佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

你的路线有点上上下下。。。。会花比较多时间在路上。
蛋糕店一般是到晚上9点
因为你没说你住哪里,所 ...
anny79 发表于 7-9-2010 06:23 PM

不好意思,那么迟才回复你
我们本来住Langkasuka的,可是因为装修,
就把我们调到Hotel Helang了

1) 我们从LCCT飞往Langkawi,因为通过Air Asia GO订的,所以没有包Luggage,然后我想我们去Langk ...
seansun 发表于 7-9-2010 11:38 PM

15:00    出发前往Pantai Tengkorak ---  曼远的一个海边,我看你的行程都去了满多的海边。可以考虑放弃这个。

因为之前有网友推荐Pantai Tengkorak,
所以就把他列入名单之内了,
不妨去看看咯!如果没什么特别,那么就跳过吧!

17:00    出发前往Kuah Town
            订购隔天 Pulau Payar的配套--  
你是要去有浮台的还是沙滩的,沙滩的现在改去另外一个岛了。pulau lembu 浪很大哦。pulau payar 只有langkawi coral 有平台可以去而已。但是他们已经涨价现在马来西亚人配套2人马币480

怎么会这样? 这个真的打乱我的算盘了……480好贵…… 你的意思是说Pulau Lembu不值得去咯?也是可以浮潜的吗?

18:30    到Awana走走看日落
            也许可以看到处女星号-- 如果没有意外他们一般是星期三靠岸的。

咦?确定吗? 之前看一个网友的游记好像是星期二……如果是这样,行程就要更改一下了

刚刚去了回来
租车Myvi Rm80,超时7小时+rm40,打油Rm20,所以阿,rm140一天半那样咯
Island Hopping有点贵,因为人太少了,也没有提早book=rm40
住的hotel有小小Promotion-rm420 per night
但是,蛮不错的拉~
Underwater World旁边的Restaurant 不错下
东西蛮好吃..
价钱在langkawi因该不算很贵,因为去另外一间更贵
Legend park没有以前那么美咯
awana人烟稀少~

谢谢你,不过价钱好贵啊,之前我朋友告诉我他包一只船280块而已,现在已经起了那么多了吗?
LGCookie 发表于 7-9-2010 08:25 PM

是啊,我问到的时候,其实有很大的惊讶{:2_71:} ,现在还在犹豫要怎么办~~~

也不知道要去还是不要去.....

我想询问下,Island Hopping + Mangrove Tour   ,一个人RM190会不会太高?

BELLIS SPA 也有全身按摩。
seansun 发表于 5-9-2010 05:19 PM

那么价钱方面怎样算呢?又或者有地址吗?

Follow Us
1. Mangrove tour RM180 per boat, 联络Fazli 017-453 2558
2. Island hopping RM25 per pax, ...
forevere 发表于 10-9-2010 04:24 PM

今天下午我打电话去问过了,包船RM180是两个小时。
可是我询问了很多都是4个小时的,请问有什么分别呢?...

谢谢你的回复, 这里的楼主好像选择性回答问题的,是我的错觉吗?
LGCookie 发表于 10-9-2010 06:35 PM

想询问你,你是几时出发的呢?...

回复 1246# seansun

go to sea? ok for old folk? any intro?
sorry that my pc dun hav chinese key in

这样的编排行程,不知道有没有问题.....

第一天
3.05pm   -   抵达兰卡威国际机场,然后联络租车负责人领取车辆,以及在机场询问旅游咨询和配套
4.30pm   -   登记酒店住宿以及歇息
6.30pm   -   前往 Pantai Cenang (Orchid Ria) 享用晚餐,沙滩散步
11.00pm -   返回酒店休息及充电,继续明天的行程

第二天

8.00am   -   享用酒店的不肥早餐

9.00am   -   环岛游 (4小时)

1.30pm   -   环岛游后,返回酒店梳洗

2.30pm   -   前往午餐,海底世界,稻米园/稻米博物馆,烧米谷,Telaga Habour Park

6.30pm   -   前往帆船俱乐部享用晚餐和观赏夕阳或者夜景

8.30pm   -   前往Kuah夜市集,兰卡威购物商场和码头购物商场

10.00pm -   前往兰卡威标记,接着返回酒店休息

第三天

9.00am   -   红树林之旅 (4小时)

1.30pm   -   红树林之旅后,返回酒店梳洗

2.30pm   -   前往黑沙滩,首相博物馆,榴莲风光瀑布,温泉村

7.00pm   -   前往欢乐天 / 美味 / 同心圆
享用晚餐

8.30pm   -   前往购物天堂

10.30pm -   自由行

第四天

9.30am   -   在酒店或者出外享受Spa or Body Massage

12.00pm -   酒店退房

12.30pm -   前往不老湾,七仙井瀑布,东方村和兰卡威缆车

4.00pm   -   前往兰卡威国际机场

目前的行程是这样,如果有什么不当的地方,请各位通知...

你好。。这星期和朋友一块去玩。。不是很会因为第一次这样自己计划去玩  我们是搭airasia飞机去的. 以下是我的行程表  可不可以好心帮我看看呢? 有些我不是很确定~ 谢谢哦
还有缆车17 /9 有开吗? 听说暂停服务啊?
如果搭国内航班能带液体的东西超过100ml??

16/9        

Reached 2pm
2pm-3pm         机场租车, check in citin hotel
3pm-5pm         Jalan Air Hangat  - 前去 Temuru Waterfall/ Durian Perangin/ Hot Spring  
                      (这些地方 2 个小时够吗 ?) (温泉村是怎么收费的? 他是怎么运作的方式的呢?)
5pm-6pm         Kota Mahsuri  看看
6pm-8pm         Black Sand Beach/ Tanjung Rhu
                      Tanjung Rhu Sunset  ( 这里能看见夕阳吗?)
8pm                晚餐在_______ Jln Air Hangat or Kuah Town 这区(有没有好介绍?)
830pm-10pm    Kuah town 逛逛买东西

17/9         

9am                 想去孕妇岛          那里有什么好玩的?  
                       ( 在机场有着配套吗? 大约多少钱呢?)
1pm                 Check in White Lodge Hotel at Pantai Cenang  
                       午餐Pantai Cenang 区有什么好介绍?
230pm-4.00pm   稻米园/稻米博物馆,烧米谷,Telaga Habour Park
4pm-5pm          Telaga Tujuh Waterfalls
5pm-730pm       Oriental Village /Mat Cincang / Cable Car  and Sunset  
                       and 晚餐在 Oriental Village好吗?
8pm                 Pantai Cenang/ Tengah 海边走走

18/9        

1030am-12pm   Spa? (一个人大约多少钱? 是不是有间叫 yuan spa的? 好吗?
                      他有什么样的spa服务啊?)
1230pm            Lunch
Back  at 2pm Flight

请问除了AB Motel之外,还有哪里有得租摩托??(最好靠近飞机场,那么抵达飞机场后就有得用交通工具)

有谁会在这月尾27号到30号去浮罗交怡游玩的?
我将会在那边…

明天(14/09)就去 LANGKAWI 了,想碰运气看是否有人想在 15/09 早参与 MANGROVE TOUR? 有兴趣可 PM 我。谢谢~~

回复 1249# seansun

cable car 会有开吗? 17号的时候

回复 1249# seansun

如果搭国内航班能带液体的东西超过100ml??

回复 1268# patrick9415

我是自己驾车去TanjungRhu那里上船的。行程是9.00 - 11.30 回到。去了以下地方:-

Eagle Watching
Bat Cave
Floating Fish Farm
Crocodile Cave
Mangrove River
Klim Geoforest & pulau kasut
我们两个人包一艘船,所以不需要等期他人,时间自由许多。再加上我们从Tanjung Rhu出发,可以有较长行程去观赏红树林。

我曾看过cari朋友介绍RM80一个人的MangroveTour包午餐饭盒,但是要和他人同船,大约十个人。到酒店接送你。不晓得这是不是所为的四个小时的行程。如果有错的话,请大家帮忙纠正,谢谢!

回复  patrick9415

我是自己驾车去TanjungRhu那里上船的。行程是9.00 - 11.30 回到。去了以下地方:-
  ...
forevere 发表于 13-9-2010 09:02 PM

是这样噢?听你这样解释一番,感觉又不一样了。
那么你是到了那里才租呢,还是在出发前?...

是这样噢?听你这样解释一番,感觉又不一样了。
那么你是到了那里才租呢,还是在出发前?...
patrick9415 发表于 13-9-2010 10:43 PM

我在去LKW之前先打电话预约,不需要deposit.我之前book的船夫不得空所以安排这个船夫给我。这个船夫也不错。包船的好处除了不需要花时间等人,拍照方便,还可以自由的站在船头享受着海风打在面上的,哈哈!

谢谢你的回复, 这里的楼主好像选择性回答问题的,是我的错觉吗?
LGCookie 发表于 10-9-2010 06:35 PM

不是选择性,而是在之前已有答案的都没回。。。。

这样的编排行程,不知道有没有问题.....

第一天
3.05pm   -   抵达兰卡威国际机场,然后联络租车负责人 ...
patrick9415 发表于 13-9-2010 04:28 PM

很好。。。。祝你有个美好的旅程