佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

回复 1217# 倩倩1007

对阿,超级久没更新了~

楼主,想请问你现在哪里的天气如何?因为想在明年的这个时候过去那里。
也顺便浮上来看看有谁也是打算在这 ...
^阴云 发表于 21-9-2011 10:57 PM

春暖花开的季节~ 天气很温和,不会太冷也不会太热!

来顶贴顶贴。。。。。。从看你们推背包出机场到你女友回来。。。时间过得好快哦。 ...
kellyang444 发表于 22-9-2011 01:38 AM

对阿,回忆真的满满,可惜她已经回国罗!
    剩下我一个人在这里而已~

lz,为什么你女朋友回来了呢?你为什么没有一起回的?
感觉你好像很可怜这样的,分开两地

lz,我可以要那个5星级的homestay地址电话吗?

lz,为什么你女朋友回来了呢?你为什么没有一起回的?
感觉你好像很可怜这样的,分开两地
6306324278 发表于 22-9-2011 02:02 PM

她是因为有工作在身,所以没办法继续留下来陪我~
    我现在也不会很可怜拉~ 这里还有很多朋友可以陪我

homestay的资料我会PM给你~

Follow Us
回复 1217# 倩倩1007

明天开工了,是采收芦笋的工作,我们应该在年尾才会过去南岛,对了,你在南岛哪里?

终于更新了.....等待了好久呢...><

回复 1227# nickryu

我现在人在Motueka这里~

回复 1228# =柚子=

哈哈。。。对阿,之前超忙的说~

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@42 - Te Mata Peak & Hasting

离开了
Napier之后,我们便往Hasting出发去~
路上会经过
HavelockNorth小镇,
颇负盛名的
Temata Peak就在此!

Te Mata Peak是一座高400米的小山,
一路上可以直接开车登顶,但必须打起十二分精神,

整段路都超斜的,一不留神真的会搞出人命的!

到山顶上看可以看到
360度俯Hasting,Napier, Hawkes Bay镇等其他壮丽的群山
对我来说,这里真的太壮观了
~

之后就来到了
Hasting,
其实我们也没有太多时间在这镇上!

“天空蓝天白云!阳光普照”

一说完上面那句话不久,

往回头看一下。。。

什么!!!!

一整个乌云就这样瞬间浮现在空中,

纽西兰天气就是变化得那么快。。。真的不骗人!

Hasting你也可以到葡萄园去免费品尝各式的葡萄酒,
如果在
Napier错过了,就别错过这里啦!

终于等到更新了~

楼主可以给我那excel file和homestay的资料吗?~

hi ,楼主可以给我那excel file 吗?~

各位,可以请教下吗。。。我11月会到纽西兰。。。1个人。。。被朋友放飞机。。。
请问找工作会难吗?还是先在这里申请先?网上申请。。。?
谢谢!不好意识楼主,借你的帖一问。。。
我做了最坏的打算,如果找不到工就玩一玩再回来。

各位,可以请教下吗。。。我11月会到纽西兰。。。1个人。。。被朋友放飞机。。。
请问找工作会难吗?还是先 ...
jisaiwoon 发表于 23-9-2011 10:55 PM

你11月几号过去?我和佳礼的一位网友10月31号会飞到CHC~
11月4号会下Cromwell找工~如果能遇到的话,可以一起走~

终于等到更新了~

楼主可以给我那excel file和homestay的资料吗?~
hou_chai 发表于 23-9-2011 10:15 PM

可以,给我你的email吧!

回复 1233# loveliang

OK,给我你的email罗~

请问找工作会难吗?还是先 ...
jisaiwoon 发表于 23-9-2011 10:55 PM

应该不至于找不到工作做拉~
    樱桃季节12月中会开始了,现在就可以先上网报名罗~

回复 1238# edmond1002
樱桃的工作真的很热门,我们九月中上网申请都受到,"Thank you!" 开头!只好错过了,他们说八月尾就开始申请,九月头就结束申请了。Edmond, 你游到哪里了?我们还在Napierd等工啊!

很久没过来看楼主的贴了,哈哈~楼主拍得照片怎么看怎么漂亮!可惜女朋友回去了...一定很想念她吧?没关系,相信楼主很快就可以和心爱的女朋友见面的啦!加油哦!