佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

有谁在WWW。GHOLIDAY。COM定过配套吗?我看到他们有很多ACTIVITIES的PACKAGE,他们的CAR RENTAL+HOTEL PACKAGE 也不贵喔。只是不懂他们的SERVICE OK吗?有谁愿以分想?

嗨anny您好~
我們有六位將會在開齋節期間10/09-11/09到Langkawi遊玩
這次的目的是想到吊橋走走~
之前去到Langkawi最後都沒有去到吊橋@@
也預訂了Federal Villa
本來是要租Melibest的!可以已經滿了><!!!
目前正在找出租車
時間是10/09中午11點至11/09下午4點....

以下有一些問題想請教anny姐;

1. 從檳城搭渡輪到Langkawi的時間是2小時左右嗎?(答案已找到!謝謝!)

2. 剛才小藕已到 http://www.langkawitour.com/ 看到~
Toyota Avanza 1.5 (Auto)既然要RM180元起@@
因爲有看到你回帖給會員說大概RM130一天(差別RM50元好大)
是不是說anny介紹的話就有優惠XD

3. 真的是有Federal Villa這家度假村的嗎?我是在這裡預訂的 http://www.federalvillalangkawi.com/rooms.htm 請原諒我問這白痴的問題== 因爲有一些地圖找不到.... 而且也沒有在您的酒店名單裏...如果您知道,請問Federal Villa好不好住?安全嗎?地點是否方便?

期望您的回復與解答~
謝謝~

我所认识的,已把他们的电话号码放在前面了。
按摩的地方,你可以去这间BELLIS FOOT REFLEXOLOGY (te ...
anny79 发表于 3-9-2010 07:28 PM

可是前面租车的我只看到一个而已哦
这间按摩的是全身按摩还是脚底按摩呢??

回复  dallen

Asenia Hotel 可以在房间上网,游泳池也不错,只是毛巾和被单有些久了。我是可以接受。
forevere 发表于 4-9-2010 06:08 PM

这酒店晚上的灯光不足,走廊走去房间有阵阵风吹来,暗暗的,感觉实在。。。。。有点‘寒’。。。。不会再入住。

十月就会去langkawi了。想住有海滩的酒店,希望晚上能安全的看星星听听海浪声。但。。。
因为预算关系, 在 ...
cmfcmf 发表于 28-8-2010 02:14 PM

在中心的kuah 里,有新开了一间motel AZIO HOTEL 房间很干净。价钱大约100上下。
    房间绝对比BELLA VISTA 还要好又美又干净,但是没有设施。
    PANTAI CENANG 除了MALIBEST 以外,还有不同的MOTEL . 可以考虑LANGKAPURI INN.
    AWANA 没有沙滩,不防可以考虑看看FEDERAL VILLA 是HOLIDAY VILLA 的姐妹酒店,公用以沙滩。
    住在FEDERAL VILLA 可以享用HOLIDAY VILLA 的设施哦。

我在24/9-27/9會去langkawi,berjaya beach resort﹐請問樓主﹐是否可以有出租車的聯絡可以告知嗎﹖也請問大 ...
kimi_n80 发表于 31-8-2010 05:32 PM

LANGKAWI 租车有份2 种:有执照的租车商和非法的租车商。
    差别在于果发生意外,有保险和没有保险的赔偿而已。

执照           没有执照
    MPV     250             150
    WIRA   60               150

Follow Us
原本想定LANGKASUKA HOTEL的,今早打去问,得到的答安是"CLOSED UNTIL FURTHER NOTICE"@@,上网找到AZI ...
bbchen 发表于 4-9-2010 03:41 PM

AWANA 离TOWN 蛮远的,开车大约30分钟。
    AZIO HOTEL 新开恨新很干净。可是完全没有设施和早餐。
    6人可以考虑住CONDO VISTANA 大约RM180 一晚。有间房间。

租车WIRA 大约RM60 .

可是前面租车的我只看到一个而已哦
这间按摩的是全身按摩还是脚底按摩呢??
可爱吉娃娃 发表于 5-9-2010 01:55 PM

BELLIS SPA 也有全身按摩。

回复 1226# seansun

我十月初会去LANGKAWI,本来想租MALIBEST的CHALET,但是朋友说我们两个女生住那里会危险。请问是这样的吗?那你可以介绍hotel给我吗?

回复  seansun

我十月初会去LANGKAWI,本来想租MALIBEST的CHALET,但是朋友说我们两个女生住那里会危险 ...
emilybeautyshop 发表于 5-9-2010 08:40 PM

如果你想要住HOTEL 可以选者ASEANIA RESORT 位于PANTAI CENANG AND TENGAH 的交界。
    地点很方便,3星级酒店业比较适合你们。但是 ASEANIA RESORT 的房间比较旧哦。

如果你要住在TOWN 可以选者一间新开的MOTEL , AZIO HOTEL 很干净很新。

回复 1231# seansun

住CHALET会危险吗?其实想住CHALET
ASEANIA RESORT,MOTEL , AZIO HOTEL 价钱各多少?

Awana好住吗?
Traveller 发表于 1-9-2010 10:54 PM

我个人觉得还蛮适合我,房间也不错,干净程度都还不错...

我上次和家人去住,是住Sea View,风景不错咯,晚上,早上都没有那么的沉闷...

回复  patrick9415
好住吗,每次都住同一家酒店
bpboy 发表于 4-9-2010 12:09 AM

个人觉得不错,但是不知道你们觉得怎样.....

回复  patrick9415
    这样要多少钱?
bpboy 发表于 4-9-2010 12:10 AM

嗯,我也是通过这里的当地导游给我的价钱,我会转发给你...

在airasia promo买了便宜机票带父母去玩.可以帮忙安排行程吗?
11/10/2010, 7.50PM KL - Langkawi
住Awana
13/10/2010, 10.40PM Langkawi - KL.
回程好像好惨,不懂去那流荡

我过几天(9号)要去langkawi了好怕租不到车(一家大小)

没适合的车就麻烦了

有好介绍吗?

Malibest resort如何? 我要确定一下,因为还没有给订金。
除了那个,我在11.09那天CHECK-IN的HOTEL / MOTEL 还有几间?
我在网上查了,很多好的BUDGET HOTEL给FULLY BOOK了。

请问这里有没有人知道谁有提供Mangrove和Island Hopping的package?价钱是多少?谢谢。

回复 1227# seansun

哇,价钱差了那么多啊。
我想找那些就是不算天的,就是4天3夜包完一个价钱的,有吗??

我和男友两人下星期13/09~16/09会到Langkawi庆祝相识周年和男友的生日,
爬贴了很久,有几个问题想问一下:

1) 我们从LCCT飞往Langkawi,因为通过Air Asia GO订的,所以没有包Luggage,然后我想我们去Langkawi应该都不会带很多行李了,就只是烦着那些洗发水、沐浴露之类的能不能Hand Carry带上飞机?我知道国际航班的话是不能带的,不知道国内航班是不是也一样……

2)我们去到免税天堂,当然不会放过买烟酒的机会,可是伤脑筋的是,我们最多一人能带多少支酒/多少条烟啊?

3)像七仙井或其他瀑布,需要走很远才上到上面吗?大约需要多少时间?而且我们去的时段不是Peak Season,像这些地方会偏僻/危险吗?因为我们只有两个人哦……

4)Langkawi 哪里有蛋糕店?不过我只是想买一小片来吃而已……The Loaf有开到晚上的吗?

5) 最近Langkawi的天气还好吗?旅行最扫兴的就是碰到下雨了……

6)这个是我拟定的行程,请帮我看一下有什么需要改进的,谢谢

Day 1 星期一 13.09.2010

07:30    起飞
08:30    抵达Langkawi
09:00    出机场租车
09:30    出发前往Telaga Harbour Park
10:00    抵达Telaga Harbour Park
10:30    抵达Oriental Village
            乘坐Cable Car上瞭望台
12:00    回到Oriental Village
            走走看看
12:30    在Oriental Village享用午餐
13:30    出发前往Telaga Tujuh
15:00    出发前往Pantai Tengkorak
16:00    酒店Check in,梳洗
17:00    出发前往Kuah Town
            订购隔天 Pulau Payar的配套
18:00    前往Gunung Raya看日落(行程约半小时)
19:45    前往云海山吃晚餐(行程约半小时)
21:00    到Pantai Cenang沙滩走走
            买啤酒到沙滩喝
            记得买面包明天喂鱼
22:00    回酒店

Day 2 星期二 14.09.2010

07:30    起床,梳洗
08:00    吃早餐
08:30    出发Pulau Payah
17:30    回到Kuah Town
18:00    回到酒店
18:30    到Awana走走看日落
            也许可以看到处女星号
19:45    吃晚餐
20:45    到AB Motel买跳岛的配套 (那么晚还买到吗)
21:30    买蛋糕
00:00    生日快乐

Day 3 星期三 15.09.2010
07:30    起床,梳洗
08:00    吃早餐
08:30    出发Island Hopping
13:00    回到Kuah Town   
            吃午餐(潮?)
14:00    Kuah Town Shopping
15:30    Eagle Square
16:00    Lagenda Park
16:30    Royal Yatch Park
17:00    Pantai Tengah
18:00    Pantai Cenang
19:00    看日落
19:45    Orchid Ria 吃晚餐
20:45    回酒 店

Day 4 星期四 16.09.2010
09:30    睡到自然醒,梳洗
10:00    吃早餐
10:45    回房间收拾东西
            懒惰懒惰一下
11:45    Check Out
12:00    前往Pantai Tengkorak
13:00    前往Temuru Waterfall
14:00    跳过Black Sand Beach
14:30    前往Tanjung Rhu
15:30    前往Durian Perangin Waterfall
            Temuru / Durian 也许可以舍一
16:30    前往Kuah Town作最后冲刺
18:30    吃晚餐/充饥
19:15    抵达机场
20:15    起飞(再见老鹰岛)

请问这里有没有人知道谁有提供Mangrove和Island Hopping的package?价钱是多少?谢谢。
LGCookie 发表于 6-9-2010 11:37 PM

私下PM你...

那个价钱是当地的导游给的价钱,
不过我没有他的联络号码,
你可以直接的PM他...