佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主有人來搗亂。。。

举报举报!!!!

今天在車上用藍牙通電話察覺到speaker的聲音變小聲去(只是通電話的聲音小聲去罷了,其他都正常),有誰知道如何調整嚒?

应该是要调你电话那里。。

我的bluetooth streaming很怪,听歌听到一半接电话,接完电话后歌变小声

onlokkia 发表于 24-2-2014 11:33 AM
我的内循环操作良好, 按了后, 外面味道不会进来, 你的可能要和SC投诉一下.. 看看什么问题...

讲到SC火都来!整班又懒又废,打热线不接,打手机又不听!

Follow Us
今天早上上班塞车中车被撞屁股..
还好驾的是Savvy加上没有什么大碍..
发生时还蛮紧张, 因为孩子老婆都在车里...

否极泰来...

Tjhwa81 发表于 12-3-2014 08:20 PM
今天在車上用藍牙通電話察覺到speaker的聲音變小聲去(只是通電話的聲音小聲去罷了,其他都正常),有誰知道 ...

你的电话那里的Volume有调吗?

unilord 发表于 13-3-2014 09:35 AM
讲到SC火都来!整班又懒又废,打热线不接,打手机又不听!

那里一间SC?

鸟人一等 发表于 13-3-2014 12:40 AM
应该是要调你电话那里。。

我的bluetooth streaming很怪,听歌听到一半接电话,接完电话后歌变小声

说到声音, 我After Service后, 平均声音变得比较小声, 以前开2号, 现在开4号.. 不知道是不是update Firmware还是什么... 不过这样比较好, 以前太难调了, 动一点, 声音差别太大..

鸟人一等 发表于 28-2-2014 11:11 AM
有没有人的这一个part也是湿湿的?

Lap出水来。。。

Shinobee 发表于 28-2-2014 01:52 PM
我在槟岛,不过在mainland工作。。。

你的3008会有水滚的问题吗?

上次修车的时候,和车厂借了一部3008,驾驾下水滚。

Shinobee 发表于 2-3-2014 11:56 AM
暂时只会在槟城。。如果成功的话,可以考虑南下。。标致槟城很有诚意想搞好本地标致。。想问你你们多多 ...

有诚意也要有行动,不是光说不做。

好像蒲种的SC,没有做却说做了,车大炮一流。

onlokkia 发表于 13-3-2014 10:22 AM
那里一间SC?

HQ Glenmarie 那间,搞到每一次都要打给那里的维修经理

unilord 发表于 13-3-2014 10:43 AM
你的3008会有水滚的问题吗?

上次修车的时候,和车厂借了一部3008,驾驾下水滚。

不会。。。暂时还好。。。

请问你们的 408 冷气够冷吗? 我那天中午去 test drive , 开到最冷也很热。。。请问是正常的, 408 比较慢冷的吗?

Jtabu 发表于 13-3-2014 01:24 PM
请问你们的 408 冷气够冷吗? 我那天中午去 test drive , 开到最冷也很热。。。请问是正常的, 408 比较慢 ...

circulation有on吗?

Jtabu 发表于 13-3-2014 01:24 PM
请问你们的 408 冷气够冷吗? 我那天中午去 test drive , 开到最冷也很热。。。请问是正常的, 408 比较慢 ...

正常, 加上如果不知道如何设定的话, 确实是这样

408的冷气正确设定+好的Tint可以改善这个状况
以下是408冷气的一些情况

-- 冷气风扇特别大声, 好像Merc以前的Model一样, 在风扇转动时, 外面的人都会听到 (尤其在停车场) 不过在车内是还好..
-- 冷气的Circulation, 每次开车时, 预设一定是Off的, 必须每次手动调到On那里 (原厂设定, 针对欧洲气候才有这样的设定, 可是在马来西亚不行, 外边味道会进来)
-- 不要选择出风的大小, 最佳设定是全部选择Auto, 选择温度大约20-22度 (或者18度), 可是auto 出风, 会比较快冷. 如果手动选择出风大小, 出来的风只是一般风而已, 并不会冷...
-- 温度23度以上, 会吹暖风, 22度以下才是冷风, 根据Manual, 温度只是一个参考度数, 实际温度会依据外边温度来进行调整...

我一般都是20度到22度之间.. 用3M Tint

onlokkia 发表于 13-3-2014 10:21 AM
你的电话那里的Volume有调吗?

調過電話裡的volumn不過沒用,不過今天開車連接藍牙講電話時又恢復正常了。 本帖最后由 Tjhwa81 于 13-3-2014 04:40 PM 编辑

onlokkia 发表于 13-3-2014 04:21 PM
正常, 加上如果不知道如何设定的话, 确实是这样

408的冷气正确设定+好的Tint可以改善这个状况

跟隨你的方法冷氣的確比較冷,我現在開車都直接按auto然後溫度調20-22度罷了。