佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

用规律统计数学来分析4D万字(证据在1454帖)

Hi , 请问今晚有什么神字介绍呢?

今天看的 8327#8227#

双手 发表于 25-2-2017 01:01 PM
今天看的 8327#8227#

请问去哪里搜索?

没开出 再接再力 ,6D 在看着

Follow Us
这个帖子走到今天,也让小弟成长不少。。。很荣幸的和各位全马志同道合的网友们一起分享心得,原来在作战的不止小弟一个人而已,还有许许多多小弟孰未生平的网友们一起并肩作战,感谢各位一路来的支持顶帖。
看到许多初学者想要研究但对如何开始毫无头绪,因此小弟决定用比较简单明白的原理帮助初学者日早找到他们要研究的方法。

初学者的圣训 (给想要成功的)

1)要有绝对浓厚的研究兴趣(最好是100%)
2)对数学要有一定的底(就好像普通的+-×÷,概率学,统计学)
3)拥有相当强的毅力和坚持倔强(这个很重要,要不然研究到一半你会失踪掉)
4)尝试将自己的脑袋练成Thinking out of the box(也就是往框框以外去想,不要一尘不变)

待续

1) 初学者入门手册

不管你是谁,当你看完小弟的帖就开始激发出你也很想学研究4D的话。请你闭上你的双眼再认真的问问你自己。。。"确定吗?"毕竟到最后其实只是3分钟热度的话会很浪费你时间的。

当确定后就请认真的背熟初学者的圣训,因为日后会很管用。然后就开始询问自己。。。"我要从何开始"

首先你要确定你想要的是什么base?(平台)
每个人的平台都不一样,就好像小弟用的是开彩成绩,有的人用Test Card,有的人用图表,有的人用万字的code,有的人用易经和奇门盾甲,有的人求神。。。等等

其实要采用什么平台都无所谓
最重要它要符合以下2点
1)它是会不断变化,不是一尘不变的,也就是不受约束随机型的
2)观察到一段的时机发现到它规律出字模式

如果任何的一个方法符合了以上条件,那你就可以拿来做你的研究平台。

真是佩服楼主的一翻话,让我获意不浅,在次谢谢

6D 922874#912345#932484#921345#921335#

中级阶段手册

在初级研究到一段时机后(最快2年,最慢无期限,视个人的领悟能力决定)。你就要开始设下你要的目标,也就是你想研究模式的范围。就好像打个比喻:小弟是采用开彩成绩来研究,小弟的研究只限于万能和跑马,研究要开出正字的,目标在头二三特别和安慰奖,研究的字法只限在一期开彩,如果不中就不守字了,直接丢掉再用新的字法来研究。
设好你要的模式后就开始计算你每期要投资多少。。。通常是丢进大海的,不过请记住<<不经一番寒彻骨,焉得梅花扑鼻香>>
在中级阶段研究通常是看不到回报的,都只有中吃的份,但请不要灰心,现在你所面对的任何挫折与失败就好像一砖一瓦在慢慢地砌成一台无形大炮,等时机成熟后自然会带给你回报的。
在这段期间尽量地找出它的表面规律,它可以是数字,次序,形状,时间,格局等等。

高级阶段手册

熬过了中级阶段,通常你已经偶尔会中字,但中的成绩不是很理想,你也已经大概知道表面规律变化但就是奇怪有时准有时不准,这个时候的你已经可以进入高级阶段。。。<<研究寻找隐藏规律>>
不是每个人都可以达到这个阶段的,隐藏规律研究起来还比表面规律的难还来几倍,因为隐藏规律是无形无影的,是要靠你自己不断的try & error 的找出来的。
当然如果有一天你真的研究到的话,那么整个4D领域就是属于你一个人了。

闲来无事拿25-02-17 的成绩

万能 的4个角=3030

跑马 的4个角=2381

然后参考楼主的贴子两组号码相加
--------
5311 (跑马入围)

竟然这么巧?

假如如法炮制,这回变成

竟然全是偶数

万字有风险,入市须谨慎

今天预测到8864会开在跑马
希望可以争气一点。。。

Flyfish77 发表于 28-2-2017 04:31 PM
假如如法炮制,这回变成

竟然全是偶数

万字有风险,入市须谨慎

不错的发现,应该可以拿来研究的。。。如果今晚会开8864就恭喜你啦

小弟我也是有预测到8864

Alfred_tcy 发表于 28-2-2017 07:06 PM
不错的发现,应该可以拿来研究的。。。如果今晚会开8864就恭喜你啦

小弟我也是有预测到8864

跑马8848不争气     

这样也行?

新加坡的 今天看的 6950#6951#和 6d 542881#