佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@44 - Wellington 风之都 Part 1

我们来到了
Wellington,这里是纽西兰的首都,
也是世界上最南端的国家首都!

Wellington
和南岛隔着库克海峡,
这里到处都可以感受到风的强度,

名为“风之都”真不是盖的!

比起
Auckland,我们还比较喜欢Wellington
虽然说都是大城市,但总觉得这里比较亲近于大自然
~

我们在
Wellington待了43~
这里的
BBH评价都不好,再加上地点都不好找parking
最后决定入住
X-base 一晚22元,
X-base有个好处就是马路斜对面就有好多的停车位,
Weekend
可以免费停放最长10个小时!

P/S: 我们在http://www.hostelworld.com/X-base有便宜~ 而且还Free一杯酒!
搞定了住宿就往市中心去逛逛啦
~

Cuba
这里逛的吃的喝的看的通通都有哦!
这区附近有家
KK Malaysian Restaurant还不错哦,食物口味都很道地~

Wellington
街景 #1

Wellington
街景 #2

Wellington
街景 #3

Wellington
街景 #4

Wellington
街景 #5

Wellington
街景 #6

Wellington
街景 #7

Wellington
街景 #8

Wellington
街景 #9

Wellington
街景 #10

---

之后我们来到了
Weta Cave
这里是
电影特效爱好者的天堂,
这工作室
已有多年打造大片的历史。。。
如:
TheLord Of the Ring》《Robin Hood》《Avatar》《King Kong》《2012》《District 9》等等大片

Gollum就在Weta Cave里面,整个表情做得超逼真!
几乎人人都抢着和它合照
~
我们还看到了“魔戒”的价格,如果想要打造一模一样的话,

With Inscription要价NZD 4140,整整10千的马币!!!

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@45 - Wellington 风之都 Part 2

之后沿着热闹的市区走,终于找到了
Cable Car的车站,
车站就设在市区主街道上的一个商店里,

不是很显眼,稍不注意真的会错过
~~~

Cable car
是在Wellington必做的活动之一,
这里也成为观光客登山远眺城市的去处,

来回一人
6元。

其实车程比想象中的短,

大概只要
10分钟就到达山顶了

参观了
cable car museum

Botanic Garden就在这里附近,
这个植物公园始建于
1868年,
发展到目前为止它的范围已经达到
25公顷了。。。
可惜我们去的时候季节不对,感觉就没有说特别美罗!

之后我们又来到了Parliament Building
蜂巢式国会大厦,是惠灵顿的象征性的标志,
也可到里面参加
Free Tour,约为1小时专人为你解说,
要先预约哦!

One of the World’sWooden Wonders

这里是
Old Government Building
这建筑特色是由木结构建造的,

也是世界第二、南半球最大的木结构建筑!!!

美丽的海港,很喜欢这里的屋子一间一间建在半山上,

感觉很特别
!

超有
Feel的雕像,
如没记错这雕像是由
Weta Cave里的某位工作者设计的~

Old St. Paul's Church

Wellington到处都可以看到古董车~

粉红色小可爱,保养得很好!

可爱的不是这车子,可爱的是这停车位对它来说是不是大了点呢?

傍晚时不小心开车经过了火车站,
当时被那儿的景色吓着了,心里想说怎么那么美那么壮观!

而且那个天也太蓝了啦!!!

之后我们还衝上Mt Victoria看夜景~
这里是
Wellington市区内最高的山峰,
虽然说这里的夜景不比
Auckland来的美,
但也是值得一游哦!!!

之后沿着热闹的市区走,终于找到了Cable Car的车站,
车站就设在市区主街道上的一个商店里,
不是很 ...
edmond1002 发表于 4-10-2011 02:36 AM

拍得好美迫不及待想过去

请问你买aa机票多少钱?秋季是在几月?你们住的guest houese是多少钱一晚?

楼主,可以send excel file 给我吗?[email protected]
我下个月就过去了。
话说原来我们同一天生日哦。哈哈。happy belated birthday

拍得好美迫不及待想过去
wenwenwenwenwen 发表于 4-10-2011 01:44 PM

Wellington真的满美的,我本身也很喜欢那里~ 你申请到Working Holiday Visa了吗?

Follow Us
请问你买aa机票多少钱?秋季是在几月?你们住的guest houese是多少钱一晚?
terena 发表于 4-10-2011 10:58 PM

我之前来的时候去做Jetstar的,买了大概新币450,
    秋季是在3,4,5月左右!
    guest houese,你是指homestay吗,一般是一个礼拜一人NZD70 ~ 100左右。

楼主,可以send excel file 给我吗?
我下个月就过去了。
话说原来我们同一天生日哦。哈哈。happy belate ...
BluStAr 发表于 4-10-2011 11:31 PM

那么巧,Happy Belated Birthday~
    你是下南岛吗?
    资料刚刚寄给你了~

lz没有去tepapa哦?

lz没有去tepapa哦?
悲悲的人 发表于 5-10-2011 06:06 AM

有阿,下一篇会在分享~ Te Papa是一定要去的 ,哈哈

楼主,我来支持了!先留下脚印,迟点再看!呵呵!

之前我也是拿着 WHM 在英国打工旅游,真的是很难忘的经历,很可惜我没有把整个旅程写下来。

楼主,我来支持了!先留下脚印,迟点再看!呵呵!

之前我也是拿着 WHM 在英国打工旅游,真的 ...
brokenwings 发表于 5-10-2011 11:52 AM

哇。。。去英国打工旅行感觉一定也很爽吧。
    可惜现在已经没有了 ~~  
    记得以后多点上来看我的游记阿。。。哈哈!

哇。。。去英国打工旅行感觉一定也很爽吧。
    可惜现在已经没有了 ~~  
    记得以后多点上来 ...
edmond1002 发表于 5-10-2011 12:17 PM

嗯,很爽!哈哈!
可惜太多马来西亚人在那边跳飞机了,所以这个准证才会 suspend 的。:@

好,我会慢慢爬你的帖的了。

Wellington真的满美的,我本身也很喜欢那里~ 你申请到Working Holiday Visa了吗?
edmond1002 发表于 5-10-2011 01:42 AM

还没
不懂要明年申请还是后年

我是打算明年12月去的
但朋友都要在2013新年后

好棒的一篇【打工渡假。玩遍纽西兰】来支持你啦。。

可以send excel file 给我吗?我pm你了。。谢谢哦

请问春季是在几月?在纽西兰有哪些名牌包包是便宜?请问你们有玩?skydive~http://eddie20000.com/these.topi ... n.skydive.ariel.htm
请问春天最旺的月份是在几月?可以介绍便宜的guesthouse or home stay?我们4个人~~

在纽西兰有什么东西可以买?和手信可以买?吃的用的~~和衣物~谢谢~~

请问秋天美还是春天?秋天和是春天那个天气会比较冷?我们在等aa便宜的机票~~~

我们对纽西兰没有任何概念~~所以要受集很多资料~~因为我们是要自助旅行~~

16天回够玩吗?