佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

回复  edmond1002
樱桃的工作真的很热门,我们九月中上网申请都受到,"Thank you!" 开头!只好错过了,他 ...
wesley29 发表于 24-9-2011 11:43 AM

http://www.mrsjonesorchard.co.nz/employment.html
    你有试看这一间吗?听说这间厂很不错哦~

我一个礼拜前就已经环完南岛了,现在在Motueka 工作!

很久没过来看楼主的贴了,哈哈~楼主拍得照片怎么看怎么漂亮!可惜女朋友回去了...一定很想念她吧?没关系, ...
小号 发表于 24-9-2011 04:39 PM

对阿。。。超想念她的说,哈哈!

你11月几号过去?我和佳礼的一位网友10月31号会飞到CHC~
11月4号会下Cromwell找工~如果能遇到的话, ...
hou_chai 发表于 24-9-2011 12:07 AM

我11月8号飞,下CC。怕是遇不上了。

你有试看这一间吗?听说这间厂很不错哦~

我一个礼拜前就已经环完南岛了,现在在Mot ...
edmond1002 发表于 24-9-2011 08:41 PM

我试了,被拒绝了!哈哈!太热门了!大家都想去采樱桃!

回复 1244# jisaiwoon

哦,樱桃实在太热门了!没关系拉,这里还有很多其他工作可以做的~

回复 1241# edmond1002

对啊,我们第一家申请的,满了!他们九月就终结申请了!

Follow Us
回复  edmond1002

对啊,我们第一家申请的,满了!他们九月就终结申请了!
wesley29 发表于 25-9-2011 10:31 AM

真夸张,明明工作12中才开始~

请问一下如果北岛十二月,一月会容易找到樱桃的工作吗?还有听朋友说去之前先在这里通过agent , 要求他们帮忙找工,那么去到那里直接有工作做, 会比较好吗?还是不需要,到那里时再自己去找?谢谢。。。

楼主,终于爬完全部的贴。
secara kesimpulannya,一个字,赞!两个字,超赞!
继续期待你的游记。加油。
我已打算明年会去NZ。
想跟你要那excel file和farmstay的email.
等下PM你email add。谢谢。

请问一下如果北岛十二月,一月会容易找到樱桃的工作吗?还有听朋友说去之前先在这里通过agent , 要求他们帮 ...
loveliang 发表于 25-9-2011 03:27 PM

樱桃工作很热门强手,现在听说online申请都满了,可能到时就要碰碰你的运气罗!
    透过马来西亚的Agent吗?会不会抽得很多呢?
    其实这里的工作真的不难找,只要不怕辛苦,还是有很多工作可以做得~

楼主,终于爬完全部的贴。
secara kesimpulannya,一个字,赞!两个字,超赞!
继续期待你的游记。加油。
...
静思霓虹 发表于 25-9-2011 04:19 PM

感谢你的支持阿,资料等下寄给你的!

lz,谢谢你发给我的资料,谢谢

你的游记真的太好看了。害我看到半夜才睡觉,继续努力写帖。其实我觉得你可以出书耶。

多一个月,就要飞了,好紧张,接下来可能需要楼主的帮助,哈哈!!!

楼主可以给我那homestay的资料吗?

weecwah@gmail.com

你的游记真的太好看了。害我看到半夜才睡觉,继续努力写帖。其实我觉得你可以出书耶。
MeiChuen 发表于 26-9-2011 01:24 PM

感谢你的赞赏阿,我会继续努力写的~
    你也太看得起我了,我文笔其实不是很好,出书应该离我还有一大段距离

多一个月,就要飞了,好紧张,接下来可能需要楼主的帮助,哈哈!!!

楼主可以给我那homestay的资料吗?
...
weecwah 发表于 26-9-2011 11:34 PM

祝你一切顺利阿,homestay的资料刚刚PM给你了~

一直都有看你的游记,浮出水面打个招呼
lz会待到什么时候?

一直都有看你的游记,浮出水面打个招呼
lz会待到什么时候?
hoops4life 发表于 27-9-2011 10:32 AM

我买了12月1号的机票回国,再两个月我就得滚回去了

回复 1247# edmond1002

对阿,看到他们要请人的消息的时候已经是九月初了,所以,只有收到失望的回复!

我买了12月1号的机票回国,再两个月我就得滚回去了
edmond1002 发表于 27-9-2011 12:00

这么快?我还没决定什么时候过去(10月/11月),如果有机会的话出来喝杯咖啡你最后的行程会在南还是北?