佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

4u2c 发表于 16-1-2014 03:00 PM
还有哦。。。怎样放play store?

中国版(G700-U00)刷谷歌服务包(包含Play Store)四部曲:

1。Root,见第10页248楼 ->  http://cforum1.cari.com.my/forum ... age=10#pid114700180

2。安装移动叔叔 v2.9.5 ->  http://www.mediafire.com/download/jc65a9ukszas2z8/m44_toolbox.apk

3。用移动叔叔安装CWM Recovery ->  http://www.mediafire.com/download/bbj4of14b2433mb/CWMRecovery.img

4。用CWM Recovery刷入谷歌服务包 ->  http://www.mediafire.com/downloa ... 20130301-signed.zip

完成!Do it at your own risk!!

注意:马来西亚和台湾版G700-U10版莫试,变砖后果自负!

samkuek 发表于 16-1-2014 04:22 PM
刷谷歌服务包(包含Play Store)四部曲:

1。Root,见第10页248楼 ->  http://cforum1.cari.com.my/fo ...

谢谢你。。等下回去搞

samkuek 发表于 16-1-2014 04:22 PM

1。Root,见第10页248楼 ->  http://cforum1.cari.com.my/fo ...

我的是U00的哦。。一样能root?

4u2c 发表于 16-1-2014 04:36 PM
我的是U00的哦。。一样能root?

U-00 Root没问题。Eroot很安全,能root到就root,root不到也不会在系统添加删除不到的文件。G700用Eroot是已经proven了的。

如果系统版本新到连Eroot也失败就得试另一个工具Framaroot!

samkuek 发表于 16-1-2014 04:45 PM
U-00 Root没问题。Eroot很安全,能root到就root,root不到也不会在系统添加删除不到的文件。G700用Eroot是 ...

root了就心痒要刷了。。。

4u2c 发表于 16-1-2014 04:33 PM
谢谢你。。等下回去搞

如可能,把刷机全过程拍上来分享就very good咯!

Follow Us
samkuek 发表于 16-1-2014 04:59 PM
如可能,把刷机全过程拍上来分享就very good咯!

一定~~~

今日上路测试的GPS精准度
除了在高速公路上略为卡钝
精准度及接收度非常理想

评分

samkuek + 5 赞!谢谢分享!!

有兴趣学注音符号输入法的网友可进如以下网页练习,呵呵!

http://www.mdnkids.com/bopomo/

在G700上练习也很方便,哈哈

4u2c 发表于 16-1-2014 11:25 AM
我在中国买的,联通版。。我的意思前白后黑的。。。jialat

我的是前黑后白~

请问下lazada 和 superbuy那里卖的是马来西亚版的吗?
需要root来安装play store吗?还有能上facebook的吗?

cnings 发表于 16-1-2014 07:24 PM
我的是前黑后白~

和我的一样。。。

cnings 发表于 16-1-2014 07:17 PM
今日上路测试的GPS精准度
除了在高速公路上略为卡钝
精准度及接收度非常理想

你也在中国?

mytech 发表于 16-1-2014 08:10 PM
请问下lazada 和 superbuy那里卖的是马来西亚版的吗?
需要root来安装play store吗?还有能上facebook的 ...

那两家网店卖的版我不肯定,最好问问确定一下。马版是有play store和能用facebook,不用root和自行安装。

孤独的狼 发表于 11-11-2013 01:11 AM
终于入手了。。。

废话不啰嗦,

我被你们毒死了
目前用着Lumia 710。会想要换机,因为鸡蛋糕Lumia 710 Windows的,没有Waze用,前天超速给了Kopi kurang manis 另外需要支援video call的电话和女友聊。

今天决定要换机,就搜索cari和GSMarena,
300 USD以下,quacore 2GB RAM,android,8GB内存,4寸以上,8MP,就只有这架机。肯定热卖!

这三天内要去买一架回来解毒

不晓得G700的8MP是否比得过Lumia 710的5MP?期待,相机对我来说蛮重要。

samkuek 发表于 16-1-2014 04:45 PM
U-00 Root没问题。Eroot很安全,能root到就root,root不到也不会在系统添加删除不到的文件。G700用Eroo ...

root了~~

和samsung quattro比那个好??

4u2c 发表于 16-1-2014 10:38 PM
root了~~

对吧,只需30秒,连重启都不用呢

wilsonkuan 发表于 16-1-2014 11:31 PM
和samsung quattro比那个好??

Grand quattro?

4u2c 发表于 16-1-2014 02:02 PM
唉。。早知拿G750~~~

大佬  honor 3X  就是g750啦