佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: APULA

【AAX 5238 交流专区】亚航X

sohofelix 发表于 15-5-2015 08:44 AM
18/5 RI 开始trade。15/5 trust acc 清算手头上的股。
股票需要三天时间进投trust acc 所以13/5 ex,最 ...

一定要填form交上去吗?不能online做?为何这么短时间

Sphenix 发表于 15-5-2015 10:07 AM
一定要填form交上去吗?不能online做?为何这么短时间

是的一定要交。。。你可用pos laju....

sohofelix 发表于 15-5-2015 08:44 AM
18/5 RI 开始trade。15/5 trust acc 清算手头上的股。
股票需要三天时间进投trust acc 所以13/5 ex,最 ...

不要买付加股的人,到时OR上市了可以卖出。。。

The rights issue price has been fixed at RM0.22 per share, at an entitlement
basis of three rights share for every four existing AAX
shares. The rights issue comes with a free warrant for every
two rights share subscribed, which will have an exercise price of RM0.46.

three right issue 是什么意思? 是不是和Par-value 有关?
若有10K股, 那可以有多少RI?

APULA 发表于 15-5-2015 12:20 PM
不要买付加股的人,到时OR上市了可以卖出。。。

假设我有10K股,平均价在0.45, 又假设OR是在0.10, 今天市场在0.30....
1. 我把我的全部附加股卖了(不卖那10K股),会拿回多少钱?

2. 我只能用0.22买我自己那份7500的附加股.如过我要多买2500,那我要给的钱是1650+多少?

cantstop 发表于 15-5-2015 09:35 PM
假设我有10K股,平均价在0.45, 又假设OR是在0.10, 今天市场在0.30....
1. 我把我的全部附加股卖了(不卖那 ...

• OR还没上市,不知价銭。。。见意:买付加股  2.你只可在excess application部分填上你想多认购的数量(但不一定給你全部除非付加股沒人买)

Follow Us
"rights issue of up to 1,779,071,540 new ordinary shares of RM0.15 each in AirAsia X Berhad ("AAX Shares") ("Rights Shares") together with up to 889,535,770 free detachable warrants ("Warrants"), on the basis of 3 Rights Shares for every 4 AAX Shares held as at 5.00 p.m. on 15 May 2015 ("Entitlement Date") and 1 Warrant for every 2 Rights Shares subscribed for by the entitled shareholders at an issue price of RM0.22 per Rights Share (the "Rights Issue with Warrants"). "

其实RM0.15 还是 RM0.22? 为什么两个价钱?

Sphenix 发表于 16-5-2015 05:05 PM
其实RM0.15 还是 RM0.22? 为什么两个价钱?

rm0.15 是面值,售价是rm0.22...........

亞航長程開拓新航線 隆飛夏威夷11月或落實
社會官方財經企業16 May 2015 17:02
http://www.chinapress.com.my/node/622269

(檳城16日訊)亞航長程(Air Asia X)代總執行長本雅民依斯邁透露,亞航將開拓吉隆坡往返夏威夷的新航線,計劃今年11月落實。

他說,亞航已向美國交通部提呈有關申請,目前需得到馬來西亞機場有限公司的支持,因為美國方面將到吉隆坡機場進行稽查。

“我們放眼這條新航線能在今年11月落實。”

-- 詳細內容,請看《中國報》--

cantstop 发表于 8-5-2015 06:36 AM
OK,谢谢icy97!

icy97 有回答你吗?

我看到我户口多了AAX-OR,请问是什么来的?现在可以卖的吗?

AAX- OR是什么?我要买,要去找谁?
买了后会送warrant吗?

jooye 发表于 18-5-2015 10:45 AM
AAX- OR是什么?我要买,要去找谁?
买了后会送warrant吗?

如果你现在没RM0.07+RM0.22=0.29(有送warrant)

alancari 发表于 17-5-2015 02:15 PM
icy97 有回答你吗?

有。手机版看没有的。电脑版才可以看点评。

APULA 发表于 18-5-2015 12:21 PM
如果你现在没RM0.07+RM0.22=0.29(有送warrant)

如果我or买2500。那么申请right时是不是可以直接把我的部分(7500)+2500一起申请?是这样子的吗?

评分

APULA + 5 是的。。。

为什么有些人有AAX-or?他们有买 RI?
原来我也有, 又在不明白了。

我还没买RI, 为什么有warrant?

这样是不是我买RI, 他又再给warrant?

真的是垃圾股啊,我从它IPO 一直持有到现在,也从1.25一路跌到现在。。。
现在来rights issue, 不买又没得拉低平均价,买了又怕是另一个无底洞,心情真是复杂啊

我也是, 已经没有回头路, 麻烦高手教下我, 怎样买这个附加股

多么痛的领悟

negi 发表于 18-5-2015 05:22 PM
真的是垃圾股啊,我从它IPO 一直持有到现在,也从1.25一路跌到现在。。。
现在来rights issue, 不买又没 ...

是咯。。。我也一样。。。