佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

带着用过的sample去找ba拿过,行得通吗??
有两种情况哦。。。
1)ba问你要现在拿一瓶/一罐/一 ...
就是我啦 发表于 10-6-2011 07:30 PM

她的意思应该是让BA知道她是常客,所以比较愿意让她试别的产品。我也是问多多的,因为我的皮肤超敏感,嘴唇周围常常脱皮泛红。所以会告诉BA,一些比较随和就愿意给咯。
是咯,没有laneige的优惠,但是每一百令吉送10元礼券已经是相当不错的优惠了。我明天要去败晚安面膜。

Kanebo的就很值得,只是我不懂该先试买什么。estee lauder也不错,但我只想买RM290的ANR,需要rm420才有赠品。

她的意思应该是让BA知道她是常客,
所以比较愿意让她试别的产品。我也是问多多的,因为我的皮肤超敏感, ...
Dreamer16 发表于 10-6-2011 11:33 PM

我没有看好好,误会她的意思了
parkson每rm100就有一个rm10的voucher送也不错!!算是回扣10%了
你的嘴唇怎么啦??会狠痒吗??

我没有看好好,误会她的意思了  
parkson每rm100就有一个rm10的voucher送也不错!!算是回扣 ...
就是我啦 发表于 11-6-2011 12:05 AM

是咯,有折扣好过没扣
我发现很多女生都有这个敏感问题,朋友啊,佳礼也有许多人complaint。周期性的好了又来,嘴唇和周围干燥,脱皮,若吃到芒果那些有“毒”的食物还会出脓,肿起来。非常麻烦,不可以用唇彩,只能用医生给的护唇膏。 所以我也尽量少化妆,有时甚至搽了防晒油就不舒服

是咯,有折扣好过没扣
我发现很多女生都有这个敏感问题,朋友啊,佳礼也有许多人complain ...
Dreamer16 发表于 11-6-2011 12:24 AM

我介绍你用the body shop的aloe vera lip treatment,它解决了我的嘴唇敏感问题。。。
那是我的嘴唇红肿,狠痒,还会会自己出水的,吓死人!!后来就用了这个敏感问题也获得改善,可以立即消红咯,现在没有问题了

我介绍你用the body shop的aloe vera lip treatment,它解决了我的嘴唇敏感问题。。。
那是我的嘴 ...
就是我啦 发表于 11-6-2011 12:36 AM

看来你的症状跟我一样,有时吃到辣的食物也会肿,但在大马很难避免吃到辣的。我也要试试body shop了。谢谢哦。

哗。。。。很丰富哦!!哈哈
就是我啦 发表于 10-6-2011 07:42 AM

恩~ 就觉得她人好好噢~

Follow Us
那你第一年的分数就不用愁咯,还有产品好换。。。
就是我啦 发表于 10-6-2011 07:44 AM

是有很多分数啦~ 希望够分数可以换产品
我还有很多产品要买,只是一下子要买那么多会很痛

对呀 她给的sample全是双份的:eye protector
                                                 ...
粉红喵喵 发表于 10-6-2011 03:02 PM

wow~
她给你好多哦~ 你跟她买很多产品吗?

可能是那个counter的小姐的问题吧,不能一杆打翻全部人。
之前订东西,也是说到了会call我,等了 ...
yitin88 发表于 10-6-2011 05:10 PM

为什么要等产品来叻?那些产品不应该是有在卖的吗?
不能当场换?

回复  Dreamer16

我就是在同一个柜台买的
可是那位小姐还是不给 比较不会做人吧 哈哈
通常不管买什 ...
粉红喵喵 发表于 10-6-2011 07:20 PM

这个方法不错哦~
我通常都会把sample的罐子丢掉
像你这么做,我就可以换到很多其他的sample了

这个想法实在不错哦!!制造双赢  
有时我觉得ba的头脑会想,你已经打 ...
就是我啦 发表于 10-6-2011 09:42 PM

这个BA不会用顾客的心理想
她那么吝啬,是我也不会再回去跟她买东西
看到我们有兴趣,可以顺便介绍其他的产品嘛~

为什么要等产品来叻?那些产品不应该是有在卖的吗?
不能当场换?
yihui 发表于 11-6-2011 05:23 AM

我也不知道啊,总之就是无止尽的等,

我觉得你自己去跟进一下会比较好哦。。。
就是我啦 发表于 10-6-2011 06:45 PM

是咯,要打电话去问问到底发生什么事情了。

这个想法实在不错哦!!制造双赢  
有时我觉得ba的头脑会想,你已经打 ...
就是我啦 发表于 10-6-2011 09:42 PM

唉。。。那个ba不会抓紧机会
你姐可是个大客户耶
算了 也许他现在已经没做了吧

她的意思应该是让BA知道她是常客,所以比较愿意让她试别的产品。我也是问多多的,因为我的皮肤超敏感, ...
Dreamer16 发表于 10-6-2011 11:33 PM

刚刚买了kanebo的净白乳液
真的是water base咯 好吸收不油腻
而且是以保加利亚白玫瑰的香氛·为主
现在还是有淡淡的香味在我脸上呢
真的是幸福的感觉
如果你对kanebo的产品有兴趣的话
我们可以去他的讨论区讨论 比较一下kanebo和estee lauder
毕竟这里是laneige嘛

是咯,有折扣好过没扣
我发现很多女生都有这个敏感问题,朋友啊,佳礼也有许多人complain ...
Dreamer16 发表于 11-6-2011 12:24 AM

我也是有敏感问题
所以更加要注重保湿和防晒的保养
建议你用clarins spf40 pa***或kanebo spf50 pa***的防晒霜
好用不油腻 且防水性强

回复 1262# yihui

就eye protector和sleeping pack而以咯
每一次我都是带着之前他给过我的sample去买的
也许是这样他知道有好好使用他给的sample
所以才会给我多多咯
其实sample要好好使用不要浪费哦
多少都可以帮我们省一点钱

看来你的症状跟我一样,有时吃到辣的食物也会肿,但在大马很难避免吃到辣的。我也要试试body shop了。谢 ...
Dreamer16 发表于 11-6-2011 12:49 AM

the body shop的折扣只剩今天和明天,要的话赶快去买哦。。。

恩~ 就觉得她人好好噢~
yihui 发表于 11-6-2011 05:15 AM

你是住在新山的吗??是的话也能像粉红喵喵一样哦

是有很多分数啦~ 希望够分数可以换产品
我还有很多产品要买,只是一下子要买那么多会很痛
yihui 发表于 11-6-2011 05:17 AM

哈哈。。。我明白你的意思
想要美美的话就要舍得哦