佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

时常来看,很少回帖,楼主加油

ps: 这贴还没有精华? 神奇
小祥归来 发表于 30-9-2011 12:59 PM

多谢时常来看啊,话说要如何才能进精华阿,可能还写得不够好吧。。。哈哈

有很多特别的照片呢,很好看~~
倩倩1007 发表于 1-10-2011 11:00 PM

对阿,有很多照片在游记中都没看到的~

lz,生日快乐^^ ~~~~~~~~
6306324278 发表于 1-10-2011 11:16 PM

谢谢啦!

LZ, NZ的winter是不是真的很冷的?
一定要穿那种正真的寒衣,厚厚的那种?不是我们malaysia上云顶穿的那种普通薄薄的jacket

LZ, NZ的winter是不是真的很冷的?
一定要穿那种正真的寒衣,厚厚的那种?不是我们malaysi ...
6306324278 发表于 1-10-2011 11:58 PM

NZ的winter真的会很冷,尤其是到晚上的时候,更加冷!
    有寒衣或者是羽绒外套会比较好罗!至少会保暖些~

10月2号,今天对我来说是非常特别的日子!因为那是我的生日!!!
在纽西兰过生日的确较不一样,
...
edmond1002 发表于 1-10-2011 08:27 PM

LZ 好幸福
░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
……░░░░░░░░░█░░░░█
███████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█
██████▀░░░░▀▀██████▀

Follow Us
LZ, 生日快乐~ 可以pm 我 5* home stay website吗? 谢了~ =)

女友超有心思的短片。。。100%分。。赞。。

LZ 好幸福
░░░░░░
░░░░ρ ...
wenwenwenwenwen 发表于 2-10-2011 05:25 PM

感谢你送给我的大母子阿~

LZ, 生日快乐~ 可以pm 我 5* home stay website吗? 谢了~ =)
可爱小红帽 发表于 2-10-2011 06:02 PM

可以,马上就PM你~

女友超有心思的短片。。。100%分。。赞。。
strawberry2008 发表于 2-10-2011 09:43 PM

对阿,真的有感动到~   
    我会跟她说你赞她的.... 哈哈!

感谢你送给我的大母子阿~
edmond1002 发表于 3-10-2011 01:33 AM

不客气对了,竟然忘了说
生日快乐

你在latitude 40 做工时的homestay可以pm我名字吗?

大哥!我现在在sydney读书,请问从sydney飞过去要什么visa吗?

happy belated birthday!!! 最近在忙什么吗??没有游记更新的??!继续期待!!!

嗨!你的游记真的很棒,令到我有股冲动想立刻飞到纽西兰。 你介意寄给我你的excel file 吗?我的邮址是atsy90@hotmail.com 。谢谢。

回复 1292# wenwenwenwenwen

谢谢你的祝福啊~
    homestay我会再PM你,要先去找找~

回复 1274# 可爱的^@^

好久没看到你的回复了,最近好吗?资料准备得怎么样啊。。。

大哥!我现在在sydney读书,请问从sydney飞过去要什么visa吗?
Ready01770 发表于 3-10-2011 03:55 PM

我不是大哥~~~ 据我所知,来纽西兰是不用特地去申请什么visa的,
    入境后自动会给你visitor visa,可以在这里逗留最多3个月!

happy belated birthday!!! 最近在忙什么吗??没有游记更新的??!继续期待!!!
weecwah 发表于 3-10-2011 04:03 PM

谢谢啦,现在在工作了,游记有更新阿,继续往下看就有了~

嗨!你的游记真的很棒,令到我有股冲动想立刻飞到纽西兰。 你介意寄给我你的excel file 吗?我的邮址是 。谢 ...
tsn911 发表于 3-10-2011 10:21 PM

那就要趁热了。。。哈哈!excel file寄给你了~