佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 SEPTEMBER82 于 14-7-2007 09:33 AM 发表

那就去别的店咯。。。 或是其他分行。。。

是呀,一定有分行的

原帖由 shuchin1982 于 14-7-2007 02:03 PM 发表

是呀,一定有分行的

有其他分行啦!但要我有时间去jb或kl咯!
因为星期天没开,星期六开半天而已。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 14-7-2007 09:32 AM 发表

可是我没收到哦??

Add了哦!

原帖由 Aiai1982 于 16-7-2007 10:52 AM 发表

有其他分行啦!但要我有时间去jb或kl咯!
因为星期天没开,星期六开半天而已。。

那么就拿一天half  day leave7验吧

原帖由 shuchin1982 于 16-7-2007 11:07 AM 发表

那么就拿一天half  day leave7验吧

我是随时可拿假期,但我的他就不可以拿假期啦!

原帖由 Aiai1982 于 16-7-2007 01:17 PM 发表

你就好,羡慕死我。。

Follow Us
原帖由 Aiai1982 于 16-7-2007 01:17 PM 发表

是哦,忘记他还开始工作的

原帖由 .珍妮丝. 于 16-7-2007 10:56 AM 发表

Add了哦!

看到了,看到了。。。
终于能好好地看到美女的照片了。。。
果然名不虚传哦。。。

好难配合到时间哦。。。
那在新加坡做咯。。。 比较容易。。。 只是收费要乘尔罢了。。。

星期六下午去找了我的好朋友,她果真带给我很大的“惊喜”, 还有多三个月就要生了!! 天啊!那时结婚又不告诉我,:@ 亏我把她当成我的好姐妹连这种事都不让我知道, 不过还是替她高兴啦,我还说要做孩子的干妈呢! 但是条件是宝宝只能有一个干妈,如果其他人也要做她的干妈那我就不要了, 呵呵呵。。。 晚上去喝了同事的喜酒,请柬上写明八点开席,我七点四十五分到了那里, 结果发现门是关着的, 一个人影都没有!只看见另一个同事早早就站在那里了,到了八点人也陆陆续续来了,可是却没看到主家的人影! 门还是关着的,所有人就站在门外等一直到八点十五分新郎才到!:@ :@ 我们才终于可以进到里面坐下, 我们都说喝了这么多次的喜酒真的是第一次碰上这种事!大家的肚子都饿到在打鼓了,可是还是等到差不多九点才有东西吃!还好上菜的速度没有很慢,十点多就散席了。我的他就在门口等我,接着我就赶我的第二场节目--- 看电影HARRY POTTER 戏做后十分钟我就倒在他手臂睡着了知道戏完前的五分钟我才醒来, 总的来说我是和周公一起看电影的!

昨天我就开始去我小姨家睡了,因为答应我的两个表妹带她们去看HARRY POTTER的结果失信了自己跑去看了, 为了补偿他们昨天就带她们去看卡通片,结果到了那里才发现已经下幕了, 最后没办法就看叻TRANSFORMA咯。。。 我的他看了第二次了!看他还是看到很精彩酱, 我却已经看到要睡下去了, 要不是我的表妹一直问我为什么酱为什么那样我想可能我早都睡着了,最后还是把这两个半小时的戏给看完了。。。
感觉上这两天的周末过得蛮充实的。。。

可是今天好累哦。。。早上五点就起来了。。。   
今天一早还赶下去LEMBAGA HASIL那里,塞了半个小时才到!坐不到五分钟就好了!真是气死人啦。。。 死印度婆,说要看公司的帐拿到去。。。
印度婆:“OH, SAYA RUPA PANGGIL U AMBIL FORM R UNTUK 2001 & 2”
我:“OK, TAK APA, SAYA CARI LEPAS TU HANTAR SEKALI LAGI” :@
印度婆:“OK, JADI INI SEMUA OK LAH, HANYA HANTAR FORM R UNTUK 2001 & 2”
我:“HUH, INI YOU NAK KEEP FAILING AH”
印度婆:“YALAH。。。”
我:“TAPI SAYA TAK ADA PHOTOCOPY LEH”
印度婆:“KENAPA U TAK ADA PHOTOCOPY?
我:“SAYA MANA TAU NAK PHOTOCOPY, ITU LETTER TAK ADA TULIS PUN, SAYA INGAT U NAK CHECK SAHAJA”
印度婆:“AI YO, ITU SURAT PUN TAK ADA TULIS SAYA NAK CHECK SAHAJA KAN, INI UNDERSTOOD PUNYA”
印度婆:“SAYA SINI TAK BOLEH PHOTOCOPY DENGAN U PUNYA”
我:“OK, JADI SAYA AMBIL BALIK PHOTOCOPY LAH, BOLEH PAGGIL ORANG LAIN HANTAR BAGI U TAK”:@ :@
印度婆:“BOLEH”
鸡蛋糕!真的是给她气死了!!! :@ :@ 来回花了我一个小时,在那里不到五分钟!!! 给我的信指定一定要负责人下去,现在问他可以找人送吗又说可以!!明明自己有资料了还要人家印给她!真是ABC的王八蛋啦。。。

Harry Potter真的那么闷哦?

原帖由 .珍妮丝. 于 16-7-2007 04:11 PM 发表

我拜三要去看得叻。。
不要吓我。。

原帖由 .珍妮丝. 于 16-7-2007 04:11 PM 发表

我也不知道是不好看还是我太累。。。
也是蛮多人说这此的故事蛮闷的。。。

原帖由 晴天的天使 于 16-7-2007 04:19 PM 发表

我拜三要去看得叻。。
不要吓我。。

个人个人看的啦。。。
可能你会觉得超好看咯。。。

原帖由 晴天的天使 于 16-7-2007 01:54 PM 发表

你就好,羡慕死我。。

有甚麽好羡慕呢?你也有你的年假的吧!

原帖由 shuchin1982 于 16-7-2007 02:04 PM 发表

是哦,忘记他还开始工作的

就是咯!

原帖由 SEPTEMBER82 于 16-7-2007 04:24 PM 发表
个人个人看的啦。。。
可能你会觉得超好看咯。。。

我放工后去看,肯定睡觉了的。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 16-7-2007 03:14 PM 发表

好难配合到时间哦。。。
那在新加坡做咯。。。 比较容易。。。 只是收费要乘尔罢了。。。

如在新加坡做也是要请假,倒不如回去做。。。。
哎!再看看咯!。。。

原帖由 晴天的天使 于 16-7-2007 04:45 PM 发表

我放工后去看,肯定睡觉了的。。

我也一样肯定睡觉了。。。

原帖由 Aiai1982 于 16-7-2007 04:35 PM 发表
有甚麽好羡慕呢?你也有你的年假的吧!

那个要去旅行用的。平时我都是mc。。