佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

weaponmy 发表于 5-8-2014 10:18 AM
我说说我知道的吧,
卡片最多可以放两张进卡组,金色卡片最多可以放一张。

卡片无关普通或金卡,同样的卡最多两张。

Arena 完胜是12场就满贯.....

hawgeng 发表于 5-8-2014 12:10 AM
其實有沒有什麼tutorial可以link下?
我根本沒有idea到底錢是拿來做什麼
有了新卡到底是只可以特定一個h ...

hearthstone 一定要自己forge deck 才会比较有机会赢......

建议你每个hero都上到 lv20,把class specify 的card尽量收集,然后forge 2-3个不同hero 卡组,上casual 交替使用hero,暂时别玩ladder,玩ladder就算lv25最低开始玩家的牌面也不差的......

去玩casual 赚钱后建议你大概拿500-700 gold去买pack,增加你的卡牌种类,然后将比较好的放进卡组....

例子: neutral card 里 river crocolisk 2mana 2/3 没什么battlecry, deathrattle 这些附加效果,买了新pack 会有机会拿到一些2mana卡 比如 knife juggler, summon a minion 他就会射出一箭 deal 1 dmg............

有了一定的了解后才去arena 玩,毕竟里面从选择hero开始到选牌都是随机生成的

大概就酱......
你可以参考 hearthpwn 里的deck,很好用的......

顺便加我 duel .....

IRONSENG#6964 本帖最后由 imHellcatz 于 6-8-2014 10:20 AM 编辑

imHellcatz 发表于 6-8-2014 10:03 AM
卡片无关普通或金卡,同样的卡最多两张。

Arena 完胜是12场就满贯.....

我都沒看過沒有2張金卡
Arena 才玩過 2次,等這次的 wings 買完後再慢慢玩,
剛剛 勉強買到 第三個 wings 了,
下星期應該沒辦法立刻買,我看可能需要2個星期才能買到...

weaponmy 发表于 6-8-2014 11:28 PM
我都沒看過沒有2張金卡 。
Arena 才玩過 2次,等這次的 wings 買完後再慢慢玩,
剛剛 勉強買到 ...

你没看过的话,那你的金卡就是开卡包拿到的咯.....
hero 再level up,31 -60 之间会拿到soulbound的,同样的卡,不过是金的....

imHellcatz 发表于 7-8-2014 10:03 AM
你没看过的话,那你的金卡就是开卡包拿到的咯.....
hero 再level up,31 -60 之间会拿到soulbound的,同 ...

看來我誤會了,我有金卡,
那個應該是 legendary 卡...

weaponmy 发表于 7-8-2014 07:40 PM
看來我誤會了,我有金卡,
那個應該是 legendary 卡...

相同的legendary card 也是可以有很多张,不过deck里只能有一张而已....

Follow Us
imHellcatz 发表于 7-8-2014 11:27 PM
相同的legendary card 也是可以有很多张,不过deck里只能有一张而已....

我没有很多张的说...

弱弱的問下,這裡有人玩亞服的嗎?
入手了ROS一個月有多,可是不是常常玩,
還在努力刷華戒ing

小魔 发表于 8-8-2014 02:19 PM
弱弱的問下,這裡有人玩亞服的嗎?
入手了ROS一個月有多,可是不是常常玩,
還在努力刷華戒ing

这里大部分都是美服的,
这里真正玩亚服才几位,大多数都是维修的时候过去玩亚服的...

话说,各位玩家,
暴雪 apps 的 4款 游戏,你们都有装完吗?
我目前只有装了 D3 跟 HearthStone...

weaponmy 发表于 19-8-2014 11:41 AM
话说,各位玩家,
暴雪 apps 的 4款 游戏,你们都有装完吗?
我目前只有装了 D3 跟 HearthStone...

我的。。。。D3 和 Starcraft 2

淇淇 发表于 20-8-2014 05:15 PM
我的。。。。D3 和 Starcraft 2

SC2 我还没买,
但过后应该会买,等暴雪 offer 先...

weaponmy 发表于 20-8-2014 05:21 PM
SC2 我还没买,
但过后应该会买,等暴雪 offer 先...

我就是趁offer買的。

SC2 和 heart of swarm的expansion一起買,USD34.99。

淇淇 发表于 20-8-2014 05:28 PM
我就是趁offer買的。

SC2 和 heart of swarm的expansion一起買,USD34.99。

嗯,我之前一直等他们的 summer sales,但没看到 offer...

weaponmy 发表于 20-8-2014 05:31 PM
嗯,我之前一直等他们的 summer sales,但没看到 offer...

它的sales是19.99 for SC2 WoL,然後 Heart of Swarm也是19.99

我看算是便宜,就按下去,結果出現bundle的offer。兩給一起買就34.99。

淇淇 发表于 20-8-2014 05:54 PM
它的sales是19.99 for SC2 WoL,然後 Heart of Swarm也是19.99

我看算是便宜,就按下去,結果出現bund ...

哦,有这回事哦,我或许会等 Episode 3 出的时候再一次过,
那时的 bundle 估计应该会更加便宜,而且刚出也比较多人玩...

好久没回来这里了,大家都还好吗? 还有人记得我吗?

听说明天推出2.1,大家会回来玩吗?

peter_pyw 发表于 25-8-2014 10:53 AM
好久没回来这里了,大家都还好吗? 还有人记得我吗?

听说明天推出2.1,大家会回来玩吗?

忘了忘了……,新人要加入我们吗?

kimseng49 发表于 25-8-2014 11:30 AM
忘了忘了……,新人要加入我们吗?

谢谢大大,想问要怎么加入你们的clan? 还有位吗?

peter_pyw 发表于 25-8-2014 12:00 PM
谢谢大大,想问要怎么加入你们的clan? 还有位吗?

条件1 不可以打酱油……