佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

我想问下从旺角去到大屿山大概需要多少时间?在大佛那里大概会多久?再从大屿山回到港澳码头要多久?因为我下午三点的飞机在澳门上机,两小时前要check in,就是一点要到机场。如果要赶回澳门搭飞机,请问我早上几点就要启程到大屿山??

我想问下从旺角去到大屿山大概需要多少时间?在大佛那里大概会多久?再从大屿山回到港澳码头要多久?因为我 ...
xiaoluo_2030 发表于 15-8-2010 08:45 PM

想問清楚你,乘三時機,是否一時要到澳門機場?

小香里姐~你好啊~可否幫我看一看我的行程表呢?我09/12/2010-13/12/2010 會去香港,深圳,澳門和珠海。。。早上11.00會到香港。。住在九龍市區

DAY1  -早上到達香港---》青馬大橋----》淺水灣---》香港仔---》太平山---》蠟像館--》維 多利亞港,星光大道--》女人街

DAY2  -黃大仙苗--->珠寶工廠和中國館---》威斯尼樂園---》看完煙花乘電動火車進入深圳

DAY3  -博物館和天宮專賣店---》小人國---》看龍鳳舞中華-->深圳最大商業區,東門

DAY4 -漁人石像和情人路--》午餐后過境澳門--》大三巴--》媽祖廟--》漁人碼頭--》賭場

DAY5 - 早餐後回家咯

可以幫我看一看嗎?謝謝你哦~~

回复 1303# 魔仙

不好意識啊~才看到香里姐說不看行程了~你就忽略我之前的帖子好了~謝啦~

想問清楚你,乘三時機,是否一時要到澳門機場?
小香里 发表于 15-8-2010 09:22 PM

对。我是在澳门上机的。所以大概中午一点,我就要到澳门机场。那我早上要几点到大峪山去才赶得急一点到澳门机场?

回复  魔仙

不好意識啊~才看到香里姐說不看行程了~你就忽略我之前的帖子好了~謝啦~
魔仙 发表于 16-8-2010 12:25 AM

我沒有時間幫你行程,我也不好意思,對不起。

Follow Us
对。我是在澳门上机的。所以大概中午一点,我就要到澳门机场。那我早上要几点到大峪山去才赶得急一点 ...
xiaoluo_2030 发表于 16-8-2010 07:35 PM

我幫你研究了很久,最終是強烈不建議你在該幾小時之內去大嶼山:

1.
昂平360纜車要早上10:00才開,只能在東涌乘23號巴士往昂平,但要50分鐘車程

2.
東涌往昂平巴士第一班是7:15,第二班是8:10,搭第一班太早了,何況搭到去昂平,市集店舖未開,看少很多東西

3.
回程雖然已可乘360纜車返東涌,但纜車隨時因應風速等問題而停駛,乘巴士返東涌又要50分鐘,即是說風險很大。除非你不介意在昂平乘的士返東涌,但大嶼山的的士數量有限。

所以香里姐不建議你在該朝去大嶼山

http://www.np360.com.hk/html/chi/booking/prices.html

http://www.newlantaobus.com/road_23.htm

我们预计早上09.45在香港机场下机,想直接到迪士尼,但是提着大包小包的行李该怎么办呢? 哪里有得寄放行李吗?会贵吗?

可以请帮帮忙编个行程吗?我们一行六人,其实出发日期是明年的六月:
1.6.2011 0945到达机场,直奔迪士尼(只是担心行李寄放问题),我们不会在迪士尼酒店住
          宿,所以晚上会下市区的饭店。
2.6.2011 - 4.6.2011 逗留香港(海洋公园没打算去),这几天的行程可以帮帮忙吗?
5.6.2011 深圳一天一夜
6.6.2011 澳门一天一夜
7.6.2011 下午澳门机场搭飞机回家
谢谢哦!!

我们预计早上09.45在香港机场下机,想直接到迪士尼,但是提着大包小包的行李该怎么办呢? 哪里有得寄放行李 ...
cyresschoo 发表于 16-8-2010 11:51 PM

今天稍後幫你打去廸士尼問吧。

可以请帮帮忙编个行程吗?我们一行六人,其实出发日期是明年的六月:
1.6.2011 0945到达机场,直奔迪士尼( ...
cyresschoo 发表于 17-8-2010 12:00 AM
很對不起,請看看1101#,667#

回复 1311# 小香里

哦,好的,谢谢你,不好意思哦!!

请问香里姐香港机场有的寄放行李吗?晚上9点的飞机回马来西亚,打算早上9点多到香港机场然后到大屿山来的及吗?

虾佬,你好。
请问下5月在香港是什么天气?
我book了明年5月4号去香港玩。5月11号回来。
好担心会撞到落雨的季节。

请问香里姐香港机场有的寄放行李吗?晚上9点的飞机回马来西亚,打算早上9点多到香港机场然后到大屿山来的及 ...
green_pig 发表于 17-8-2010 11:51 AM

機場都是在大嶼山範圍,晚上乘飛機,早上到昂平市集﹑大佛﹑寶蓮寺絕對趕得及。寄存行李的基本配套機場一定有,請看:
http://www.hongkongairport.com/chi/passenger/departure/all/baggage/left-baggage.html

我幫你研究了很久,最終是強烈不建議你在該幾小時之內去大嶼山:1.
昂平360纜車要早上10:00才開,只能在東 ...
小香里 发表于 16-8-2010 10:23 PM

这样哦~那如果我一到香港买了套票就直接到大屿山去可以吗?  到大屿山是可以直接到那里买缆车票的吗?还是一定要买套票比较好??

以下是我的行程:

23/08/10 - 澳门

24/08/10 - 早上澳门到香港
                旺角check in酒店
                买套票
                大屿山
                东涌名店常仓
                snoppy world
                黄大仙
                星光大道

25/08/10 - 海洋公园
                蜡像馆+太平山顶
                  兰桂芳
                      SoHo荷南美食区
               庙街,花园街,波鞋街,女人街,郎豪坊         

26/08/10 - disneyland

27/08/10 - 中环,湾仔,铜锣湾一带走走
                回返澳门搭3点的飞机

这样哦~那如果我一到香港买了套票就直接到大屿山去可以吗?  到大屿山是可以直接到那里买缆车票的吗 ...
xiaoluo_2030 发表于 17-8-2010 09:42 PM

香里姐本來說了不講行程,只說交通,不過見你這麼簡短便略為提一提你吧。你的行程太密,去到也辛苦。

24/8最好8時便在澳門碼頭出發,如果買到前往尖沙咀中港城碼頭的船票更好,由該處乘的士到旺角不用10分鐘便到,快過由上環港澳碼頭轉港鐵﹔

黃大仙祠關5:30pm,建議在26/8早上去。花園街收7-8 pm時左右,

snoppy world 有可能趕不及, 要作取捨﹔
波鞋街收11:00-11:30pm左右,你自己控制,香里姐沒時間仔細幫你編。

一到香港买了套票就直接到大屿山當然可以,亦可以去到才買,就自己方便﹔

另外,看看本帖1043#

行程方面香里姐只能說這麼多,你自己研究罷。

回复 1315# 小香里

谢谢你!

香里姐本來說了不講行程,只說交通,不過見你這麼簡短便略為提一提你吧。你的行程太密,去到也辛苦。24/8最好 ...
小香里 发表于 17-8-2010 10:19 PM

谢谢你哦~我会再研究下的。

小香姐真系好好人士啊~有问必答不的至仲好鬼细心添~
我订左明年7月去香港啊!依家来看帖攞料。
到时排好行程再俾小香姐看,希望可以俾d意见指点指点我。哈哈~
系啦!7月尾系咪好多减价架?我要疯狂购物!