佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烏鴉

[闲聊区]我们的交流区

这个生意的公司,是全马唯一有的生意。。。。不懂你有没有兴趣但是你一定会做的。顺便问下你今年几岁。。

cyrusliang168 发表于 28-12-2012 07:06 PM
这个生意的公司,是全马唯一有的生意。。。。不懂你有没有兴趣但是你一定会做的。顺便问下你今年几岁。。

今年26以前是IT的。现在神学院刚转part time。

velihim 发表于 28-12-2012 07:09 PM
今年26以前是IT的。现在神学院刚转part time。

你是住哪里?
哪我问你一个意见,你认为什么生意是做的开心和又好的。

神祝福你

cyrusliang168 发表于 28-12-2012 07:25 PM
你是住哪里?
哪我问你一个意见,你认为什么生意是做的开心和又好的。

我是认为可以不断进步和突破,同时又可以在自己的领域里面。

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Follow Us
我也是在设立这一些 自己个人的生意 ,就刚好工作上的岗位允许我跟中国人接触,老板也不多干涉我们的私人时间,只能说是感谢上帝的恩典。
同时间,也有另一位虔诚的弟兄作了我的生意伙伴。
希望搂主和我一样,能够有上帝为你安排,也能够互相勉励,创业的路上不走迷道路。
千万要小心那些批着羊皮的狼。

velihim 发表于 30-12-2012 12:23 PM
我是认为可以不断进步和突破,同时又可以在自己的领域里面。

那找天大家出来见个面谈谈

cyrusliang168 发表于 30-12-2012 01:15 PM
那找天大家出来见个面谈谈

我住PJ的,请问你住在那里

我也是住在pj,你要去我公司吗?在kd

cyrusliang168 发表于 31-12-2012 01:13 PM
我也是住在pj,你要去我公司吗?在kd

请问有website吗?

做生意的还好,生意有提供实质的服务和生产供应。。。

但我接触的基督徒很多天天都在买卖钱币,炒货币赚货币价差,借基督徒钱炒外汇收货币利息。

最可怕的,他们还能改神的话语来合理化和美化炒货币的行为。

velihim 发表于 31-12-2012 06:52 PM
请问有website吗?

www.kenshido.com

regedit 发表于 1-10-2012 11:01 PM
不能这样说,她对男人暂时有恐惧感吧

...是吗????

haleruya565 发表于 29-9-2012 09:21 PM
因为我们不是帅哥。

没将讲说过~~

lrenee9 发表于 4-2-2013 11:07 PM
没将讲说过~~

情人节快到了,你有打算和哪位帅哥去约会吗?

每逢年假時間都是非常開心且值得慶祝的時光,許多親戚一年就只在這段時間相聚,但對於很多基督徒來說,過農曆年有時也是一項挑戰。長時間的休假導致不靈修讀經、只顧放縱享樂,或是面對傳統祭祖習俗的問題、家人長時間相處的衝突問題等,甚至是生活作息不規律、飲食不健康而導致體重過重。這些都是很真實需要突破的地方。

我們對神的信任 常常會停在紅海前
但今天 就讓我們再相信一次 再堅持下去多一秒
為所愛的人 為所愛的神 再多走一哩路吧

我始終深信 神不是要控告我們為何不信任祂
神只是要安慰 勸勉我們 若能堅持下去

"孩子 你看 應許之地正在前方"

➥亞伯拉罕所信的,是那叫死人復活、使無變為有的上帝,他在主面前作我們世人的父。如經上所記:「我已經立你作多國的父。」 他在無可指望的時候,因信仍有指望,就得以作多國的父,正如先前所說:「你的後裔將要如此。」他將近百歲的時候,雖然想到自己的身體如同已死,撒拉的生育已經斷絕,他的信心還是不軟弱; 並且仰望上帝的應許,總沒有因不信心?起疑惑,反倒因信心?得堅固,將榮耀歸給上帝, 且滿心相信上帝所應許的必能做成。 所以,這就算為他的義。 「算為他義」的這句話不是單為他寫的, 也是為我們將來得算為義之人寫的,就是我們這信上帝使我們的主耶穌從死?復活的人。 耶穌被交給人,是為我們的過犯;復活,是為叫我們稱義。

/羅馬書四章

➥我 們 既 有 這 許 多 的 見 證 人 、 如 同 雲 彩 圍 著 我 們 、 就 當 放 下 各 樣 的 重 擔 、 脫 去 容 易 纏 累 我 們 的 罪 、 存 心 忍 耐 、 奔 那 擺 在 我 們 前 頭 的 路 程 、        仰 望 為 我 們 信 心 創 始 成 終 的 耶 穌 . 他 因 那 擺 在 前 面 的 喜 樂 、 就 輕 看 羞 辱 、 忍 受 了 十 字 架 的 苦 難 、 便 坐 在   神 寶 座 的 右 邊 。那 忍 受 罪 人 這 樣 頂 撞 的 、 你 們 要 思 想 、 免 得 疲 倦 灰 心 。

/希伯來書12章

不要去想少走一步 就到不了了
要去想 我多走一步路 多順服神一次
當摩西向海伸杖 神沒有說來不及了 你已經多次不順服我

當摩西繼續順服 憑信心伸杖 紅海便分開了

讓信心之父亞伯拉罕的故事也來激勵我們 他"將近百歲的時候,雖然想到自己的身體如同已死,撒拉的生育已經斷絕,他的信心還是不軟弱"

你的孩子 極有可能 會是你信心之下的結果

求神幫助我們真正了解自己的重要性 不要以為沒有人在注意你
有時他們只是沒有告訴你而已 其實你不知道他們心裡也很在意你
我相信神會顯明我們的重要性
你若能看重自己 就能看重別人
你若能憐憫自己 就能憐憫別人 我求神幫助我們用向神求來的憐憫去憐憫別人

神總是讓我們看見 我們的愛真的不必保持原狀
而是能持續長大成熟 吸引我們身邊的人來親近我們
我相信神要在你心?行新事
有時候 祂不會改變你的家人 你的同學
有時候 祂不會幫你解決你跟朋友之間的問題
而是要在你心?動工

祂要你進入更高層次 因為祂要讓他們和你一同成長

haleruya565 发表于 5-2-2013 12:07 AM
情人节快到了,你有打算和哪位帅哥去约会吗?

哈哈。。。没有约会。。。
跟朋友过~!你呢???