佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

回复 1255# edmond1002

你有看过一本"再穷也要去旅行"和"再苦也要去旅行"吗?作者也是一直重申没有很好的文笔,可是她的内容丰富,所以吸引蛮多读者的青睐。所以你不用担心文笔不好的问题哦。哈哈。 还有啊,你可以email我那个记帐的format吗?我的email 是 meichuen@live.com
谢谢咯。

这么快?我还没决定什么时候过去(10月/11月),如果有机会的话出来喝杯咖啡你最后的行程会在南还 ...
hoops4life 发表于 27-9-2011 01:03 PM

没问题啊,到时候可以再联络~
    我会在南岛上机!

回复  edmond1002

你有看过一本"再穷也要去旅行"和"再苦也要去旅行"吗?作者也是一直重申没有 ...
MeiChuen 发表于 27-9-2011 11:24 PM

这两本书我女朋友有看过,她也有一直叫我看,可惜没什么时间去看~
那个记帐的format刚刚寄给你了~

回复 1256# edmond1002

谢谢啦!!!

搂主,申请VISA 需要什么条件?
可以给我质料吗?我也打算明年去。要等到明年才能申请了。

有在南岛再跳skydive吗?不知道南岛有没有象你们这样的package?
上次查过资料,戴着眼镜也能跳,是真的吗?
耳鸣怎么避免?

Follow Us
搂主,申请VISA 需要什么条件?
可以给我质料吗?我也打算明年去。要等到明年才能申请了。
subrok007 发表于 28-9-2011 04:20 PM

申请条件很简单~ 请点下面网址就可以了
    http://www.immigration.govt.nz/m ... ngholidayscheme.htm

有在南岛再跳skydive吗?不知道南岛有没有象你们这样的package?
上次查过资料,戴着眼镜也能跳,是真的吗 ...
害羞鬼 发表于 28-9-2011 05:25 PM

南岛跳没有我在Taupo拿的那样配套~ 而且南岛跳普遍上都会比较贵!
    戴着眼镜是可以跳的,这点你可以放心,
   但耳鸣要怎么避免我就真的不清楚了~ 我想在高气压的情况下应该很难避免吧~

请问LZ在nelson latitude 40 做工时
住在哪家hostel?
多少钱一晚?

请问LZ在nelson latitude 40 做工时
住在哪家hostel?
多少钱一晚?
wenwenwenwenwen 发表于 29-9-2011 12:44 AM

我在Nelson住过很多地方,
    BBH比较便宜的是Custom house : 一个礼拜一人只要NZD100。(每天Free 100mb 的Wifi)
    之后经朋友介绍找到Abbey lodge : 老板人很好,我们3个人住一间房,3人一个礼拜才NZD200。(无网路)
    之后自己又找到更好的homestay,一样3人一个礼拜才NZD200,但是这有Free Wifi。而且更靠近Latitude 41。

数主你的游记真的是非常棒,我有一个朋友也是在纽西兰打工渡假,可是我不知道他在哪个城市啦。打工渡假一直是我从小的梦想,希望有一天能够实现。
对了,能够跟你要你的exceI吗?
jack_yoong1989@hotmail.com

谢谢

数主你的游记真的是非常棒,我有一个朋友也是在纽西兰打工渡假,可是我不知道他在哪个城市啦。打工渡假一直 ...
清风 发表于 29-9-2011 09:08 PM

希望你的梦想可以赶快实现阿~~~ 一生人才那么一次!机会难得~
    Excel记账档刚刚已经寄给你了

谢谢你的excel文件
这个准证一个人只能拿一次罢了吗?其实我是很想到欧洲国家工作渡假的,但似乎是不可能的了。楼主你把纽西兰这一趟旅程写得那么的生动有趣,看来在我超龄以前一定要去趟。

各位,可以请教下吗。。。我11月会到纽西兰。。。1个人。。。被朋友放飞机。。。
请问找工作会难吗?还是先 ...
jisaiwoon 发表于 23-9-2011 10:55 PM

你是11月几号出发哦??
我们11月4号从 LCCT 出发。。

时常来看,很少回帖,楼主加油

ps: 这贴还没有精华? 神奇

你是11月几号出发哦??
我们11月4号从 LCCT 出发。。
可爱的^@^ 发表于 30-9-2011 11:51 AM

我是在11月9号晚上出发。10号下午到。暂时是2位。

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@43 - 来自亲爱的祝福

10月2号,今天对我来说是非常特别的日子!

因为那是我的生日!!!

在纽西兰过生日的确较不一样,

不一样不是因为我在纽西兰,

不一样是因为没有你在我身边陪着我~~~

刚刚过了12点时,Serene就叫我去打开gmail看看,

发现了youtube的link,

原来她偷偷制作了一部影片 & 小卡片给我

这部影片都充满了我们在纽西兰的回忆~

看到时眼眶都泛泪了,当下真的被感动了!

最后想要在这里跟她说,我永远一直一直都会爱着你!

也很感谢纽西兰的朋友为我庆祝,
        还特地做了一个超特别的Tiramisu蛋糕!
        真的谢谢你们,能在这里认识你们跟你们一起打混,那感觉真好!

有很多特别的照片呢,很好看~~

lz,生日快乐^^ ~~~~~~~~

谢谢你的excel文件
这个准证一个人只能拿一次罢了吗?其实我是很想到欧洲国家工作渡假的,但似乎是不可能 ...
清风 发表于 30-9-2011 02:06 AM

感谢你赞赏我的游记阿,来纽西兰打工旅行一生人就只能申请一次而已!