佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

谢谢楼上两位大大。。

问题终于解决了。。

请问各位大大,现在才入手GALAXY NOTE 会迟吗?小妹又心大心小想买GALAXY S-III ..

看你本身的要求咯,NOTE的话有多一支笔,很多功能的!
SIII 目前是新款机(半年或一年后又会有新机出的啦)!这里是NOTE的主题,当然是支持NOTE!

想找滑面又不会粘指纹的 screen protector,请问各位有什么介绍吗?

請問大家....我是用Galaxy note的...我已經ROOT了ICS4.0.3, 可是現在我想升級去4.0.4,請問誰懂要怎樣升級呢?可以教教我嗎?
謝謝大家了....

直接连接Kies,提示升级固件 照做就好啦,我昨晚刚升上去

Follow Us
请问AP机可以用kies做系统升级吗?

还有AP机和原装机有什么区别?
除了保家方面,我是想知道系统升级或破解方面有什么要注意的?
谢谢!

我試过了直接連接KIES升級...可是走完之后我的NOTE就要自動進入download mode...然后就一直停了很久都不會動哩...我就關機再從新開过,可是都沒有升級到啊....還要什么方法嗎?

可能是我ROOT機了....我直接連接KIES...都升級不到嗎...進入download mode里,,,,訧不會動了....,還有什么方法嗎?

救命啊。。。谁可以来帮帮我啊?
我现在用着note,可是digi不会自动信息来那个MMS的setting,自己online去里面改到note的手机了。。
可是MMS还是不能够,去digi center问,他们说一定要开data network才能够send mms,结果我和他说我老公的也是拿note,可是都不用开data network,都能够send mms,他说有的手机会这样。。
我再次和他确定那么会扣我钱吗,他说只会扣mms的钱,结果呢?GPRS照跑,钱照吃,怎么办??
结果我就试着把data开了send,真的会mms的出,结果去查下,竟然有吃我钱哦。。就是说GPRS有在跑。。怎么办啊?
谁有遇过啊?

Avoid frequent full discharges because this puts additional strain on the battery. Several partial discharges with frequent recharges are better for lithium-ion than one deep one. Recharging a partially charged lithium-ion does not cause harm because there is no memory. (In this respect, lithium-ion differs from nickel-based batteries.) Short battery life in a device is mainly cause by heat rather than charge / discharge patterns.

这个statement对吗?

刚去找了,尽量不要少过20-30%才充电...
如果你们本来就懂了可以ignore我 本帖最后由 xphantom18 于 1-8-2012 01:28 AM 编辑

大家用到哪个jb rom最好用?

Charleen 发表于 30-7-2012 07:49 AM
谢谢楼上两位大大。。

问题终于解决了。。

你的问题很搞笑。。。哈哈

请问有试这的问题。充不到电池一直跳电未连接。我刚拿去warrenty回来了问题还是一样。。谢谢帮忙

之前还没升级时电话还好好的。。。
可是自从升级到了4.0.3开始就很多问题了~~
比如电话会发热。。。热到包包各隔着皮肤都会感觉到(绝对没夸大)~~~
还有电量消耗很快很快~~~10am 出门时是100%...... 去到工作的地方就已经去掉了50%...行程只是半个小时
然后跑apps时常常会ERROR~~
或是从一个apps出来..... 按home事....会很lag.... icon 要等大概5秒才会出来.....
有时又会黑幕......
拿去samsung service center弄了一次还是一样.....
我该怎么办呢。。。。

各位大大们....你们有没有遇到类似这种情形???

谁知道Selangor Maxis哪里有货?

我找了很多间了,都说没有.....

昨天打机结果电话overheat了,机开不到,电也充不到。
有谁可以救救我。。。现在电话在家休息了。。。

yoshihock 发表于 27-7-2012 05:44 PM
你就升吧。。。
现在的人都在跑4.0.4了。。。
你还在那里2.多了。。。。

我也想升级,请问要怎么样呢?

各位大大帮帮忙。。。。
为什么我升级了4.0.4然后s note就开不到了???
有谁也是这个问题吗??
我不要麻烦的downgrade什么的程序很麻烦。。。。
有什么方法可以一次搞定能用s note
麻烦各位大大了。。。。