佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

老公,你去了哪里?
是时候回来了

让我再次介绍我自己...

又是好几个月没写博客了...
停停写写就快要成为我个人最独特的风格...  ><...
几个月没写东西的理由太多了...
懒得在这里一一列出...
懒也是其中一个理由啦... ><...

那就说说重写博客的原因... 主要有三...
一... 刚刚听陈冠希的新专辑... 让我再次介绍我自己...
忽然觉得很适合用来当重写
日记的标题...
二... 昨夜去看了一群大学生的乐队练习...
想找个地方记录下来...
三... 今天不知发什么神经竟然很勤力地把房间打扫干净...
本世纪七大奇迹之一更要记录下来...

+-----                                   -----+

Andrew 的乐队下个星期有个表演...
所以载了他到 Kajang 去做集训...
前两个小时他要指导参与表演的学弟学妹们...
后两个小时才是他和他的 band 的训练...
四个小时 还以为这一次我将闷到抽劲...
不过回想一下 还蛮过瘾的...
特别是那 drum set...
嗵... 嗵... 嗵... 嗵... 锵...  就要聋掉了... ><...

地点是非常大学生的...
简简单单小小热热的一间房间...
乐器音响歌谱占据了一大半的空间...
战战兢兢的走过一地复杂交错的电线...
很担心一不小心被电线绊到...
而拖下一把吉它还是 keyboard 的...
那时候我拿什么去赔人家... T_T...

就这样一个狭小闷热的空间...
充满着交谈讨论主唱和音还有从没间断的各种乐器的声音...
好乱水... ><...
然而当训练开始的那一刻...
杂乱的声音忽然都开始配合着彼此...
就这样... 让我听到了孙燕姿...

记得我身边的是个很紧张的小帅哥...
唱着一首我很熟悉却偏偏想不起那里听过的一首歌...
每当他唱不到某处有些难度的假音部分...
他就会给我一个苦过那歌词的苦笑...
几次都不
成功后... 忽然某人说到...
你不是唱不到... 只不过是怕唱走音而不敢唱...
放胆去... 最多也不过是给我们笑而已...
小帅哥一副豁出去了的模样要求再来一次...
就在他终于唱到的那一瞬间... 我想起了...
那是一首大学生的创作
歌曲...
歌名叫... 直到那一天...

+-----                                   -----+

相信我的房间从来没像现在那么整齐干净过...
清洁得连我自己都好不习惯... ><...
到现在还是想不通到底是什么东西...
让我有了把房间打扫干净的冲动...
花了整整一个下午的时间...
终于属于垃圾桶的东西都在垃圾桶...
衣服书本光碟也全归类到自己的盒子里...
那些堆积在墙角 客死异乡的昆虫们的尸体和灵魂...
都给我好好的安葬了... 阿弥佗佛... 阿门...
不知这副好光景可以耐多久... T_T...

不知道什么时候我会忽然有完成我的小说的冲动... T_T...

蓝席@男山男海

记得...
都多亏你我的平旦牌口水罐头才会卖的那么好... ^^...

小货车

悄悄的我回来了...
正如我悄悄的走...

货车还好么...
最近有没有看 Transformer...
学会了里面的变身了没有... ^^...

朋友,本来我不想进来打扰你的
但是我看到你回小货车的transformer。。。
我忍不住要浮上来给你thumb up一下。
我心情不好,你让我笑得很开心。

变身了
从女的变成男的在变成女的
没有他们那么本事
可以变成机器

True Fitness...

今天的同事们个个都穿得特别闪亮...
因为今天公司要为每个部门拍照...
还在上星期五特别提醒大家穿美一点...
又不知道要搞什么大 Project 了...
老佛爷还特地去做离子烫...
吓到我差点把早餐的米粉给喷出来...
因为工作性质的关系... 我得拍两次...
摄影师非常专业... 要求很高一下...
所以苦了我那双被闪光灯折磨的眼睛...
脸也因为要求高高的笑容而严重抽肋...

现在终于明白为何明星们都爱戴墨镜...

千呼万唤始出来... 终于见到了新同事...
他是来接管暂时由我负责的资料转移系统...
终于脱离苦海了... T_T...
说回那新同事... 人高高瘦瘦... 样貌穿着普通...
要和他握手的时候他说手出汗... 不好意思...
那么紧张干什么嘛... 我又不会吃人...

暂时没想到要给他什么名字...
就叫做小春子吧... 哇哈哈...

如花想加入刚开的 True Fitness...
所以我也跑去搞搞阵没帮衬... 结果大开眼界...
就那么到那里走一回才发现...
Celebrity Fitness 和 Fitness First 真的没得比...
地方大到没话讲...
Bollywood 绝对可以在那里拍戏跳舞加在地上滚来滚去...
所有的 studio 都比较多而且也比较宽阔...
加上泳池... 按摸室... Jacuzzi... Hydrobath...
太高级了... T_T...
所安排的课程也比较多...
特别是瑜伽的名单好长... 很多都是没听过的...
甚至连巴西的 Capoeira 也有...
最炸到到的就是 连 Bollywood Dancing 都有... ><...

高级归高级... 价钱自然也是高等级的...
一看见那组数目字的时候简直可以冒冷汗...
经过如花以多年在巴杀打混累积来的经验...
终于杀价杀到一笔蛮可观的价钱...
到还是比我现在的稍微高了些...
但若以货比货... 自然是非常值得...
但无论如何... 怎么说我工作的地方太靠近 Fitness First 了...
要到那里去实在是太方便了...
所以暂时我是不会考虑...

再说... 我要去学 Bollywood Dancing 来干什么... ><...

Follow Us
mouyanseng

不打扰... 有来就好...

偷偷告诉你...
我不开心的时候也会去翻没人性的贴来笑笑...

小货车

酱厉害变...
什么时候要变堆钱来给我花花...

原帖由 平旦 于 16-7-2007 11:37 PM 发表

不打扰... 有来就好...

偷偷告诉你...
我不开心的时候也会去翻没人性的贴来笑笑...

酱厉害变...
什么时候要变堆钱来给我花花...

老公,听说养我是你的责任哦。。。
我们的儿子也不见很久了。。。

还有你要去学bollywood dancing跟我滚来滚去~
娃哈哈哈~

我想你九月你会来到有我的城市,九月九号,九点三十分。。。。
你会提早来到吗?
我们去有他的城市,看一看他,可好?

没有车驾的日子...

二姐车祸... 那是好几天前的事情了...
不幸中的大幸之一...
车撞坏了但她人一点伤都没有...
不幸中的大幸之二...
被撞的司机第一句话就是问她有没有受伤...
不幸中的大幸之三...
在警局报案是警察们都很帮她...

至于车祸如何发生... 二姐给了很多的理由...
下大雨马路湿猾... 刹车器雨天不灵...
后面的车子跟得太近令她分神...
还有那辆 BMW 吃进了她的路...
还她只好改道而在五分钟后撞到别人的车...
还真会赖人... ><...
但我宁可像现在听她唠唠叨叨的...
总比看她躺在医院或关在警察局好得多...
因为听过看过不少的假车货真打抢...
路霸伤人... 上警局被刁难之类的故事...
所以我很感激... 虽然又得花一笔钱...
就当做破财消灾吧...

也真因为这车祸... 所以我把车子借给了二姐...
反正自搬家以后就改搭轻快铁上班...
没什么用到车子... 所以应该没什么问题...
结果一个周都还没过... 就开始很不自在...
虽然没什么驾车... 但一少了车子...
仿佛少了一条腿... 好不习惯... ><...

虽然说没车多了很多的限制...
周末可以逛的地方忽然少了很多...
然而这问题都不大...
只需要稍做安排便可...
只是心理上老是有一种很不自由的感觉...

呜 这是心理障碍来的...
二姐... 你还是快快解决你的事还我车子吧... T_T...

小货车

孩子大了... 翅膀硬了... 就让他们飞啦...
我们这些老人家还是不要去 Ka Ka Cau Cau...

克洛依

我八月三十一日从他的城市飞往台湾...
九月八号从台湾飞会他的城市...
要不就八月三十号...
要不就九月十号...
看哪一天比较方便你...

还有... 恭喜啦...
你的大日子准备到如何了...

新鞋的代价...

昨天逛尽了整个 Bukit Bintang...
好不容易买到了一双 Hush Puppy 的鞋子...
虽然没有想象中的那么柔软舒服...
但我还蛮喜欢它的颜色的... ^^...
念念不忘在 Mid Valley 的 Hush Puppy 试穿的那双鞋...
穿起来舒服的象鞋子里塞了鹅毛枕头一样...
一念之差没买... 结果再也找不到... ><...

所以今天穿着新鞋开开心心上班去...
但走到轻快铁站就开心不起来了...
新鞋吃脚... 割得我的脚根好痛... ><...

记得小时候都相信...
穿新鞋就要给朋友踩几下才不会割脚...
不知这骗小孩子的无聊传闻是哪个混蛋传出去的...
结果每当有机会穿新鞋上课的第一天...
一定会被一些那么小就学会嫉妒的小朋友...
名正言顺是为我好的把我的白鞋踩成黑鞋... ><...
自然这玩意现在已经行不通...
若当真叫全办公楼的女同事用高根鞋踩我一脚...
我看若那鞋子还不被踩坏...
我也好久没办法穿上这双鞋子...

唯一的办法...
到附近的 Guardian 买了块胶布贴了上去...
还是有豹纹图案的... ^^...

我離開你們的世界越來越遠--是你們疏遠我--還是我放棄你們我不知道--我只能說--畢竟相識一場--愿各位都安好--

上海梦...

早上... 在电脑前忙到连妈妈都不认得的时候...
皇上忽然走了过来... 拍拍我的肩...
我派你去上海好不好...
我都还来不及反应过来他就走掉了...
Are you serious!!!
有得出国我那里会说不...

然而也别高兴得太早...
老板是最会骗人的动物...
韩国... 香港... 泰国... 澳洲... 摩納哥...
被破灭过的出国梦何止那么几个...
先说说给你听高兴高兴一下...
然后就不了了之的装着什么也没发生...
反正人是最善忘的动物...

有机会去是最好的...
但我还是对这个上海梦有所保留...

午餐时间... 如花很神秘的小小声告诉我...
刚才皇上说要派我去印度...

看着她暗爽的表情... 我想我还是不要泼她冷水吧...
入世未深的小妹妹...

KelvinLiew

从没想过要疏远放弃什么人...
也许是我的友情太过低调了...

很怀念那碗麻辣面的味道...

我尽量安排方便你的日子.....

没眼看...

Bingo~~~
上海之旅胎死腹中...
前几天还在讨论什么工作准证住宿伙食的问题...
今天隆重宣布无限期展延... ><...
都说过了老板是最会骗人的动物...
也还真的让人对那么混乱的计划感到厌倦...
朝三暮四...  早上才谈好的计划不到下午就有更动...
就算给我搭上了前往上海的飞机...
随时也会被老板召唤回来...

这份工... 越做越混乱...
老子没眼看...

没了上海之旅...
现在我可以专心的准备我的夜登怒望山探险记...
半夜登山... 这还是第一次...
而我还有很多东西都还没准备...

记得买头灯... 记得买头灯... 记得买头灯...
不然我真的要做好随时会滚下山的心理准备... T_T...

克洛依

有劳你了...

回复 #50 平旦 的帖子

你很有趣
你的贴让人挺开心的

平旦,突然间消失那么久,
是不是应该出来给你的supporter一些交代hur?