佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

现在才知道有佳利的脸书... k3 好多脸书like page

请问大家,当车子engine 开启后,如果车主下车却又不想关掉engine,那么就没办法锁上车门吗?

Tiffany1115 发表于 11-3-2014 11:16 PM
请问大家,当车子engine 开启后,如果车主下车却又不想关掉engine,那么就没办法锁上车门吗?

用锁匙锁门

各位cerato车主好,小弟想买这款车,想知道有后悔的车主吗?after sales service ok吗? 现在有free 3年maintenance, 但三年后的maintenance cost会比日本车贵吗?

kelvinnyk 发表于 9-3-2014 12:19 PM
现在才知道有佳利的脸书... k3 好多脸书like page

我开的脸书 只是给我们佳礼的会员加入罢了 ... 但是最近好像很多不是佳礼的人申请加入 ...

Tiffany1115 发表于 11-3-2014 11:16 PM

这个反而我没有try过咧 ...

Follow Us
jaminspace 发表于 12-3-2014 09:03 AM
各位cerato车主好,小弟想买这款车,想知道有后悔的车主吗?after sales service ok吗? 现在有free 3年mai ...

我认识和不认识的cerato车主都对这款车赞不绝口 ... 我的agent totally没联络我after我买车后,因为在买车的过程发生了小状况,搞到彼此不是很开心 ...

K3的maintenance cost的确是比日本车来得贵,但是贵也是多几十块而已,对我来说是值得的 ...

sperkey2 发表于 12-3-2014 09:22 AM
我开的脸书 只是给我们佳礼的会员加入罢了 ... 但是最近好像很多不是佳礼的人申请加入 ...

最好问清楚cariID先~

sperkey2 发表于 12-3-2014 09:33 AM
我认识和不认识的cerato车主都对这款车赞不绝口 ... 我的agent totally没联络我after我买车后,因为在买车 ...

就算没有小状况也好,很少SA会call来问情况的~

LMF~ 发表于 12-3-2014 12:40 PM
最好问清楚cariID先~

要怎样问? 每一个都pm吗?还是在FB那边叫大家写下Cari 的 id?

sperkey2 发表于 12-3-2014 12:49 PM
要怎样问? 每一个都pm吗?还是在FB那边叫大家写下Cari 的 id?

每次有人要加入时,问他是否是车主先,再问cari的ID~

LMF~ 发表于 12-3-2014 12:41 PM
就算没有小状况也好,很少SA会call来问情况的~

也是对pun啦,除非那个SA是朋友咯 ...

sperkey2 发表于 12-3-2014 12:57 PM
也是对pun啦,除非那个SA是朋友咯 ...

没有错,买了几次车都是酱~

风云人物 发表于 12-3-2014 08:55 AM
用锁匙锁门

车门有钥匙洞口咩?

sperkey2 发表于 12-3-2014 09:25 AM
这个反而我没有try过咧 ...

你可以试下看。这个让我很懊恼每次start车了下车拿东西都很不安。感觉车会被驾走

LMF~ 发表于 12-3-2014 12:58 PM
没有错,买了几次车都是酱~

有哪个SA吃饱那么得空一直会联络customer哦? hahaha

Tiffany1115 发表于 12-3-2014 01:37 PM
你可以试下看。这个让我很懊恼每次start车了下车拿东西都很不安。感觉车会被驾走

有锁匙洞的 ... 如果车start着,但是锁匙没在车里面的话,车好像是开不动的,所以你的锁匙带在身上咯 ...

sperkey2 发表于 12-3-2014 04:45 PM
有锁匙洞的 ... 如果车start着,但是锁匙没在车里面的话,车好像是开不动的,所以你的锁匙带在身上咯 ... ...

开得动的~只是一死火后开不回罢了~

sperkey2 发表于 12-3-2014 04:45 PM
有锁匙洞的 ... 如果车start着,但是锁匙没在车里面的话,车好像是开不动的,所以你的锁匙带在身上咯 ... ...

我知道车子里面有钥匙洞,可是如果要锁门的话,门把有钥匙洞么?
start了车把钥匙带走的话车子不会熄灭的。可是我要锁门啊。不然车子还是会被人驾走。除非他有安全系统就是钥匙不在车子里,走到多少公里就会停下的系统。

Tiffany1115 发表于 12-3-2014 05:43 PM
我知道车子里面有钥匙洞,可是如果要锁门的话,门把有钥匙洞么?
start了车把钥匙带走的话车子不会熄灭的 ...

你找不到洞吗?就在开门的把手旁,你拉出在搖控里的锁匙插进去那个洞转下就可以的了。