佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

那个臭男人那么过分

缘分让我看见楼主的贴,
只看了第一页,就感慨无限....心里不断的流泪...也同时想起了我正在爱着的她....
突然发觉自己的遭遇和那位迈克好像哦....
唯一的分别是我还是单身,她是酒廊的陪酒女,中国女生来的....
我承认我是真的很喜欢她,甚至身边比较好的朋友都鼓励我去追求她,
跟随自己的感觉,只要自己可以接受她所做的行业,也和她相处得很愉快,那就行了。
简单来说,我的理性在和我的感觉做着斗争..... >.<

我花了三天半来追月楼主的故事~
工作也追,睡觉也不舍得睡,电脑对了整天,回家还要继续追下去~
最后还是 ...
yeona 发表于 21-10-2010 12:17 AM

我边看lz的故事也是边难过,边赞赏,边暗骂,边怜惜...很想给lz什么回复但又不知从何说起..看着看着就看到yeona的回覆,简直道出我心里一样的感受 ..所以赶紧借题发挥了.. 亲爱的lz,祝你一天比一天开心,幸运天使环绕你,平安健康,要幸福哦hughug

缘分让我看见楼主的贴,
只看了第一页,就感慨无限....心里不断的流泪...也同时想起了我正在爱着的她....
...
billymas 发表于 10-3-2011 07:09 PM

如果真的很喜欢,那为什么不去尝试 ?
以后真的会后悔,难道要留遗憾给未来吗??未来是留给希望的, 不是失望的。。。
去吧~~~

回复 1306# moon336393

看到你新的故事真让人心疼辛酸,幸好现在的你不需要再过这样的生活。

139。想要逃(2)

他没有停止,反而变本加厉,想要把我身上的裙子脱去,他压在我的背后,我几乎动弹不得 ...
moon336393 发表于 8-3-2011 11:57 PM

你好可怜哦。。
我叫你别偷懒
结果你上来就写你的伤心事

Follow Us
如果真的很喜欢,那为什么不去尝试 ?
以后真的会后悔,难道要留遗憾给未来吗??未来是留给希望的,  ...
breezy123 发表于 10-3-2011 09:05 PM

谢谢你给我的鼓励,
与其浪费精力在想一些有的没的,
到不如花多点心思在如何爱对方还来得好,对吗?

每一个人的起点及终点都一样,但每一个人的故事及际遇不同,或伤,或悲,或喜,或欢,既然选择了一条路,那坚强的走下去吧。如果真的不能挺住了,那停止你的脚步,你的灵魂需要休息。一路上会许多十字路口,或许LZ你能转一个弯了,一切都不一同的。

好久不见!小熊!恭喜你哦,不懂在哪个帖子路过看到你说刚有了小小熊喔!
period时也得工作,只是“那里”还是休息的!做其他的服务咯!所以没有得像之前的公司那样容易偷懒。。
moon336393 发表于 28-2-2011 09:41 AM

嗯。。。近来好吗??
工作都还ok了吧?

谢谢你~~
是咯。。。很快就要多个小瓜了,还真担心应付不来涅!!
偶又blur又笨手笨脚的。。。
希望他表欺负偶就好!!

139。想要逃(2)

他没有停止,反而变本加厉,想要把我身上的裙子脱去,他压在我的背后,我几乎动弹不得 ...
moon336393 发表于 8-3-2011 11:57 PM

人渣中的人渣!! :@ :@ :@

太过份了。。。希望他给人打到变猪头!!

moon。。。要你说那么不堪回首的事,
你心里一定不好过吧!!
来~~抱抱。。。一切都过去了!!
加油。。。

又是让人心疼 鼻酸的2篇

感觉LZ在写小说,如果这是真的故事我看到啊大一定打7他。丢尽我们男人的面子。pui

嗯。。。近来好吗??
工作都还ok了吧?

谢谢你~~
是咯。。。很快就要多个 ...
可爱的小熊 发表于 11-3-2011 03:13 PM

哇。。果然是好消息。。。
恭喜恭喜。。。

谢谢你给我的鼓励,
与其浪费精力在想一些有的没的,
到不如花多点心思在如何爱对方还来得好,对吗?
billymas 发表于 11-3-2011 12:33 AM

对啊,空想没有用,要行动!!!

嗯。。。近来好吗??
工作都还ok了吧?

谢谢你~~
是咯。。。很快就要多个 ...
可爱的小熊 发表于 11-3-2011 03:13 PM

哇。。。真的是要恭喜哦??
男的女的???
女的比较乖巧吧???呵呵。。。

哇。。果然是好消息。。。
恭喜恭喜。。。
calvin_goh86 发表于 12-3-2011 12:23 AM

谢谢~~

哇。。。真的是要恭喜哦??
男的女的???
女的比较乖巧吧???呵呵。。。
breezy123 发表于 12-3-2011 10:55 AM

谢谢。。。
男的。。。现在男女都很顽皮的!!

终于追完楼主的楼了。我还是很心疼你的遭遇,楼主你要加油!
我讨厌死那个叫“阿大”的男人,根本是吃软饭的下流人。
希望他不会这样对他的妻子吧!这样的人是有报应的:@:@:@

对啊,空想没有用,要行动!!!
breezy123 发表于 12-3-2011 10:53 AM

从一认识她的那天起就行动了...还是不知不觉的那种....
以前追女生或谈恋爱时我都从来没试过酱子的....
连我身边的朋友看到我很明显的改变了....
以前恋爱中的我脾气会特别坏、情绪化;现在则是180度不同,变得没那么容易发飙了...
以前完全不懂得+不敢甜言蜜语的我;对着现在的她却可以说得出口,虽然还不是很满意自己的表现...
以前对工作没热情的我;现在竟然好像有了人生目标那样每天拼业绩....
以前对自己喜欢的女生完全不敢开口+想太多的我;现在竟然可以真正做到和她谈天话家常...
虽然开始时对着她我还是有点怕,不过在适应了以后从以前将电话1分钟的时间慢慢增加到5分钟了...

只是现在还有一个问题困扰着我的就是:
每当我的亲人朋友问我“你该不会对她动了真情吧?” “你该不会真的想要和她长相厮守吧?”
我答不出来....
说真的,我的理智告诉我说这段感情未来会很难走,难听点讲就是甚至连结果都不会有!
可是我的潜意识却不断告诉自己“难道陪酒女就不是人吗?”“难道陪酒女就不值得拥有你的爱吗?”
我的潜意识告诉自己我是真的想要永远和她在一起.... >.<

能够让你有那么大的改变真的很不简单。。。
我相信你真的动了真心。。。
如果你真的很喜欢她,和她在一起后, 可以要求她转行啊。。。
还是你养她也可以。。。

回复 1332# 可爱的小熊
真的咯, 现在的小孩越来越难教。。。

多回来交稿哦!!!!!!!!!!!!!
yvonneteoh 发表于 7-3-2011 05:05 PM

会回来加稿的,但比较慢啦!
MOON姐姐,我又浮上来了。。。
等等加搞哦
56737356 发表于 8-3-2011 01:20 AM

会比较慢加稿,哈哈!
好几年没上来了...好长篇的...还在追看中.....楼主写出一切过去的写照也是面对勇气的一种...加油吧.....勇敢 ...
wallace83 发表于 8-3-2011 02:31 AM

慢慢看哦!也许接受自己才能面对勇气吧!谢谢!
回复  moon336393
    贱男人 !!!!!!!!!!!!
jaslineyap 发表于 8-3-2011 11:03 PM

那个是超贱的,不是人!:@
臭男人,欺负moon moon
杀手的预告 发表于 8-3-2011 11:14 PM

其实时常都被欺负的,但那个最贱最衰。。。。:@
真的是什么人都有!!!
ss_lee 发表于 8-3-2011 11:53 PM

什么人都有,没错!但那顾客在我眼里只是禽兽。。。
楼主,加油……
楼主那时候应该是累了,撑不住了……
每个人都会有累的时候,可是都熬过了
我衷心地祝 ...
nantesd 发表于 9-3-2011 01:39 AM

谢谢你!那个时候脑袋放空知是会哭,过后我也不知道自己哭什么。。。
忍耐到达了极限,全都被释放出来。。

那人好变态哦
加油哦,等待你的故事。。。
56737356 发表于 9-3-2011 05:23 AM

那人超贱的,感觉有虐待狂的倾向。。
看了这两篇,有很心酸的感觉。
moon会一直哭,是因为害怕吧!
~紫天使~ 发表于 9-3-2011 08:58 AM

当下是害怕的,但回到家安全了却还是一直哭到第二天傍晚,很无奈,很不甘心吧!
看了lz的这篇故事很心酸哦 这种顾客不但不给钱还想吃霸王餐 他这么做没有犯法吗?这算企图强奸了吧
nic415 发表于 9-3-2011 03:23 PM

他是有企图之嫌,但是我们不能怎么样,因为那里算是偷做的,不能报警的。。没办法!
看著你的描述已經眼眶泛淚,更別說你是當事人
fulfill328 发表于 9-3-2011 09:27 PM

对于当时的心情,是很复杂的,我一直尽量不让自己回忆起那段经历。。。
然后呢?? 这个王八蛋有没有冒犯你??这么吝啬就不要找小姐咯。。。。
恶心!!!
   真的很贱, ...
breezy123 发表于 9-3-2011 11:04 PM

他想要侵犯我但他不成功,只是弄伤我身体,痛了几天。:@因为我反抗到底,我的力气不小下的。。。呵呵!

他不是男人,禽兽都不如,那个时候我一直诅咒它过马路被车撞呢!很毒哦??
现在啊不需要安慰我了,我已经忘记那伤痛了,谢谢你!
其实我倒没有责备自己,我知道自己真的尽力保护自己了,只是很生气自己为什么那么不善于男人心理,学太慢了。。哈哈哈!!
难道这世上顾客可以大完!!!!虽然我不是在MOON这个行业,可是也是常常对着无理取闹的客人,明明不是我们 ...
cheezysmiling 发表于 10-3-2011 01:46 PM

对,没错,那个时候的顾客都是大完的,没办法!我跟阿大都很想杀了他,但是就是没有在自己地盘上遇到他。。。:@
回复  moon336393
   其实就是一拳鼻子 和一脚下身 就可以搞定收摊了~
maggie_luo 发表于 10-3-2011 04:01 PM

哈哈!maggie美眉,我也想啊,但是真的不可以怎样!
那个臭男人那么过分
杀手的预告 发表于 10-3-2011 05:56 PM

他不配做人。。:@