佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

神的小丑 发表于 29-12-2014 10:36 AM
有screamyx的話,當然是推薦screamyx/unifi。。。
extend的話,可以試試powerline。。。d-link/linksys/ ...

我买了Dlink N 1360 repeater来用。。。。。

在set up 着,希望可以。。。。。

repeater 只帮你转接讯号,不会加快网速. 最好最稳定的还是接网线。
买那个用住家电力网路的网路插头最方便,直接在你房间的插头接出来用LAN CABLE 连去你的电脑。

http://us.battle.net/d3/en/blog/ ... ;adbpr=157102206640

賽季1結束日期確定。。。3feb2015。。。

好像講這次的patch也沒有什麼新東西吧
如果還是一樣醬分化玩家的concept繼續下去
我估計花幾天時間把season gear過渡到normal去之後也沒有什麼動力玩下去了

hanford 发表于 29-12-2014 10:53 AM
我买了Dlink N 1360 repeater来用。。。。。

在set up 着,希望可以。。。。。

Wifi Repeater 一般都是浪費錢的, 因為通常wifi不穩的原因是你家附近太多2.4GHz的Wifi APs造成wifi受到嚴重干擾,而且wifi repeater一般的性能都不是很好不適合玩對延遲要求很高的D3。

買一雙Powerline adapters (starter kit) 就很穩了。

如果你有需要用到wifi, 建議你買TP-Link AV500, 有wifi extender + powerline. 大概RM180有交易 (我在用著,wifi和ethernet都很穩)。

否則,隨便買一雙ethernet的powerline adapter starter kit就可以了。

hawgeng 发表于 2-1-2015 12:02 PM
好像講這次的patch也沒有什麼新東西吧
如果還是一樣醬分化玩家的concept繼續下去
我估計花幾天時間把seas ...

monk 應該是Season 2的神了。

Follow Us
megablue 发表于 3-1-2015 10:24 PM
Wifi Repeater 一般都是浪費錢的, 因為通常wifi不穩的原因是你家附近太多2.4GHz的Wifi APs造成wifi受到 ...

http://www.hardwareheaven.com/20 ... -wpa4220kit-review/

这个?

megablue 发表于 3-1-2015 10:33 PM

酱讲貌似撞人装算是死了
不会拉人的话撞人装基本算是废掉
不过我最有兴趣的是video里面他传奇掉到比我掉钱还快到底是怎样做到的?

hanford 发表于 3-1-2015 11:53 PM
http://www.hardwareheaven.com/2013/12/tp-link-wifi-powerline-extender-starter-kit-tl-wpa4220 ...

是滴,字數字數字數

hawgeng 发表于 3-1-2015 11:53 PM
酱讲貌似撞人装算是死了
不会拉人的话撞人装基本算是废掉
不过我最有兴趣的是video里面他传奇掉到比我 ...

衝鋒蠻陽痿了。

應該是特地把精彩片段剪輯出來的。

megablue 发表于 4-1-2015 02:26 AM
是滴,字數字數字數

请问哪里有卖?

我这里唯有一间,卖的也不是这款。。。。powerline而已。。。。

它说要wifi的Rm300 @@要订的

好像骗人酱,我再confirm。。。

hanford 发表于 4-1-2015 03:12 PM
请问哪里有卖?

我这里唯有一间,卖的也不是这款。。。。powerline而已。。。。

我在lelong買的

找信譽比較好的賣家就可以了。

megablue 发表于 3-1-2015 10:33 PM

什么时候才能玩到Season2呢?我的monk菜了还久呢。

How Does It Work?

LiquidSky allows any device to run any program or game regardless of its hardware or platform.

http://www.liquidsky.tv/

用handphone都可以玩diablo/starcraft/LOL/heartstone。。。。。。。

https://twitter.com/LiquidSkySoft
https://www.facebook.com/LiquidSkySoftware

hanford 发表于 6-1-2015 09:19 AM
How Does It Work?

LiquidSky allows any device to run any program or game regardless of its hardwa ...

伺服器幫你運行遊戲,再把遊戲音效和畫面Stream給你,然後你把inputs傳回給伺服器。
除非你離伺服器很近,不然一定會lag到你不想玩。就算在美國,他們也只在兩區有伺服器...

第一次进到这个神奇的地方
浪费了刚好是弱的hero进到去
很多goblin都杀不到
不过最后算下好像在里面捡了差不多50m的金

hawgeng 发表于 11-1-2015 10:09 PM
第一次进到这个神奇的地方
浪费了刚好是弱的hero进到去
很多goblin都杀不到

我也想進去吖。。。

神的小丑 发表于 12-1-2015 10:28 AM
我也想進去吖。。。

就捡钱很爽吧
打王的时候爽爽就跳一只goblin出来
不过逗留时间太短
一只都杀不到

他的portal很废下
我打完王了没有给portal我出去
然后按T走到狗样回到portal入口原地
不小心按到进多一次
又要按T出来

hawgeng 发表于 12-1-2015 10:35 AM
就捡钱很爽吧
打王的时候爽爽就跳一只goblin出来
不过逗留时间太短

我只要那顆寶石罷了。。。
賽季DH進過一次。。。應該是normal/expert級的。。。
拿不到多少錢。。。箭塔狂掃。。。爽下。。。

神的小丑 发表于 12-1-2015 10:41 AM
我只要那顆寶石罷了。。。
賽季DH進過一次。。。應該是normal/expert級的。。。
拿不到多少錢。 ...

讲起来是有捡到一粒gem
我都忘记是什么gem了直接丢去stash