佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月17日 Justice League Part One《正義聯盟 I》 】

teachew 发表于 29-11-2017 06:28 AM
看了戏,有点疑惑,难道超人的尸体不会腐烂的吗?死了这么久不会变成zombie?

他素外星人来滴嘛~~~~

diotung 发表于 29-11-2017 02:10 PM
所以要搞女侠首推大超,不然辜负了man of steel这个名字。。

至于DCEU,我们是不是看一部算赚到一部了?看他们现在票房,后续还会不会推出我也有所保留了。
以前的绿灯就算票房失败也不应该退出的,应该继续在 ...

漫威当时算是刚刚“创业”不怕失败,而且他们早已经设下一套遥远的计划。

华纳当时有蝙蝠侠加入十亿票房俱乐部,所以对绿灯有很大的期望,
我觉得当时的华纳也没有看好宇宙形式的电影会弄的好。

黑鬼1608 发表于 28-11-2017 11:33 AM
老爷在和阿瓜面会面时更没顾虑身边的人,阿瓜面甚至直接说 dressed like a bat. You're out of your mind Bruce Wayne .
大超带上眼镜这个设定一直都是给人吐槽,
Clark Kent 这名字已经死了,接下来的大超 ...

关于Lois在警察面前叫Clark我也有提到
从预告还是电影,我都是听到“Dressed like a bat, I dig it"
没有看到你说的”You are out of your mind Bruce Wayne"喔

根本就是要吐槽的,因为根本起不到作用啊
WW都没有打算隐藏吧,她完全都不避忌

Kanzaki.H.Aria 发表于 29-11-2017 01:23 PM
以前平行宇宙的女侠也跟大超搞过,还生了孩子

跟老爷好像不久就分了

另外DCEU的女侠感觉会跟老爷配对

当然我们要讲Earth-1啊,其他的那里讲到那么多jek
我也是这么觉得

diotung 发表于 29-11-2017 02:10 PM
所以要搞女侠首推大超,不然辜负了man of steel这个名字。。

至于DCEU,我们是不是看一部算赚到一部了?看他们现在票房,后续还会不会推出我也有所保留了。

隔壁台的不说,希望DC可继续下去虽然是很可惜(WB...................)

黑鬼1608 发表于 29-11-2017 04:05 PM
漫威当时算是刚刚“创业”不怕失败,而且他们早已经设下一套遥远的计划。

华纳当时有蝙蝠侠加入十亿票房俱乐部,所以对绿灯有很大的期望,
我觉得当时的华纳也没有看好宇宙形式的电影会弄的好。

当时他们 也是一年两套才慢慢建立观众群,ironman 如果也是失败,我相信也没有后续的avenger计划。更重要的是,avenger有强大的disney加入才有这样的资金以及排场。

而WB,目光短视!虽然绿灯电影失利,但是既然都已经拍出来了,又何必浪费了这部电影的人设呢?既然已经有计划重启超人的电影,又想建立正义盟。
这部绿灯侠电影不是正好算是一个开头吗?还最后还白白浪费黄戒指的预告。

Follow Us
.Hardy. 发表于 29-11-2017 04:24 PM
隔壁台的不说,希望DC可继续下去虽然是很可惜(WB...................)

就像我所说的,看一部算赚到一部吧。
把man of steel ,BVS,以及现在的JL,当成新版超人三部曲算了,外加今年的WW,以及明年的水行侠,至少有五部了。

diotung 发表于 29-11-2017 05:03 PM
就像我所说的,看一部算赚到一部吧。
把man of steel ,BVS,以及现在的JL,当成新版超人三部曲算了,外加今年的WW,以及明年的水行侠,至少有五部了。

反正我都是有得看就看咯,我们也不是话事人

目前看情况应该还是会拍到正联2,但如果连达叔拉出来撑场还是不行的话这系列就彻底玩完

.Hardy. 发表于 29-11-2017 04:18 PM
关于Lois在警察面前叫Clark我也有提到
从预告还是电影,我都是听到“Dressed like a bat, I dig it"
没有看到你说的”You are out of your mind Bruce Wayne"喔

根本就是要吐槽的,因为根本起不到作用啊
...

不是在高登局长面前说,是在老爷找阿瓜面那里,阿瓜面要潜入海之前。

diotung 发表于 29-11-2017 05:01 PM
当时他们 也是一年两套才慢慢建立观众群,ironman 如果也是失败,我相信也没有后续的avenger计划。更重要的是,avenger有强大的disney加入才有这样的资金以及排场。

而WB,目光短视!虽然绿灯电影失利,但是既 ...

漫威起初是自己投资电影,看ironman 第一集最后的彩蛋就知道他们的有很大的计划,也就这样现在最会投资的迪士尼很快的就收购漫威。

我觉得华纳至今都还是没定下方向,起初剧本不是你们同意过才拍的吗?
干嘛看过初剪后又要大幅修改?
给人感觉就像一个没写大纲就写作文,如果决定好方向那么所有电影剧本一定按照你要的情况下写,
现在的DC电影的就像一个好船拥有好水手和舵手却被一个不知要去哪里的船长给带领....

黑鬼1608 发表于 29-11-2017 09:53 PM
不是在高登局长面前说,是在老爷找阿瓜面那里,阿瓜面要潜入海之前。

哦~虽然当时是有人
但没有记错的话他们都是变走变讲,应该都没有人注意听到

黑鬼1608 发表于 29-11-2017 10:13 PM
漫威起初是自己投资电影,看ironman 第一集最后的彩蛋就知道他们的有很大的计划,也就这样现在最会投资的迪士尼很快的就收购漫威。

我觉得华纳至今都还是没定下方向,起初剧本不是你们同意过才拍的吗?
干嘛 ...

不是没方向, 是渣导带不到他们要的方向。
如果我是wb高层,我会要求什么:拍一部黑暗的英雄片, 整片每个人都摆臭脸?
当然是只有一个:拍出和当初超人一样被人当经典的片, 和有着超人一样经典让人一听就知道是超人的音乐。
结果5月post production一出来, 又炒配乐师又炒导演, 就知道拍出的片不达标

tcguanz 发表于 29-11-2017 10:35 PM
不是没方向, 是渣导带不到他们要的方向。
如果我是wb高层,我会要求什么:拍一部黑暗的英雄片, 整片每个人都摆臭脸?
当然是只有一个:拍出和当初超人一样被人当经典的片, 和有着超人一样经典让人一听 ...

当初就有一个按照经典来拍的 superman return 结果仆街了!

华纳找渣导加上诺兰来当监制就要延续蝙蝠侠三部曲的黑暗啊!不然干嘛找他们?
渣导是女儿自杀了,悲痛下才辞掉导演工作,大幅修改剧情原本弄好的配乐也要换掉,急忙之下很难创作才把经典配乐挖会出来救火。

Kanzaki.H.Aria 发表于 29-11-2017 08:18 PM
目前看情况应该还是会拍到正联2,但如果连达叔拉出来撑场还是不行的话这系列就彻底玩完

我也希望有正联2,就希望明年的水行侠会有好成绩。2018就这一部,WB真的不懂如何安排。。。

黑鬼1608 发表于 29-11-2017 10:13 PM

干嘛 ...

奇怪这间公司到底发生什么事,以前的[size=15.008px] Matrix系列,harry potter系列,nolan的batman 系列全都没有插手的问题,任由导演发挥,为何这次就变成这样?

diotung 发表于 30-11-2017 08:40 AM
奇怪这间公司到底发生什么事,以前的 Matrix系列,harry potter系列,nolan的batman 系列全都没有插手的问题,任由导演发挥,为何这次就变成这样?

高层问题,拍好电影又要修改,在筹备的一次又一次的创作理念不合。

黑鬼1608 发表于 30-11-2017 10:06 AM
高层问题,拍好电影又要修改,在筹备的一次又一次的创作理念不合。

可笑的是,补拍的片段并没有帮助票房很多,都不懂为何要浪费这些钱?

diotung 发表于 30-11-2017 10:21 AM
可笑的是,补拍的片段并没有帮助票房很多,都不懂为何要浪费这些钱?

有很多内幕我们一般观众是不会懂的

.Hardy. 发表于 30-11-2017 10:29 AM
有很多内幕我们一般观众是不会懂的

结果他们自己玩死自己。票房别说avenger,就只能跟xmen比而已。难得有这样的好角色也被他们搞死