佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

Tjhwa81 发表于 13-3-2014 04:38 PM
跟隨你的方法冷氣的確比較冷,我現在開車都直接按auto然後溫度調20-22度罷了。

法国人的思维确实不一样...
- 车这么大, Cup holder这么少
- 放东西的地方也少
- 总是要不一样

唱機又出現新的問題鳥,有時候用藍牙講完電話過後USB的歌居然沒有聲音,無論按下一首歌或者調整Volumn都無效,必須restart過唱機才有聲音。

Tjhwa81 发表于 13-3-2014 07:19 PM
唱機又出現新的問題鳥,有時候用藍牙講完電話過後USB的歌居然沒有聲音,無論按下一首歌或者調整Volumn都無效 ...

你们用蓝牙讲电话, 对方有没有投诉你的声音很小声然后环境声很吵?
我的因为这样, 所以已经没有接Bluetooth很旧了...

onlokkia 发表于 14-3-2014 11:09 AM
你们用蓝牙讲电话, 对方有没有投诉你的声音很小声然后环境声很吵?
我的因为这样, 所以已经没有接Blueto ...

這個問題我反而沒有,曾經問過朋友每當用藍牙通電話時會不會很吵或者很小聲,他們都說不會,只是有一點雜聲不過不會影響到談話。

请问jb区,那里有会修peugeot 408的车行?价钱公道

请问jb区,那里有会修peugeot 408的车行?价钱公道!

Follow Us
408408t 发表于 16-3-2014 06:22 PM
请问jb区,那里有会修peugeot 408的车行?价钱公道

没有Warranty吗? 什么问题?

我的蓝牙到目前为止没有问题

onlokkia 发表于 17-3-2014 10:03 AM
没有Warranty吗? 什么问题?

问问而已,查下outside workshop repair 价钱会贵吗!

408408t 发表于 17-3-2014 04:58 PM
问问而已,查下outside workshop repair 价钱会贵吗!

408在2012年才推出, 3年Warranty + 2年保险保,
应该目前没有人会去外头Service,
你可以参考其他Peugeot 车主看看,
目前是没有去研究这个问题, 到时再看吧..
到时会怎样, 都不确定, 可能修Peugeot的变多了?

不过, 要有心理准备, 不是每一家都会修peugeot, 找对workshop很重要, 价格应该也比一般车高 (以我Savvy的经验来说)

onlokkia 发表于 17-3-2014 05:23 PM
408在2012年才推出, 3年Warranty + 2年保险保,
应该目前没有人会去外头Service,
你可以参考其他Peuge ...

savvy算是半辆法国车。。你是给外面人修还是回proton?

鸟人一等 发表于 18-3-2014 03:58 PM
savvy算是半辆法国车。。你是给外面人修还是回proton?

warranty还没过就在外头修了, 在一家专修Renault车的车厂里头修,

那里一堆的Renault车和Savvy待修...

有时候也看到Peugeot车在那里维修...

鸟人一等 发表于 18-3-2014 03:58 PM

為什麼說Savvy算是半輛法國車?

Tjhwa81 发表于 18-3-2014 09:49 PM
為什麼說Savvy算是半輛法國車?

看楼上。。savvy的engine和gearbox都是来自renault。。

大大们你们车的brake 皮有在外面换过吗?感激

你们的蓝牙比我好很多啦。。。。。我的iPhone完全连不上。。。
一直掉线。。。害我给朋友笑。。。。买那么贵的车蓝牙既然比不上便宜车。。。
伤心。。。。原本以为新的iOS可以SUPPORT。。。。结果还是一样。。。
难道408 车友没人用IPHONE吗,。。。?

kooikooi 发表于 20-3-2014 06:33 PM
你们的蓝牙比我好很多啦。。。。。我的iPhone完全连不上。。。
一直掉线。。。害我给朋友笑。。。。买那么 ...

我的IPHONE可以鏈接藍牙,IPHONE4&5都可以鏈接。。。
方便跟我說你是如何連接的嚒?

或許有些步伐你搞錯了而導致掉線。 本帖最后由 Tjhwa81 于 22-3-2014 12:16 AM 编辑

Tjhwa81 发表于 22-3-2014 12:15 AM
我的IPHONE可以鏈接藍牙,IPHONE4&5都可以鏈接。。。
方便跟我說你是如何連接的嚒?

据我所知道iPhone越狱的才可以,一般正版的完全不行。
我试过stream audio还是phone 也不行。。。。SC也无法处理。。。。
Pin在电话输入或Pin在车机输入也不行。。。。

kooikooi 发表于 22-3-2014 12:27 PM
据我所知道iPhone越狱的才可以,一般正版的完全不行。
我试过stream audio还是phone 也不行。。。。SC也 ...

你所謂連接不上是否指不能播放IPHONE裡的歌曲?

各位大大救命
我的小白现在完全不能start
只有嗒嗒声罢了
我的地区是没有peugeot的要怎样