佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

hawgeng 发表于 12-1-2015 10:47 AM
讲起来是有捡到一粒gem
我都忘记是什么gem了直接丢去stash

就是那顆哥布林王限定的爆金寶石咯。。。

神的小丑 发表于 12-1-2015 10:54 AM
就是那顆哥布林王限定的爆金寶石咯。。。

google了一下貌似那个gem真的很够力
看来我要拿一个character来全身gold find装
赚到金山银山过后给全部装备reroll到perfect stat

hawgeng 发表于 12-1-2015 12:01 PM
google了一下貌似那个gem真的很够力
看来我要拿一个character来全身gold find装
赚到金山银山过后给全 ...

原来你没这颗宝石哦?
这颗宝石打 T6 的 rift 搭配 goldwrap 腰带一直捡金币,你就差不多无敌了...
弱弱的装备可以在 怪中间走来走去,完全无视 arcane,爆炸等的...

但没金的时候还是要躲一下啦...

我平时装备就是这颗宝石搭配 goldwrap,greater rift 才更换 DPS 装备...

weaponmy 发表于 12-1-2015 02:12 PM
原来你没这颗宝石哦?
这颗宝石打 T6 的 rift 搭配 goldwrap 腰带一直捡金币,你就差不多无敌了...
弱 ...

原来你早都有了
都讲我第一次进到那个地方了
酱你的米应该多到呕啦

hawgeng 发表于 12-1-2015 02:21 PM
原来你早都有了
都讲我第一次进到那个地方了
酱你的米应该多到呕啦

我玩 DH 的时候,有一段时间比较少带那颗宝石,
如果没错现在应该还有 2B 左右吧...

weaponmy 发表于 12-1-2015 02:33 PM

怪不得每次inspect你的装备都是perfect reroll的
原来是这个原因

Follow Us
weaponmy 发表于 12-1-2015 02:33 PM

怪不得每次inspect你的装备都是perfect reroll的
原来是这个原因

hawgeng 发表于 12-1-2015 02:43 PM

原来是这个原因

reroll 的 gold 不是 问题, 不够 material 才是问题...

weaponmy 发表于 12-1-2015 02:46 PM
reroll 的 gold 不是 问题, 不够 material 才是问题...

如果你米真的酱多的话
不是可以去找vendor买装备来溶吗?

hawgeng 发表于 12-1-2015 03:01 PM
如果你米真的酱多的话
不是可以去找vendor买装备来溶吗?

vendor 装早改掉了啊,不能溶了...

weaponmy 发表于 12-1-2015 03:17 PM
vendor 装早改掉了啊,不能溶了...

what do you expect?
不狗就不是blizzard了

昨晚试了那个gem
太可怕了
以前存100m应该要省吃俭用一个月
现在去外面转一个小时就有了

hawgeng 发表于 13-1-2015 09:32 AM
昨晚试了那个gem
太可怕了
以前存100m应该要省吃俭用一个月

一趟T6会有 10M 左右 吧,甚至更多,
装备的 secondary 有 Gold find 最好, paragon 的 gold find 也加满...

下个Season,记得先打出 这颗 gem 先,
一直跑 act 1 bounty, 很快就会开到门的...

weaponmy 发表于 13-1-2015 11:08 AM
一趟T6会有 10M 左右 吧,甚至更多,
装备的 secondary 有 Gold find 最好, paragon 的 gold find 也加 ...

我剛好dh身上有幾件gold find
玩t6有6k+% gold find
昨天升gem到lv18過後打一場act1 bounty
比較清場的打法
打完多了差不多40m
太變態了
接下來到patch之前應該會努力存錢
下個patch dh打法就沒有醬無腦了
趁現在賺多一點

btw下個patch我應該不會玩season了
hero也練完了
體驗也體驗過了
special item又不吸引
還是玩回normal好
最好全部人都玩normal啦
這個season就是因為人全部分兩邊才會醬快顯

hawgeng 发表于 13-1-2015 11:19 AM

我的寶石在賽季那邊。。。在等賽季結束。。。

hawgeng 发表于 13-1-2015 11:19 AM

下个 patch 我应该还会在 season 那里,normal 会比较少玩...
从新开始的感觉还是有一点新鲜感... normal 的话,就 感觉一成不变,闲...

神的小丑 发表于 13-1-2015 12:52 PM
我的寶石在賽季那邊。。。在等賽季結束。。。

我就相反
那天隨便玩下normal打到的
不過我也是在等season完
很多職業都要等整合兩邊的裝備才可以更上層樓
尤其我的leg gem全部在season那邊

weaponmy 发表于 13-1-2015 01:57 PM
下个 patch 我应该还会在 season 那里,normal 会比较少玩...
从新开始的感觉还是有一点新鲜感... norma ...

玩normal啦
下個season估計不多人玩了的

hawgeng 发表于 13-1-2015 03:10 PM
我就相反
那天隨便玩下normal打到的
不過我也是在等season完

下個賽季。。。看看有沒有給力的賽季限定傳奇先。。。可能升個70拿幻化吧。。。

神的小丑 发表于 13-1-2015 03:39 PM
下個賽季。。。看看有沒有給力的賽季限定傳奇先。。。可能升個70拿幻化吧。。。

不是之前都公布了?
我印象好像比season 1还差
反正那时看了一眼觉得完全没有吸引力