佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

请问各位老大,
我最近买了一个bluetooth handfree来用,
在佩戴到耳朵的时候,这个的design很容易按到打电话的按钮
这是,电话里的那个类相siri的那个功能就会弹出来问我要做什么 =.=
我明明在这个apps里的setting把所有的选项都un-tick了。
请问我可以怎样设定完全disable掉这个功能?

YYY23 发表于 8-8-2012 12:21 PM
金山词霸好用!

我的也是白色,白色都是酱的!正常

在下载着,等下试用下~

原来真的是酱的...酱我就放心了

galaxy note现在多少钱~

0723ying 发表于 8-8-2012 09:46 PM
galaxy note现在多少钱~

RM1830-RM1850

好開心。我也是g note一族。
請多多指教。

有什么screen protect 可以tahan spen 的,我的老是被我的spen刮花。

Follow Us
andelu 发表于 12-8-2012 08:17 AM
有什么screen protect 可以tahan spen 的,我的老是被我的spen刮花。

galaxy note是gorilla glass,你的spen可以刮花它??

note 是不是有36个月 service contract 的?

问各位老大,
我最近买了一个bluetooth handfree来用,
在佩戴到耳朵的时候,这个的design很容易按到打电话的按钮
这是,电话里的那个类相siri的那个功能就会弹出来问我要做什么 =.=
我明明在这个apps里的setting把所有的选项都un-tick了。
请问我可以怎样设定完全disable掉这个功能?

额,我upgrade去ICS了。
怎么知道,吃电吃的好快好快
晚上看,100%早上的时候,30%而已
RAM clear 了, 那些program也关掉了
啊啊啊,为什么会这样啊啊啊

英ying 发表于 13-8-2012 03:36 AM
额,我upgrade去ICS了。
怎么知道,吃电吃的好快好快
晚上看,100%早上的时候,30%而已

upgrade去ICS了, 最好做一次MASTER RESET,
应该可以帮你解决问题!
在做MASTER RESET之前先Backup你的所有东西!

YYY23 发表于 13-8-2012 01:43 PM
upgrade去ICS了, 最好做一次MASTER RESET,
应该可以帮你解决问题!
在做MASTER RESET之前先Backup你的所 ...

ok, 谢谢你

我的note面对了一个问题,我目前用用着go keyboard,不懂为什么我的emoji只能用在whatsapp,其它如SMS,viber和line都用不到,请问各位大大,我应该要怎样才能解决这个问题。

fcho78 发表于 12-8-2012 01:27 PM
galaxy note是gorilla glass,你的spen可以刮花它??

不是,是我的荧幕保护贴

最近有缘拿到一价白色note。。。想问一个白痴问题。。。因为刚拿到手。。。所以在找着他的配件。。。很好奇其实 i9220 和 N7000 有什么分别。。???比如体积上。。。因为有些case和pouch是写i9220。。。而我的是N7000。。。

smurf 发表于 14-8-2012 05:10 PM
最近有缘拿到一价白色note。。。想问一个白痴问题。。。因为刚拿到手。。。所以在找着他的配件。。。很好奇 ...

一样的东西来得。。。。。。

请问各位大大,我的手机屏幕爆裂(摔在地板)请问,柔佛新山区哪里可以修?

请问有谁知道note换母版需要多少钱?

我的note
上fb不能post status 的也不能check in
一post 新 status就crash了,什么问题呢?

请问个位大大。为什么我的note打不倒华文字