佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

compass1982 发表于 15-2-2014 05:31 PM
K3的油缸是52L. 1.6 100% 城市驾驶 RM0.23-RM0.26 1km. 这要取决是否有黄金右脚。2.0 大概在于RM0.30 1km ...

哇!你的那么吃油吗?你的是1.6还是2.0?对两辆油耗都那么清楚?
我的才RM0.17/1km (很少塞车)。highway RM0.15/1km

我买到这部车大燈有问题,拿车2个钟大燈自己跳下跳,去Serives centre ,马来人有个修理人员同我说电板有问题!
星期六去他说车多很忙,叫我星期一来,星期一打电话来推去星期三说修理人员没来
人同车好失望!我放照片和video

telestarcom 发表于 19-2-2014 01:01 AM

你买的是本地装配的,果然有问题。。。

telestarcom 发表于 15-2-2014 01:30 AM
今天sales叫我拿车,我拿车了开开心心同老婆和仔游车河
晚上开燈!出事了左边燈行车时大燈光 ...

恭喜拿车了,欢迎加入K3 俱乐部的小家庭 ...

多点上来聊天哦 ...

LMF~ 发表于 15-2-2014 09:01 AM
每次上来都没有看到你
话说几时才开一个fb中文版COC呢? CCOC?CKCC?K3OC?

不好意思 ... 当时年尾工作上很忙,没时间online ...
过后新年,家里的店就更忙 ...
但是我每次上来都会爬贴,慢慢看回你们全部的回复 ...
所以这里发生什么事情我大致上都明白的 ...

刚刚开了  佳礼 Cari【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】

https://www.facebook.com/groups/408790262590087/

新的名字 我会在里面让大家投票 ...

Follow Us
wei1899 发表于 16-2-2014 07:53 PM
楼主 快点去facebook 开个中文版的 k3 俱乐部

这样会更hot的

刚刚开了  佳礼 Cari【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】

https://www.facebook.com/groups/408790262590087/

新的名字 我会在里面让大家投票 ...

话说 怎么我在名单里找不到你的名字的?

请问你是K3 owner吗?如果是的话,可以给些简单的资料吗?

大家可以去申请加入,新的名字 我会在里面让大家投票的 ...

不好意思,最近太忙了,真的希望可以搞一次大型的TT,大家聚一聚 ...

谢谢 ...

sperkey2 发表于 19-2-2014 11:51 AM
不好意思 ... 当时年尾工作上很忙,没时间online ...
过后新年,家里的店就更忙 ...
但是我每次上来都 ...

This content is currently unavailable

The page you requested cannot be displayed right now. It may be temporarily unavailable, the link you clicked on may have expired, or you may not have permission to view this page.

进不到~

LMF~ 发表于 19-2-2014 12:45 PM
This content is currently unavailable

The page you requested cannot be displayed right now. It  ...

不好意思,我set到 secret,现在应该可以了吧?

sperkey2 发表于 19-2-2014 01:55 PM
不好意思,我set到 secret,现在应该可以了吧?

可以了~

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 30000 字节

LMF~ 发表于 19-2-2014 02:09 PM
可以了~

终于 .... .....   ......

两个个人了 ~~

sperkey2 发表于 19-2-2014 02:15 PM
终于 .... .....   ......

两个个人了 ~~

八个人了~ HUAT啊~~~~

jacklee3237 发表于 20-2-2014 11:16 AM
八个人了~ HUAT啊~~~~

哈哈哈` ... huat ah

我们的K3 跟 M3 比 ... 谁赢?

http://cforum1.cari.com.my/forum ... =3327985&page=2

我也是加入了

tcgien 发表于 20-2-2014 01:38 PM
我也是加入了

欢迎欢迎 ... 帮忙也炒给那边热热一下 ...

FB group那边太冷清了 ...

想问,2.0 的HID 不是有Auto-Leveling 的吗? 还是CKD没有 ?
另外,大灯遥控是在stearing左边还是右边?
记得之前test drive是在右边,现在发现ckd的是在左边。

ken_hirai 发表于 22-2-2014 07:48 PM
想问,2.0 的HID 不是有Auto-Leveling 的吗? 还是CKD没有 ?
另外,大灯遥控是在stearing左边还是右边?  ...

我发现到的是 manufacture for year 2013 signal大灯是右手,  manufacture for year 2014  全在左手。这是我从chassic number那边看到的。

sperkey2 发表于 20-2-2014 01:45 PM
欢迎欢迎 ... 帮忙也炒给那边热热一下 ...

FB group那边太冷清了 ...

老大我join了,不懂可以吗?你要加我哦,谢谢哦!