佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

我按你报告? 开玩笑, 我什么时候按到你报告? 是版主爬贴了删除那些违规的贴好不好? 你不要肖喇!!!!!! ...
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 08:05 PM

有人为了我说这句:‘哇!你不如说10碗还是无限量,把大家当笨蛋,我看你狡辩放屁到什么时候!理由多过肉油

这样说也违规?哪里违规了,你说啊

你不要在狡辩假惺惺转移视线了,做了不承认,真小人,不然我回你的贴会被认识你的版主隐藏?你真没种!
uoiy 发表于 19-1-2012 08:04 PM

你有没有想到你用的是什么语气来回我的贴?

难道你的贴被封我的贴就没有被封麽?

那那那, 这个是你讲的啊! 我+10次的话你可别后悔啊!!!!!!!
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 07:49 PM

20碗也可以、等下怕你流鼻血

有人为了我说这句:‘哇!你不如说10碗还是无限量,把大家当笨蛋,我看你狡辩放屁到什么时候!理由 ...
uoiy 发表于 19-1-2012 08:07 PM

这种不优雅的词算不算挑拨????? 你讲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :@

你不要以为今天我没有shoot 你你就来跟我鲁肖!!!!!!!!!!:@

啤酒+肉骨茶加湯 看戏咯。 開始

祝君早安 的sambai 虾米很好吃咯!!十年前
ong449 发表于 19-1-2012 05:28 PM

没吃过那边。。。

Follow Us
有人为了我说这句:‘哇!你不如说10碗还是无限量,把大家当笨蛋,我看你狡辩放屁到什么时候!理由 ...
uoiy 发表于 19-1-2012 08:07 PM

• 在发布评论时,请遵守马来西亚有关法律、法规,并尊重网上道德;言论自由也要为言论负责。
  • 若滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,佳礼绝无能力保护您的言论。
  • 请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。
  • 佳礼管理人员有权对您的留言内容进行编辑和删改。
  • 一切网友所发表的言论将不代表本论坛立场。
  • 若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。
  • 如因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任将由您个人承担。

放屁算辱骂的好不好??????? 假如你不信的话去你学校骂你校长放屁看看给不给你记过!!!!!!! 你不要发言最好, 越发言不要逼到我用不雅的字眼骂你!!!!!! 我在这里分数也被扣很多次, 被ban 也很多次了! 不过我敢做敢当, 完全不去怪谁只是怪自己乖兰! 也不会象你那样, 删除你一些贴就在那里阿姐阿祖的!!!! 让我告诉你喇! 你最好多谢版主删除你的贴! 他是在救你!! 为什么在救你, 你自己慢慢想你自己放刁我的时候讲过了什么吧!!!!!!!!! 小子!!!!!!:@

啤酒+肉骨茶加湯 看戏咯。 開始
風~雲 发表于 19-1-2012 08:14 PM

这个小子真的欠教养! 我今天明明没有按过任何报告, 诬赖我说按他报告!!!!! :@

这种不优雅的词算不算挑拨????? 你讲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你不要以为今天我没有shoo ...
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 08:09 PM

为了一句放屁就按报告,那么cari天天出现 放屁 的字眼不下几百次怎么办?摆明是玩针对啦你

http://cforum.cari.com.my/viewth ... thorid=56598&page=2
33楼:马地, 你就爽喇你! Jasonlwc
57楼:可能已经被抓去弹咕咕了吧?
78楼:马地! 你再侮辱人类的朋友狗只的话我叫批着羊皮的狼放他斗牛犬咬你你就知道了! 请不要把狗形容到象楼主一般cheap 喇...

还有很多很多,那请问你这是不是故意侮辱?

说  放屁  两个字比较严重, 还是你以上3楼比较严重?

为了一句放屁就按报告,那么cari出现 放屁 的字眼不下几百次你天天去按啦!摆明是烂啦你

33 ...
uoiy 发表于 19-1-2012 08:18 PM

那么你就去按我报告啊!!!!! 我都讲了, 我讲过的就是话! 就算版主要扣我分也好, ban 我id 也好我也不去哼一句!!!!!!   

而且, 你什么时候知道是我按你报告? 证据拿出来可以吗???? 没有证据就不要含血喷人!!!!!! :@

干X! 真是copy cat~~~~~~

你也真的有空啊老板.......还有时间看连续剧~~~
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 08:00 PM

最近看新兵日記而已,其他连续剧10部港劇只有1劇適合看尼阿!也是算很少看的!  每次都看帖很少回帖了,但是這帖,有人會為不關事件來為一間店來為加湯來鬧,已是2012不可思議了!
  其實“顧客永遠是對的”對我來說每次有在想有在忍有在跟,但遇到腦殘的我也遇過,還被我甘過!總覺得“顧客永遠是對的”
  要看情況啦!要跟著“顧客永遠是對的”心態來做事好像在騙自己!或許我做這行的不一樣,我覺得對得起顧客,沒虧顧客照價貨實和安  全就ok了!給你價,接受就做不接受就別做!但是吃的方面,覺得加湯還ok!你覺得呢?。。。。做吃的在好吃,態度爛,服務差,
再多好吃也影響有最少30%吧!30%對生意收入難道不要嗎?

热贴总是要进来发表一下的。

恕我浅见,为什么大部分人反对把店名列出来叻??公开出来大家才能了解到那一家不爽人家加汤的嘛。。。这样一来,要加汤的朋友就不会去鲁晓那间店料咯。。。不然等下老板又不爽,顾客又不爽。。。

(我也是两人吃一人份的,而且还加汤两三次。有谁愿意PM我那家店名呀?你们也不想我被白眼的对吧?)

在发布评论时,请遵守马来西亚有关法律、法规,并尊重网上道德;言论自由也要为言论负责。若滥 ...
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 08:16 PM

自己这种鸟样,理由不如人就拿版规来当挡箭牌,
昨天拿女生来当挡箭牌然后在背后大小声,看来你很差劲哦!

为了一句放屁就按报告,那么cari天天出现 放屁 的字眼不下几百次怎么办?摆明是玩针对啦你

33楼 ...
uoiy 发表于 19-1-2012 08:18 PM

LZ、你還没答我你的新車番号幾号咯!
人家想去白粉村看看你喔

我说了,我不是法官,也判定不了谁的对错。我也不能删掉帖什么。不过事实上白眼在服务业是大忌。
论坛本 ...
entauong 发表于 19-1-2012 05:08 PM

不要每次寫醬長啦!好累啦!。。。。我還在爬帖

回复 1229# uoiy

好了啦~人家要求加汤是他家的事情~如果不给加汤 ,那家店的老板自然会说啊~~你来这里惹众愤 到底是为什么咧?????他们都没得罪你!

最近看新兵日記而已,其他连续剧10部港劇只有1劇適合看尼阿!也是算很少看的!  每次都看帖很少回 ...
Liang78 发表于 19-1-2012 08:21 PM

老板! 你不要在讲了, 有个小弟弟现在在发烂扎靠泊了! 爬上去几个贴看看你就知道了.......

那么你就去按我报告啊!!!!! 我都讲了, 我讲过的就是话! 就算版主要扣我分也好, ban 我id 也好我也不去哼一句!!!!!!   
而且, 你什么时候知道是我按你报告? 证据拿出来可以吗???? 没有证据就不要含血喷人!!
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 08:21 PM

你不要以为认识版主就是最大!你骗小孩啊!听你这样说更确定就是你啦,不然你怕什么?凹大啦你

套交情搞关系最厉害,鄙视你这种烂咖!再搞针对我就不让你下台了

自己这种鸟样,理由不如人就拿版规来当挡箭牌,昨天拿女生来当挡箭牌然后在背后大小声,看来你很差劲 ...
uoiy 发表于 19-1-2012 08:23 PM

你拿人家的母亲出来讲, 你会不会更差劲啊???

LZ、你還没答我你的新車番号幾号咯!
人家想去白粉村看看你喔
風~雲 发表于 19-1-2012 08:25 PM

很高兴你要来这里,你电话号码丢来我不是会给你咯,凹大啦你