佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烏鴉

[闲聊区]我们的交流区

blurmaster 发表于 6-2-2011 01:01 AM
不懂那些人什么心态。。。
总是喜欢跑来这里奚落挑拨嘲笑基督徒。。。
一直展示自己的无知和没品。。。

完全赞同,这只会显示他们的无知,不过,我们应该饶恕他们,因为他们所做的,他们不知道,耶稣为我们被钉死在十架上曾经那样说过。所以,我们更应该饶恕他们,然而,带他们信主。。^_^

meimeiweanne 发表于 26-2-2013 03:11 PM
完全赞同,这只会显示他们的无知,不过,我们应该饶恕他们,因为他们所做的,他们不知道,耶稣为我们被钉 ...

带不带到他们信主不在你我的控制范围以内。。。
我们做好本身的见证就可以了。。。

blurmaster 发表于 26-2-2013 03:14 PM
带不带到他们信主不在你我的控制范围以内。。。
我们做好本身的见证就可以了。。。

一切还是依靠主吧。说真的,以前你的遭遇,我也遇过,而且,更严重。甚至被所有佛教道教徒排斥,包括我自己的家人也因为我是基督徒而讨厌我,那时心里只有一个想法就是饶恕他们并不晓得自己在做什么,更有个念头,我想依靠神给我的能力去让他们明白,然后信主,因为,如果一个人没有传福音的想法,我相信这世界会有越来越多基督徒都面临着我们现在的问题,同时也有越来越多的非信徒不了解基督,无法得救而堕落,我爱他们,包括讨厌我的人,因为他们没听过也没找到心里的答案才会一直误解。当然,我们也应自己做好本身的见证,曾经,牧师告诉过我,我们全部虽然不是全职的传道人,但我们却可以是兼职的传道人,甚至我们全部都是,我们要为我们在天国的家多结果子。一切荣耀都归于上帝。。^_^..

meimeiweanne 发表于 26-2-2013 03:26 PM
一切还是依靠主吧。说真的,以前你的遭遇,我也遇过,而且,更严重。甚至被所有佛教道教徒排斥,包括我自 ...

其实我做基督徒以来都没被排斥过。。。
只要你不逼人信,基本上没有非基督徒会讨厌你的。。。
不过有人问起的时候,我会很起劲地和他们讲解基督。。。
好像我爸爸,我时不时会跟他谈信仰,他现在也明白了很多基督的教义,只是不能完全相信而已。。。
我看圣灵还没在他心里动工。。。。

我質問"耶穌"關於產品包裝的事項:

blurmaster 发表于 28-2-2013 08:33 PM
其实我做基督徒以来都没被排斥过。。。
只要你不逼人信,基本上没有非基督徒会讨厌你的。。。
不过有人 ...

我的状况恰好与你相反,主让我在他人唇枪舌剑下继续宣讲上帝的话。

这是一位姐妹传给我的教诲:
传道书 11:4 如果你要等待风调雨顺,你就永远撒不了种,永远不能收割。

我的态度是等待乡亲父老悦纳的情况下再传福音,但是状况相反。有一次当我想为一位亲戚祷告时,忽然我周围变了气氛,从喜气变得黑暗针对,我仍然在母亲有意阻止下设法为他祷告。我家人经常讽刺或诽谤我的信仰以及对上帝虔诚与敬畏的顺从之举,假若我得等他们的恶言相撞或恶意阻止(包括没收经书与信仰书籍或属世的辩论)消声无息才钻研圣经,我由於太常宣讲圣经与信仰而令一位基督信徒排斥,假若我没有顺从上帝的旨意而顺理人意,那么就如传道书11:4,永远撒不了种,永远不能收割。我家人也对信主之谈很排斥,但是我还是依然顺上帝的旨意透过SMS传讲信息。当然我也无能说这些都是按人为意愿的,每当上帝的旨意让我传讲,我总是那么懦弱无力,是上帝在我身上的作为使我可以靠着自己的软弱宣讲基督。有一次办公我与同僚说起,他也消极地劝勉我不向非信的同僚宣讲,在这消极推动中倘若放下宣讲的责任也就成了传道书11:4,我没理会而继续把宣讲放在心上,然后在某一次办公后打保龄球时为一位表现极差的同僚祷告,在瞬间他的表现连连上升,这回体会到上主的大能,在当晚面子书我给他解释了我信心给予的奇迹,这也为主作了见证。

Follow Us
今天的天气超舒服的温暖。
是时候出去晒太阳和游山玩水(跑山)了。

唉!最近的工作也超压力的。

这里好像没有一个贴让弟兄姊妹们交流哦?有机会可以一起聊天分享上帝的话语。

lrenee9 发表于 25-2-2013 10:36 PM
太帅了,,有太多butterfly already

u lai de ?? hahaaa

haleruya565 发表于 24-2-2013 10:34 PM
打死也不走……

我最近忙着“反清复明”。ubah~

Hummingbird 发表于 20-4-2013 11:55 PM
这里好像没有一个贴让弟兄姊妹们交流哦?有机会可以一起聊天分享上帝的话语。

>>>> here http://cforum.cari.com.my/forum. ... 1%26orderby%3Dheats

regedit 发表于 21-4-2013 10:29 PM
我最近忙着“反清复明”。ubah~

难怪贤弟这么久没有来交流区,原来是忙昏了头。

haleruya565 发表于 21-4-2013 11:22 PM
难怪贤弟这么久没有来交流区,原来是忙昏了头。

即身为公民,定要支持UBAH mah~

regedit 发表于 23-4-2013 08:49 PM
即身为公民,定要支持UBAH mah~

你说的是,五月五日我会回去霹雳州投票的

haleruya565 发表于 23-4-2013 10:31 PM
你说的是,五月五日我会回去霹雳州投票的。

五月五,换政府。将真正的民主还于民。

regedit 发表于 23-4-2013 11:02 PM
五月五,换政府。将真正的民主还于民。

有两个阵线互相制衡,选民才是真正的老板。

haleruya565 发表于 23-4-2013 11:10 PM
有两个阵线互相制衡,选民才是真正的老板。

正确,首要条件是将反对党推上位,才算是成功的两线制! 还政于民!!

regedit 发表于 23-4-2013 11:17 PM
正确,首要条件是将反对党推上位,才算是成功的两线制!  还政于民!!

两线制还只是雏形,能不能落实两线制就要看五月五日的选举了。

haleruya565 发表于 23-4-2013 11:25 PM
两线制还只是雏形,能不能落实两线制就要看五月五日的选举了。

是的,为了全民的下一代。还政于民得靠大家的共同努力!

regedit 发表于 23-4-2013 11:29 PM
是的,为了全民的下一代。还政于民得靠大家的共同努力!

是时候还政于民了。