佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahcool83

[新手交流区]

bluetear83 发表于 4-12-2015 07:33 AM
说话看回去,你都给了很多不错的选择给大家分析

希望你再接再厉,应该离开滴是我再见朋 ...

應該速偶才對,偶金速一路搞襲館醬

bluetear83 发表于 4-12-2015 07:33 AM
说话看回去,你都给了很多不错的选择给大家分析

希望你再接再厉,应该离开滴是我再见朋 ...

Blue兄别说什么离开不离开的啦。大家都是战友,在这里想说什么就什么,吹吹水没问题的啦。
你分享的东西和提出的问题我也学到很多。

netizen 发表于 4-12-2015 08:20 AM
偶速恨到牙癢癢
抗雞本面滴果籃缺少雞情
買賣水錢粗掉大半鳥,隨便一點賺就晃又粉口惜
...

如果资金多一点,可以降低水钱成本吗?我觉得超过4cent应该就值得放吧。

ahcool83 发表于 4-12-2015 08:44 AM
如果资金多一点,可以降低水钱成本吗?我觉得超过4cent应该就值得放吧。

偶速5昏錢來肥就喇晃喇晃……
蛋速整整粗調偶3昏多,就醬還速翻炒粉慢……

netizen 发表于 4-12-2015 09:09 AM
偶速5昏錢來肥就喇晃喇晃……
蛋速整整粗調偶3昏多,就醬還速翻炒粉慢……

Net兄云吞面完蛋了。那个yap kok weng跟happy happy有什么关系?

ahcool83 发表于 4-12-2015 06:54 PM
Net兄云吞面完蛋了。那个yap kok weng跟happy happy有什么关系?

聽講速派氣把雲吞面控技權弄到手滴 聽講而已

http://syndicatedscam.blogspot.m ... -setia-yap-kok.html
http://wintonisaga.blogspot.my/2 ... ntoni-sp-setia.html
http://www.malaysiakini.com/news/262228

應該速 reverse take over 滴餘波

度到偶頭焚

Follow Us
我的Gadang这几天像加了turbo一样。可惜子弹不多。纸上回筹已经有35%,今年达标了。

ahcool83 发表于 9-12-2015 03:57 PM
我的Gadang这几天像加了turbo一样。可惜子弹不多。纸上回筹已经有35%,今年达标了。

快快起,上多多不好咩?

恭喜你啦!

netizen 发表于 4-12-2015 07:16 PM
聽講速派氣把雲吞面控技權弄到手滴 聽講而已

http://syndicatedscam.blogspot.my/2015/09/wi ...

我们还是吃爆米花比较好

ck_cheong 发表于 9-12-2015 08:18 PM
快快起,上多多不好咩?

恭喜你啦!

如果子弹够就赚多很多咯。
好机会不是常常有的。

ahcool83 发表于 10-12-2015 02:38 PM
如果子弹够就赚多很多咯。
好机会不是常常有的。

是啊!
好机会真的不是时常有的…

所以当机会出现的时候,真的要好好珍惜和把握!

赚多赚少是注定的…

很多关于股票的问题不了解,大家可以帮忙回答吗?

我是新手,或者算不上新手,因为我还没正式接触,只是上网看了一些资料,却有很多疑问,希望大家能帮帮我,回答以下的问题:

1.  据我做的功课,Value Trade是需要Trading Account有钱,才可以买股票。所以并没有需要赔钱的风险。这样对吗?

2.既然 Value Trade不需要赔钱,为什么股市下跌的时候,需要把股票卖掉?我的理解是:如果我买500块,输完了不就是没有股在手了,即也不需要赔钱,那么为什么需要卖掉?我搞不懂这点。

3. 卖股的时候,Value Trade 跌的话就已经没有钱了,水钱还是会扣吗?有赚的话赚到的会进trading account,还是你用来transfer的户口?或是有选择?

4. 为什么股价越低,公司越好?

5. 如果说每个transaction都会扣水钱,那么加码也会扣吗?

1. 有多少钱就买多少股

2. 股票下跌时要不要卖股这是你喜欢的,只是很多人怕跌倒除牌,你说500所以你不怕最多输500,别人是500k跌完什么都没了以后的生活要怎样呢?

3. 你不够钱付他们会叫你付,你不付他们就会慢慢加你利息,10年,20年,30年等你要买屋子时他们就会叫你还。

4. 不是0.10就是不好的股,不是10.00的股就是好股!

5. 每个交易就是要付手续费不管你买或卖

我是新手,完全零经验。。不懂怎么玩,不了解

我也是最近才開了戶口。
還在慢慢研究中……還不敢玩太大……

新手

hi pokclark 哥你好!请问你对xox电讯有什么看法?可以投资吗?请多多指教。谢谢!!!

I'm using maybank2u for trading. May i know after i sold my share how long can receive my money back to maybank account?

请问股票怎样才赚钱??等股价起罢了?如果股价不起不是吃草?那我不如把钱放在fd更好更安全吗?? ps:我是新手

pinoykia 发表于 5-2-2016 04:06 AM
请问股票怎样才赚钱??等股价起罢了?如果股价不起不是吃草?那我不如把钱放在fd更好更安全吗?? ps:我是 ...

是的,在我国投资股票的话,只有等股价起,我们才能够赚钱。

如果要跌也赚钱的话,就要玩指数期货了!

定期是好,也很安全,只赚不亏…
但是追不上通膨率…也不可能成为有钱人。

netizen 发表于 2-12-2015 01:18 AM
更正下,慘鳥,好彩偶迷有子彈
不速低低加椰,圓奶速加椰滴阿沙 4383
進明鳥種植股果藍迷有在抗,記都記錯鳥

温故知新。。。