佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

Shinobee 发表于 28-2-2014 04:59 PM
在槟城Jelutong买的

噢!我買的時候jelutong還沒開張。。。

onlokkia 发表于 28-2-2014 05:21 PM
明天有人去TT吗?去福隆港

没有...你有去?

Tjhwa81 发表于 28-2-2014 05:44 PM
所以我現在選擇半夜走高速公路,可以飆的痛快。。。

晚上speedtrap拍不到吗?

Shinobee 发表于 28-2-2014 06:50 PM
晚上speedtrap拍不到吗?

晚上衰友在睡覺,只要顧好AES就行了,早上中午衰友常常會有埋撲在橋底下。

各位标致的大大...
小弟昨天和槟城标致的经理谈了一些话,他建议TT想和你们标致车主见面。。。
可以的话他会带领他的同事来参与。。。

你们有什么车的问题他们会尽力帮你们解决。。

以下是槟城车主的网页。。。

槟城标致车主

Shinobee 发表于 2-3-2014 08:58 AM
各位标致的大大...
小弟昨天和槟城标致的经理谈了一些话,他建议TT想和你们标致车主见面。。。
可以的话他 ...

要在penang TT??
很远呐...

Follow Us
未确认生物 发表于 2-3-2014 11:06 AM
要在penang TT??
很远呐...

暂时只会在槟城。。如果成功的话,可以考虑南下。。标致槟城很有诚意想搞好本地标致。。想问你你们多多支持 本帖最后由 Shinobee 于 2-3-2014 11:58 AM 编辑

各位大大
你们有谁有加subwoofer吗???
小弟想加一个小小的在后面
应该是会void warranty的吧

john5500 发表于 2-3-2014 11:48 PM
各位大大
你们有谁有加subwoofer吗???
小弟想加一个小小的在后面

一般上, Void的话, 应该是Audio Player那里会void Warranty, 其他的应该还有保.. 不过这个还是要看SC

onlokkia 发表于 3-3-2014 10:38 AM
一般上, Void的话, 应该是Audio Player那里会void Warranty, 其他的应该还有保.. 不过这个还是要看SC

我問過了,是什麼都void。。。

Tjhwa81 发表于 3-3-2014 05:04 PM

我换了lower弹弓,可是那时我的exhaust那边的filter脱了...
头手帮我replace也没收我钱...
不过要等很久

Tjhwa81 发表于 3-3-2014 05:04 PM

一些人讲东,一些人讲西。。salesman叫我什么都不要改,service advisor又跟我说只要是plug & play或是wear & tear item就没关系。。

应该是看Service Advisor的功力啦, 如果你的电线没有问题, 应该不会不让你Claim Warranty, 当然, 如果他们不爽的话, 很多理由的...

放上我前两个星期做30Kservice的Receipt,
我驾车时嗡嗡声解决了, 而且整个车静了很多, 反应也快了(可能是新黑油关系), 我问了, 如果要有Total黑油, 要加RM50,
还有注意petronas广告, 如果黑油有送Freegift的话, 记得讨...

想赞下这位SA, 很好Service和帮我check清楚, 之前20K投诉过那个声音(另一个SA), 没有帮我解决, 反而他帮我处理了, 虽然要等到4点车才好..
坏的是Timing Tensioner, warranty换了.

onlokkia 发表于 4-3-2014 12:29 PM
应该是看Service Advisor的功力啦, 如果你的电线没有问题, 应该不会不让你Claim Warranty, 当然, 如果他们不 ...

价钱和我差不多呐...

未确认生物 发表于 4-3-2014 01:05 PM
价钱和我差不多呐...

Peugeot priviledge Card在CSL这里完全没有用, 一点都没有折扣

onlokkia 发表于 4-3-2014 12:29 PM
应该是看Service Advisor的功力啦, 如果你的电线没有问题, 应该不会不让你Claim Warranty, 当然, 如果他们不 ...

erm。。嗡嗡声是timing tensioner造成的?

onlokkia 发表于 4-3-2014 03:54 PM
Peugeot priviledge Card在CSL这里完全没有用, 一点都没有折扣

其實我很好奇那個卡到底有什麼用處?看起來好像只能擺美罷了。。

要怎样从电话发照片???

鸟人一等 发表于 4-3-2014 11:29 PM
erm。。嗡嗡声是timing tensioner造成的?

应该是, 除非他们有弄其他东西,可是没有放在单里,

除了没有嗡嗡声, 车的引擎声也小了很多, 车厢内比较静了, 只是轮胎声还是很大 (下次要试M牌primacy 3st, 只是担心操控会差...)

Tjhwa81 发表于 6-3-2014 01:59 PM
其實我很好奇那個卡到底有什麼用處?看起來好像只能擺美罷了。。

目前我所知道的是

access Premium Lounge at subang airport (不过你只要有Peugeot钥匙就可以进了, 所以是废的)
Part有10% <- 只限Nasim的SC, Dealer SC就要看Dealer收不收, CSL SC就不收