佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 Aiai1982 于 6-7-2007 03:42 PM 发表

是时候的咯!快快生几个给你妈妈玩咯!

等你比较快。。。。

原本今天放工后可以上马六甲去游车河的, 因为要载我爸爸去他的师傅那里拜拜。。。
可是昨晚我爸打来说不用了,因为我叔叔会去所以坐他的车去就好了, 前几天我爸问他他又说不去了所以我爸才会叫我们载他去的,可是昨晚又打来说要去。。。

~~ 害得我没得去游车河!!! 是显的咯。。。

我的周末又要这样无聊的度过了。。。

算了!反正一没事干我就会去睡觉,这样时间就会很快过去了, 哈哈哈~~~

大家祝你们周末愉快哦。。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 6-7-2007 12:09 PM 发表
2007年7月06日
昨天放工后我的他约了他的客户在J百货公司谈生意,我就自己到处走走逛逛咯顺便可以买我两个侄女的生日礼物,然后就到买文具的部门看看,印着各种各样卡通人物的水壶,笔盒和书包。。。 而且价钱 ...

你就和你妈妈说,我要生一打的,可以吗?

原帖由 SEPTEMBER82 于 6-7-2007 12:02 PM 发表

哪里有。。。 我是开心的笑。。。

没有的,我感觉到是很勉强的

原帖由 SEPTEMBER82 于 6-7-2007 12:03 PM 发表

好吧。。。 慢慢等啦。。。

我一定会等到的,没有问题的

又是一个星期的开始,Monday blue blue blue ~~~

过去的星期六,放工后就和他一起去吃午餐,吃了之后我们就到J百货公司去走走,到了那里他就去排队买戏票(晚上又和我弟他们去看戏了) 我就无聊没事干就到处走走咯。。。 走着走着眼前就有一群人让我停住了脚步,然后脑袋就一直在想今天070707是一个很特别的日子又不想白白的度过这一天,于是决定在今天做一件我这一生从来没想过会去做的事情 ------ 捐血!! 站在那里很久很久,看着那一只只大大的针插进去捐血者的手然后血很快的就溜了出来大概十五分钟的时间就捐出了一整包的血了。。。 我是鼓起了多么大的勇气才决定去尝试的!但是我没立刻行动,我在等我的他买好戏票来找我先,看到他的时候就告诉他我的这个决定叫他陪我去,起初他很反对他说我是不是太无聊了,我就回答对啊!加上那时的心情好像闷闷的又差不多要发脾气了所以才会做出这个决定的! 于是我们就走回了刚刚站在那里很久的地方。。。他帮我填了表格后我便去排队等验血形,终于轮到我了! 一只针往我的手指插去一挤血就溜了出来然后医护人员就帮我验血形然后再拿一点血放进一个机器里,一下子后,他告诉我我不能捐血因为我自己的血比普通人低 (也就是说自己的血都不够了, 还要捐给人! 呵呵呵。。。 )所以不适合捐咯。。。 就这样他们把我好不容易才有勇气下的决定给毁了!!
我的他看见我没得捐笑得不知道有多开心! 然后还趁机训了我一顿,讲我平时叫我吃东西又这个不吃那个不吃,挑三挑四又不吃青菜!现在知道了咯!
不过很高兴因为让我免费的验到了自己的血形 也让我知道原来我的血也比一般人来的少。。。 噢。。。看来要开始吃些可以补血和增加血的东西才行了。。。

昨天放工后就和我的他一起去我婆婆家看她老人家,因为已经一个多月没有看到她了于是便决定去看看她咯, 很巧的我的姑姑还有我表姐和我的两个宝贝侄女全都不约而同的去了婆婆家看她, 因为上个星期已经和婆婆说我们会过去看她,她便煮了晚餐等我们去吃咯, 婆婆家顿时间热闹了起来,想必她老人家也很开心吧! 大家坐在一起边吃边聊好温馨哦。。。
我把早前买的两份礼物给了我的两个侄女,看见她们这么开心我也很开心! 然后就陪我婆婆看戏聊天到十点半我们才回家去,婶婶还做了些饼让我带回家给妈咪, 有得吃又有的拿。。。呵呵呵!!! 虽然很累但是真的很开心!

回到家后,我便赶快去冲凉然后就直接倒在睡上准备去赴周公的约会了, 至于我的他在拆着他心爱的 X BOX收进盒子里,没想到他舍得忍痛把它给卖了! 卖了的原因是他买了大半年可是玩的次数却没几次, 因为我不能容许我在他身边时他在那里打他的游戏!所以那架机买来也只是摆美所以他干脆卖了好过只能看不能玩。。。
只是我在想我是不是剥夺了他的兴趣了??? 好像有点过份。。。
沉思中~~~

你的老公忍耐力真的很强!也很迁就你哦!
羡慕又妒嫉当中...

Follow Us
原帖由 .珍妮丝. 于 10-7-2007 10:26 AM 发表
你的老公忍耐力真的很强!也很迁就你哦!
羡慕又妒嫉当中...

所以让我觉得我好像真的很过份酱。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 10-7-2007 10:40 AM 发表

老实说,一点点咯!
不过你老公可以那么迁就你,那就不是问题
是你的福分!

原帖由 .珍妮丝. 于 10-7-2007 11:31 AM 发表

老实说,一点点咯!
不过你老公可以那么迁就你,那就不是问题
是你的福分!

希望是这样吧!!

原帖由 SEPTEMBER82 于 10-7-2007 10:40 AM 发表

有一点点啦。。
你叫你的他把声音关小声不就行了啦。。
有时看他玩也是不错的。。
我平时会看我弟弟玩。
等他玩到很刺激的时候,我会跟他抢来玩的。
还会在那儿呱呱叫。。

原帖由 晴天的天使 于 10-7-2007 12:32 PM 发表

有一点点啦。。
你叫你的他把声音关小声不就行了啦。。
有时看他玩也是不错的。。
我平时会看我弟弟玩。
等他玩到很刺激的时候,我会跟他抢来玩的。
还会在那儿呱呱叫。。

可是我就是不喜欢看到他玩啊。。。
更别说叫我坐在那里看他玩。。。 好无聊哦。。。

他每次迁就你。。。你就偶尔迁就他吧!!!!

原帖由 于 10-7-2007 01:34 PM 发表
他每次迁就你。。。你就偶尔迁就他吧!!!!

“偶尔”咯。。。 一只眼开一只眼闭咯。。。
不过现在已经卖掉了。。。 可以少“迁就”一样了。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 10-7-2007 12:38 PM 发表
可是我就是不喜欢看到他玩啊。。。
更别说叫我坐在那里看他玩。。。 好无聊哦。。。

你有点变态哦。。

原帖由 晴天的天使 于 10-7-2007 02:28 PM 发表

你有点变态哦。。

我也这么认为。。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 10-7-2007 02:29 PM 发表
我也这么认为。。。。

那你就不要降变态啦。。。

原帖由 晴天的天使 于 10-7-2007 02:46 PM 发表

那你就不要降变态啦。。。

我也不想的嘛。。。 哪里知道自己会这么变态。。。 控制不到的。。。

要控制喽!小心他TAK BOLEH TAHAN。。。。LARI

原帖由 于 10-7-2007 02:58 PM 发表
要控制喽!小心他TAK BOLEH TAHAN。。。。LARI

哈哈哈。。。TAK BOLEH TAHAN 的时候就是吵架了咯。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 10-7-2007 03:13 PM 发表

哈哈哈。。。TAK BOLEH TAHAN 的时候就是吵架了咯。。。

你果然变态噢! 这样喜欢吵架啊???