会清楚我怎么可以连续哭泣十几个钟头。那个时候的我不需要他了解什么,我只想要一个人静静地慢慢地调适自己的情绪,我不需要任何人在那个时候出现!

那个受伤的晚上回到家,我除了哭还是哭。阿大想要替我搽药,我拒绝了他。他安慰我想把手伸过来的那一刻,我推开了他。那是我第一次推开阿大的手,他也被我吓着了!我不敢望向阿大,我想他应该是生气的。我不想让他碰,我有不想再让任何男人碰到的感觉。突然开始厌恶男人,突然讨厌自己是女生!突然感叹为什么我不是男人呢?突然觉得如果喜欢女生会不会好过点?

休息了两三天再次回到公司上班,小辣椒已经休假回来了,她也没想到她一不在就发生这种事。但其实就算她在也帮不上我在房里的事,最多只能暂时安抚我的恐惧,她有逞凶斗狠或是打抱不平的性格也应该无法帮上我。。。

在那个时候流传着一个已出现蛮久的短片,是某知名女明星在出名以前被黑道蹂躏的录像,我并不知道到底是不是真的。在我出事不久后,有一位坐另一处休息室的同事从顾客电话那里拷贝了一份在她的电话里,她来到我所在的休息室,开给其他同事们一起看。我没有看过那短片,但在那之前可是热得很呢!阿大的朋友也有问过他要不要看!我听到从电话里传来的凄凉挣扎尖叫声,我的心马上揪着很不是滋味,我有点不客气地要求她们到远一点去看要不就是把音量关掉。我第一次对同事那么不礼貌,但我忍不住,我受不了那种悲惨的经历却被大众拿来当娱乐般看待。。

实质上,我的下体是被刮伤并没有真正被侵犯到,但我想那被人压在身上挣扎的害怕感觉等同强奸。就那个时候来说,我还没走出差点被侵犯的阴霾。原本因为工作需要必须从小电影学习技巧,自那件事以后,我对所有情色影片完全绝缘到今。就连当时的阿大也被我勒令不准观看。

男人嫖妓,或许从女性角度来看是不对的,但对我而言,男人去嫖,会付钱,会懂得回家我会尊重他。那种想侵犯女生得到快感的贱男人,连做最低下工作的妓女都有理由看不起他。当然,做妓女的喊强奸,谁理啊?别人会觉得好笑之极吧!我不敢说自己是什么烈女或是良家妇女,我只能说,做妓女这工作,伦理上是我不应该,但我没占男人便宜,我只是赚钱,但我不是活该。。。

我是女人,我也是有血有肉的。。。

看到你最新更新的一遍,感觉到你的害怕和无助,我想不管是谁都会有跟你一样的反应吧。
无论如何,还是庆幸你认没事。

回复 1340# moon336393

看了你这么多的故事,觉得你是个有情有义的女人,那个阿大前几世不懂敲破多少个木鱼,才会在今生和你相遇,没把你好好的疼惜,是他不会惜福,真的很想成为你现实生活的朋友,pm我

我潜水很久了,特地上来给你加油鼓励,希望你活得会更好,总有一天你会找到自己的幸福。30多岁的女人很有吸引力的哦,以前的一切都是过去了,加油加油。

希望你尽快更新加稿哦。。呵呵 ~~

Follow Us
加油加油!!!
等你加稿哦

我也来帮moon姐打气了
被伤过的女人确实是有浮现喜欢女人的念头

140。男人,令我想要喜欢女人

阿大见到我不停地哭泣到第二天,他感觉很烦!我不说话,让他更无可奈何!
...
moon336393 发表于 15-3-2011 12:32 AM

你哭他还觉得很烦??他没资格!!
有时我也会想, 喜欢女人会不会好一点,至少了解彼此,懂得尊重。。。
但是女人有时还蛮恐怖的。。。
怕怕,一个人也很好。。。

lz我可以问一下,那次事件也就是私密部位被指甲刮伤后是不是连续几天都会流血呢?要多少天才会好呢?有涂什么药之类的吗?

Moon姐 , 看了你的帖,我终于注册了帐号!! 只为了跟你说声 : 《 加油 !! 》
一定有更好的在等待着你。。。。

moon姐,加油!都过去了,就当是最后一次回忆,以后不要在想起!

尽快更新加稿哦

楼主,看了很久现在才来留言,想问下你,你现在幸福吗?

能够让你有那么大的改变真的很不简单。。。
我相信你真的动了真心。。。
如果你真的很喜欢她,和她在一起 ...
breezy123 发表于 13-3-2011 02:37 AM

你给钱我,我养她!XD XD
讲笑啦,我就是想到这个问题....因为目前我刚换工作,收入还不是很稳定....
所以还不敢想酱多~

希望你不会像迈克那样突然消失哦!相信自己的感觉同时也要相信理性 。。。爱情来是会盲目,爱得理智些也不是坏事。。。如果你们是相爱,就加油吧!
breezy123说未来是留给希望的, 不是失望的。。。。真的哦!当时我面对迈克也有这样的感觉,虽然当时我就知道我跟他不会有未来,也被伤害过,但我不曾后悔跟他有一段情。。。
moon336393 发表于 15-3-2011 12:13 AM

我的感觉绝对是和mike一样,只是我confirm不会消失!因为我是单身寡佬一位
自从情人节那天我们就有接近一个月没见面了!
是因为我没钱“照顾”她,要去做工了....
上星期日才和她见面,开始时我们都还有说有笑,
然后当时一播到成龙的歌“神话”时,
她突然问我:(笑)sa rang hei,你知道是什么意思吗?
我:当然知道咯~
她:什么?
我:我爱你~

以上的对白我不敢当真,原因是我们当时是在她工作的酒廊里,所以对这种“甜言蜜语”自然就会打半折了...
还有另一次就是我们在唱着“情歌王”时一到“明天我要嫁给你”的那一段时,
她突然望着我,笑着边唱边指着我“明天我要嫁给你啦...明天我要嫁给你啦....”
我的心里是有甜到,可是我不敢当真...
可是不知道为什么,我突然发觉自己不敢伸手去抱她+吻她,
以前刚认识她时我都没有酱子的....
心里越是在乎她,舌头就越是打结,越不敢碰她....
然后我也有意识到她也好像突然沉默下来了...

我们之间其实还有一个很严重的问题,就是她到现在都还不能进入我的世界,
很多时候她问我的问题我不是带过,就是含糊其辞...很多时候我都是沉默的,不敢问太多她的事情,也不懂自己到底怕什么....
我不知道为什么自己会酱做,可能是担心她会嫌弃我的缺点吧....

132。哇!你变肥了!

我不知道当我开门的那一刻是什么心情,有太多不一样的感觉一齐涌上我心头,简直要爆 ...
moon336393 发表于 24-1-2011 01:23 AM

这一段和几天前我和她见面时,我的心情跟你很相似....虽然我们只是分开一个月~

moon moon..加油!!

回复 710# moon336393

moon,看到这心里很苦,喉咙也有些梗咽..每个人的感动都不一样,不一定得轰轰烈烈的动作才值得感动,我能体会你的那些感动...

我的感觉绝对是和mike一样,只是我confirm不会消失!因为我是单身寡佬一位
自从情人节那天我们就有 ...
billymas 发表于 16-3-2011 11:15 PM

我觉得你们还欠一个很重要的步骤哦。。。好像互相很不了解的样子。。。