佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

二月到六月已经四个月了,效率酱差。。。。。
就是我啦 发表于 10-6-2011 05:07 PM

可能是那个counter的小姐的问题吧,不能一杆打翻全部人。
之前订东西,也是说到了会call我,等了很久都没call来,结果自己直接杀过去,他才说已经到了,真的会被气死,以后不打算买他们家的产品了,效率太差。

可能是那个counter的小姐的问题吧,不能一杆打翻全部人。
之前订东西,也是说到了会call我,等了 ...
yitin88 发表于 10-6-2011 05:10 PM

是哪一个柜台呢??
你想换取什么产品??

是哪一个柜台呢??
你想换取什么产品??
就是我啦 发表于 10-6-2011 05:14 PM

Penang Gurney。
我换toner,最少分数的那个,想当初还为了换产品而买东西来凑分数,现在等那么久都没有消息觉得很气咯。

Penang Gurney。
我换toner,最少分数的那个,想当初还为了换产品而买东西来凑分数,现在等那么久都没有 ...
yitin88 发表于 10-6-2011 05:16 PM

是powe essential skin light_ex吗??用多少分来换呢??
这么久了,你有去跟进吗??

是powe essential skin light_ex吗??用多少分来换呢??
这么久了,你有去跟进吗??
就是我啦 发表于 10-6-2011 05:20 PM

我不知道,久到我都忘记了,只记得是toner。
说到多少分我更gek sim了,本来去年尾就要换了的,可是看来看去没有喜欢的,小姐就说可以等今年头,换新的menu了再换,我就等咯,结果去年最低门槛是600分,今年居然变成800,我直接傻去!结果我硬生生的买东西来凑分数才可以换,想到就gek sim~

我不知道,久到我都忘记了,只记得是toner。
说到多少分我更gek sim了,本来去年尾就要换了的,可是看来 ...
yitin88 发表于 10-6-2011 05:22 PM

真的为你感到心痛哦!!花多了两百来换产品,却还要等、等、等
那瓶toner需要多少分来换取呢??

Follow Us
真的为你感到心痛哦!!花多了两百来换产品,却还要等、等、等  
那瓶toner需要多少分来换取 ...
就是我啦 发表于 10-6-2011 05:26 PM

是咯~
800分啊,

是咯~
800分啊,
yitin88 发表于 10-6-2011 06:04 PM

我觉得你自己去跟进一下会比较好哦。。。

回复  Dreamer16

我指的是kanebo不是laneige
因为你问我如果不买产品只是先拿sample嘛
我就告诉 ...
粉红喵喵 发表于 10-6-2011 03:16 PM

我知道,我说的朋友就是去kanebo。如果固定跟一个柜台买,相熟后会比较容易拿sample。

各位姐妹,metrojaya和parkson都有买一百送RM10voucher的优惠哦。但我不懂是消费超过一百送一张?还是每一百令吉送10元?

不知各位姐妹可以看到这份Pdf吗?http://www.metrojaya.com.my/pdf/mj_blockbuster_sale2.pdf

回复 1228# 就是我啦

那位ba叫soon ying 柜台号码:07-2369591

回复  就是我啦

那位ba叫soon ying 柜台号码:07-2369591
粉红喵喵 发表于 10-6-2011 07:13 PM

在bukit indah找她就对了,对吗??

我知道,我说的朋友就是去kanebo。如果固定跟一个柜台买,相熟后会比较容易拿sample。

各位姐妹 ...
Dreamer16 发表于 10-6-2011 07:05 PM

我也是好想知道这个voucher是怎样给的

回复 1243# Dreamer16

我就是在同一个柜台买的
可是那位小姐还是不给 比较不会做人吧 哈哈
通常不管买什么 我都会去同一个地方
让ba记得我 知道我很捧场嘛
还有一个诀窍就是 当你要买产品时 把用过的sample一起带去拿给ba
告诉他你用过了 现在要买这个产品
他就知道你都有用他给的sample
过后他就会给很多啦  
嘿嘿 我都是用这个方法拿到不少sample哦

回复 1245# 就是我啦

是的

回复  Dreamer16

我就是在同一个柜台买的
可是那位小姐还是不给 比较不会做人吧 哈哈
通常不管买什 ...
粉红喵喵 发表于 10-6-2011 07:20 PM

带着用过的sample去找ba拿过,行得通吗??
有两种情况哦。。。
1)ba问你要现在拿一瓶/一罐/一个吗??
2)如果ba说你既然已经用过了,就知道适不适合自己的皮肤,我多给你sample你也用不上,这个时候你怎么回答呢??

我知道,我说的朋友就是去kanebo。 如果固定跟一个柜台买,相熟后会比较容易拿sample。

各位姐妹 ...
Dreamer16 发表于 10-6-2011 07:05 PM

看完了,怎么没有laneige的促销或offer

带着用过的sample去找ba拿过,行得通吗??
有两种情况哦。。。
1)ba问你要现在拿一瓶/一罐/一 ...
就是我啦 发表于 10-6-2011 07:30 PM

我的意思是:例如上次他给过我eye protector的sample
                       我用了觉得好用 也决定要买
                       就带着用完的那个sample拿给他 说我要买
                       他看着那个sample自然而然就懂你要买什么了·
                       也知道你真的有好好用完那些sample
                       so现在我买了这个eye protector 跟他要求其他sample
                       他当然不会吝啬给你啊 因为他知道你会try
                       这么说你会比较明白了吗?
                       重点是你要买 而不是拿着sample去柜台要求新的sample却不买

我的意思是:例如上次他给过我eye protector的sample
                       我用了觉得好用 也 ...
粉红喵喵 发表于 10-6-2011 08:15 PM

喔。。。可能我误解你的意思了,抱歉
我也觉得这个方法满赞成的,谢谢你哦

回复 1252# 就是我啦

这个方法是我年头想到的 因为·我站在ba的立场想嘛
如果知道这个顾客对我家的产品有兴趣
又时常带着之前给过他的sample来买
当然会积极的给他尝试新的产品咯
就算不试新的产品 拿自己原本就有用的sample也可以省一点钱啊
haha

回复  就是我啦

这个方法是我年头想到的 因为·我站在ba的立场想嘛
如果知道这个顾客对我家的产品 ...
粉红喵喵 发表于 10-6-2011 09:12 PM

这个想法实在不错哦!!制造双赢
有时我觉得ba的头脑会想,你已经打算来买一瓶/一罐/一个了,就表示你已经满意效果了/适合用了,不需要再给你sample了。。。
跟你分享一个关于我姐姐n年前的例子:
还记得三年前我和我姐姐去一个专柜买产品,那时我姐姐跟那个ba说她要买他们家的洗脸霜,toner和滋润霜,而且是大支装的。那个ba就照我姐姐说的拿出来以后,也没有说多介绍他们的产品,或有什么产品刚刚来到,然后就问我姐姐还有什么吗??我姐姐说没有,那个ba就直接杀出一句:没有的话我现在就开单,你跟我去counter还钱吧!!
买了将近rm400连新产品的sample都没有送,我和我姐姐当时傻掉
我姐姐说打死她也不会再来帮衬这个ba了